ну, у меня иногда рублей 7 с 400 разница получается между тем, что заблокировали при покупке и тем, что у меня в выписке.. Может это только большие резервируют так?
ну, у меня иногда рублей 7 с 400 разница получается между тем, что заблокировали при покупке и тем, что у меня в выписке.. Может это только большие резервируют так?
поздравляю с хорошим началом)) Первая покупка всегда волнительна!Мне пришли плёнки для телефона с ебея, это была первая моя покупка там)) Дошли за месяц. Пришли в бумажном конверте, с маркой, рада безумно))

вот это да!Я вся в ожидании, еще ЕМС не получала.
А тут заказ аж на 137 рублей и ЕМС!!
Валя, четко же 2 позиции в инвойсе. А вес совпадает?то думаете?
А вы разве с девчонками не гуляете, на дискотеки не ходите?а вообще, такой ажиотаж у меня в шоппинге развился после того как он уехал... ищу чем себя развлечь и собсно утопаю в мире онлайн шоппинга.
Видимо, за их прямые обязанности им слишком мало платят)Зато ПР продает авиа и жд билеты!!!!![]()
добралась домой, ездили нашей группой к преподам в мастерскую, смотрели их работы)) провоняла куревом, фу.. до сих пор чувствую запах.
ага, джинсовые) не вариант старые обрезать, они все протёртые и страшные, только на половую тряпку сгодятся. я в них дома работаю, когда надо что-то красить или рисовать объёмное, да ещё и пачкающим материалом.Ты джинсовые что ли ищешь? Так обрезаешь старые джинсы и получаешь новые шорты.))) И для разнообразия платишко прикупи, чтобы в шортах все лето не ходить)

это точно.я и в духовке хороший кексик приготовлю

собираю, но я себе ничего не заказываю, т.к. ничего не надо было) все участники всегда соглашаются на дешёвую доставку, емс никто не хочет. т.ч. всё равно мне как заказать, вместе или отдельно)Так ты с хуса все время СП собираешь или себе иногда по 1-2 вещи заказываешь? На хусе хорошо, что размеры все указаны)
Ну салатовый конечно ужасен, а черный -универсальный)

знакомые оттуда приехали, говорят суши на всю жизнь вперед наелисьа че в Тайланде сушами объедаются?) Я тоже хочуу))

я отправила)))девочки, все снежинкам подарки отправили?!
Ну не до такой же степени, чтоб такие важные дела забыть!!! Я потребовала посмотреть то заявление на основе которого была выпущена карта, сказали, что документы от того числа давно отправлены в архив и достать их будет проблемно, только писать заявление. И я написала!!
Мне аж интересно на это посмотреть, пометила, что пускай копию присылают мне на емейл, ждать примерно 2-3 недели. И у себя они пометили, чтоб потом эту карту, когда она к ним придёт уничтожили. Я в шоке. Может когда я прошлой зимой себе делала маэстро, там в договоре сказано, что они могут вот просто так выпустить карту? Надо изучить, хотя без моей подписи... Дурдом, для меня почта уже кажется намного лучше, чем сбер.Это на каком сайте???
Что за почтовый сбор? Если доставка бесплатная, по коду, то я всё равно должна заплатить какую-то сумму?
что купила? давно не была я на асосе, пошла навещу.незаметно на асосе 10 фунтов потратила...
тьфу на них, из всего делают спектакль.Тюремная камера Юлии Тимошенко тут
вот я полтора года назад собирала СП с корсетных сайтов с подобным ассортиментом) Вещи за свою цену нормальные) Но нужно понимать, что фото стырено с какого-нибудь американского сайта. И китайцы просто повторили по картинке.Как думаете, что по качеству такие вещички?