девочки, привет! сегодня у меня весь день трещит голова по швам((( оказывается сегодня у солнца был выпуск плазмы в сторону земли, а я как метео-зависимый человек мучаюсь(((
Я конечно понимаю, что у твоего папы была машина и ты практиковалась изначально анлим
ухахаха))) нет, я никогда не хотела за руль. Только когда купила машину, пошла сдавать на права. (Да, я знаю, я - блондинка). Единственной практикой было катание в электромашинках в лунапарке
В любом случае, я за сдачу и учёбу именно сейчас, мы живём в таком.....гэ...государстве то есть

что лучше никаких дел на завтра не откладывать, если и не подорожание, то какие-нибудь идиотские правила придумают, сдавать и так стало трудно, сколько нервных клеток изничтожено, благодаря нормам сдачи и не сдачи по плану, и ведь гаишники блюдут это дело, и делают план на 100%. Меня до сих пор передёргивает, когда вспоминаю как я училась и сдавала на права, много, конечно, и позитивных моментов, но негатив всё-таки перетягивает чашу весов

а машинку купишь, можно 9-ку или 8-ку взять тыщ за 40, поучишься полгодика-годик, а там может и машину сменишь
ещё поделюсь: ходила вчера в обеденный перерыв в магазин белья, покупаю в основном Милавицу, т.к. бельё для меня не фетиш, и всё меня в Милавице устраивает, и тут, бабабах, я увидела цены - то, что я раньше покупала за 500 рублей, стоит 1000!!!

и продавцы такие.....приставучие и агрессивные, прям манеру ведения продаж с востока переняли

короче, сижу на ибэе бюстики присматриваю, закажу, наверное, на майтэйст
у кого как со сроками доставки? у меня потеряшка с хута (конец мая), а всё остальное, т-т-т, за 3 недели доходит