Не юбка - это не то, тебе бы такое воздушное розовое платьице, как у куклы Барби)))у меня есть одна юбка
жду ещё одну, джинсовую)
Не юбка - это не то, тебе бы такое воздушное розовое платьице, как у куклы Барби)))у меня есть одна юбка
жду ещё одну, джинсовую)
у меня мечта иметь зимние сапожки converse, видела их там. цена не хухры мухры, а если ещё через ШП, это ужас как дорого.вот! У меня та же фигня... Ни дать ни взять ассортимент меняют, и еще небось цены! Плакали мои сапожки за 12 баксов...
приятнее было бы всё равно)я знаю, я считала разницу, ведь 5$ мы по любому получили, а разницу в 3 недополучили.
Я к тому, что можно и без аукциона купить дешевле, или ты хочешь с каким-то особенным рисунком? И еще, кстати, в наборах часто получается дешевле)ну чем дешевле тем лучше) думала в пределах 200 руб.
сейчас на те плавки сделали ставку, пока я ставить не буду, под конец лучше сделаю это.
, а пишет какой-то набор слов. Вот и прошу, кто может, помогите мне написать плаксивое письмо, что б проды растаяли и отправили нашу любимую Рашу.а мне кажется, что нет) Вот и уточняюмне кажется на всю сумму, которая на счёте.

Аааа, а я думала, часто видишь, ну может на каких- нибудь светских мероприятиях, выставках))) А домдвашников ты не встречала, мне кажется, они в Москве уже на каждом шагу?неа, они в метро не ездят)))
Да, Питер и Москва - это города, где чаще всего можно кого-нибудь знаменитого увидеть, если на концерты не ходить, конечно)Кстати о знаменитостях) Прихожу я как-то в Михайловский театр, смотрю налево и вижу в царской ложе No Doubt)))
Вот у меня именно такой валяется, еле-еле через голову проходит)а есть маленькие как воротник надел и всё)
я думаю для нашей зимы они не годятся. Тонковаты и про утеплитель как то слабо написано
вот я тоже смотрю на них и как-то сомневаюсь. поэтому решила спросить совета)тоже думаю, что эти куртейки не на нашу зиму рассчитаны)
опять я)))))
Ничего, повезёт ещё!Я сегодня не выиграла ни одного аукциона
Я ставлю снайпера, если вещь не сильно запала, а просто нужна, а если очень что-то нравится, то вручную, т.к. снайпер подводил не раз.Девчонки, а вы сами, вручную, делаете ставки или через какую-нибудь программу?
Даш, там ещё можно через вконтакте вроде бына фейсбуке
как и у всей живности, значит))характер у всех разных
тогда тем более лучше лично контролировать исход аукциона)я еще та фанатичная вышивальщица, ага))
внушительный список покупокКаждый день что-то покупаю и еще хотелок много.
А мне 25 дней до завязки осталось)а что не жалко)))боску или дэласи?
портфолио можно составлять))Я то там, то тут поучаствую, вот меня и показывают.
Еще я на радио 2 раза выступала.
мою балеринскую.Что за юбочку вы обсуждаете?))