активистка!!!!Я теперь еще и член профкома
Я не вступала в профсоюз
активистка!!!!Я теперь еще и член профкома
у мужа было минус 4,5 он был очень счастлив когда стал видеть 100% сейчас всё отлично, хотя у врача давно не был, но вроде такое же острое зрение остается.да) Глазастая)) Хотя ожидала, что зрение еще острее будет, у меня же в линзах и так единица была. Не могу поэтому сказать, что прямо прорыв какой-то случился. И сама операция очень болезненная для меня оказалась, хоть и длилась минут 7-10 от силы. А сейчас все отлично, единица на оба глаза.
У тебя же муж тоже делал? Как у него результат, держится зрение?
меня тоже постоянно на даче кусают, особенно ноги, потом дней пять хожу чешусь.Ездила на дачу, меня комары покусали
Я вот почему-то виноградные косточки всегда выплевываю, а гранатовые ем))) Сейчас кстати гранаты бескосточковые стали продаваться, они немного дороже и слаще, но я больше люблю обычные.ну я так же так всё равно ковыряться в нем. самое главное косточки не люблю, застревают в зубах и виноград тоже люблю без косточек
аналогично! Хоть бы ещё что-нить успеть получить до вторника, а то я уезжаю в отпуск на недельку.Скучаю по посылкам
Поддерживаю тебя)) я заболела, как всегда - горло+носПлюс я за компанию простыла.
ппц, какой-то если и нахожу журнал, то тушь там уже кто-то вынулAnes,
Ты нашла все таки или еще нет?
на меня тоже какой-то шопоголизм нашел) Не могу остановитьсяЯ вообще вчера еще один заказ на ибее сделала, даже новогодние праздники уже не пугают)))
У меня ситуация ) Я купила юв.изделие у продавца, польстилась на цену. читала отзывы и тп, вроде все хорошо. Оплатила, и решила еще раз отзывы глянуть, в общем выследила, что продавец открыл несколько магазов, попродает через один, как отзывы совсем плохие идут, он закрывает и начинает продавать через другой. отзывы половина подставные, оставлены одними и теми же. В общем, вот так вот. Я тут же придумала историю и написала продавцу отменить покупку и вернуть деньги, он сразу согласился, уже 2 недели кормит завтраками, но деньги не возвращает. Как думаете, что делать? Открывать диспут? Но там вариант что я не получила товар не очень подходит, я же сама отказалась от товара.
одела платье с ДР, и кофту сверху, а то некоторые волновались.другое платье одела
у нас раньше не было никогда грома и молний, а теперь частенько случается.да вообще в последнее время часто трясет.
мне повезло, я купон потратилау кого-нибудь было зачисление?
Заботливая такая .для МЧ