мда, он - тяжелая артиллерия))) хотя мне нравится. Отличное средство для молодости кожи.но мне иланг-илан как-то не пошел... у меня от него жутко болит голова)))
Девочки, у меня таааак медленно едут посылки. Ужас!
мда, он - тяжелая артиллерия))) хотя мне нравится. Отличное средство для молодости кожи.но мне иланг-илан как-то не пошел... у меня от него жутко болит голова)))
В конце августа. Южные санатории не такие уж дорогие) Сейчас, стоимость, наверное возросла, но в 2009 в нашем санатории было 1500 с человека, включая лечение и питание. Номер был стандартный, но с холодильником, теликом и чайником) Кстати, в Кисловодске очень много елок посажено, так что приятно пахнет хвоей. У нас на балконе часто белочки прыгали) Кисловодский парк очень большой и красивый) Еще на Кавказе можно купить дешевые изделия из шерсти, носки, шали и т.д.В каком месяце? наверно не в сезон? В сезон везде у нас космические цены((
Да, с детьми свои сложности...Для нас главной проблемой стало то, что надо было к определенному времени в столовую. Дочка ещё маленькая была - 2,5 года, мы только куда-нибудь дойдем, а по времени уже надо возвращаться. Я решила, если ещё раз в Кисловодск, то буду квартиру искать.
в контактеИ где их можно посмотреть?
ну чем они хуже белорусов и украинцев.Девочки, как вам такое?
спасибо, не знаю правда поздравлять или нетПоздравляю!!
я после Египта с ребенком болеть стала.это пассивный отдых
не живет у дома, если ставить в гараж мне проще пешком на работу дойти.а ты как её прогреваешь, где твоя малютка живет - в гараже?
я такую штуку называю утюжок) Года 4 уже пользуюсь, у меня с керамическими пластинами, с 2мя режимами температур. Ну что сказать, в последнее время вообще мои волосы не айс, я как-то забросила маски. Но не могу сказать, что это вина утюжка. Скорее уж фена, т.к. им я пользуюсь намного чаще и продолжительнее... Эффект от утюжка мне нравится. У волос сразу вид такой салонный появляется)а я вот выпрямитель для волос хочу...запамятовала как он правильно называется? но он ужасно портит волосы, любой, даже самый продвинутый расскажите кто-нибудь о своём опыте использования этой....штукенции
из-за плохой работы почты наверноДевочки, а что это Ванкл решил так внезапно закрыться?
да я хвасты хотела посмотретьтебя форум оберегает от покупки не самых хороших вещей
ага.Адриатическое?
Это оз. Баскунчак. Пейзажи фантастические..таких точно нигде больше не встретишь)) А воздух -суперЧто за мини мертвое море? Я не в курсе вообще)
Тоже самое! ничего не соображаю,как захожу в магазин,у меня сразу от этих ароматов начинает болеть голова.недавно заказала по интернету несколько пробников,наобум,теперь спокойно тестируюэто вообще для меня мука страшная - выбрать аромат. Ничего не нравится, после 3его флакончика перестаю различать запахи в магазине, и кофе не помогает. А тут у знакомой так понравился парфюм, мне такой же стало надо))
вот это круто по настояшемуа у меня вклад под 9,5% с капитализацией, % начисляют ежемесячно, могу снять любую сумму без потери
Привет, как отдохнула?Девочки, всем привет!!!!!
Рассказывай где былаЯ по вам соскучилась!!!!