ага))и цены ничего та
Ладно девочки, я спатьки пошла.
Всем буэнас ночес))
ага))и цены ничего та
по этому я и сказала, что мурашки только от некоторых)Ну некоторые были вполне приличные
какая мерзость)Чего стоит один Том Круз со своей золотой скульптурой испражнений любимой дочки)))
обидно.вот теперь все. Размеров нет.(
Измените адрес и напишите продавцу правильный.я забила неверный адрес Шипито в аккаунт ебэй
интересные, стильные.евочки, вот 230727633945
ты же на рутрекере сидишь, скачай торрент, очень приличное качество, картинка+звукПодожду, когда выйдет на двд
ну вот с 15% как раз наравне получается)))) но не по всем позициям, конечнонамного?
да-да, точно. Том Хэнкс в фуфле не снимается"Облачный атлас", наверное)
Поздравляю!!!ох, девочки)) привет-привет)) закупилась немного на 6 pm.
надо за акциями следить от авиакомпаний и отпуск естессно к этим полетам подгадывать.дешевых билетов не нашла
ага и еще шапка.наверное это толстовка?)
Просто парень - это конечно хорошо, но рано или поздно все равно становится скучно) Ты похоже со всеми разругалась)))мы на первых курсах тоже гуляли вместе с группой. собирались вместе. сейчас уже не то, у всех свои дела. и пытаться с кем-то договорится встретится даже не хочу.
у нас нету стипендии. на нашей кафедре только платное обучение и стипендии никакой нету.
даа, Ксюш, это не дорого....у нас в Уфе также)сейчас семестр 38 тыс., год 76 тыс.
так сейчас же закон вышел, что не должны повышать в период кризиса...точнее закон в 2008 вышелпри поступлении цена была меньше, каждый год немного растёт))
так обычно и бывает, а то и вообще через пару недельКошмар как долго ждать!
ну как? места понравились?приехала я с собеседований, на след. неделе дожны сказать результат)
я тоже хочу!!! в Гоа? расскажешь потом всё в подробностях!Послезавтра в Индию улетаю
очень!завидую
это как?Поэтому решили не портить с подружкой 10летние паспорта отказом
Ну а я решила, что попробовать стоит) Не высыпаешься, потому что утренняя планерка в 7.15, а вечерняя в 1 час ночи) Плюс у нас лагерь был так себе, на воспитателях решили сэкономить, поэтому брали 2-х вожатых как воспитателей на отряд без о/р, хотя 1 воспитатель с о/р на отряд обязательно должен быть. А на нас двоих было 43 ребенка в 4 палатах, которые постоянно вытворяли что попало (но это отдельная тема) Потом 5 раз в день надо накрывать на стол и убирать, помимо этого развлекать детей, организовывать их, укладывать их спать, придумывать игры, праздники и выступления. А главное, следить, чтобы не натворили чего-нибудь лишнего)а вот воспитателем никогда не хотела бытьэто ж совсем не то, что в лагере отдыхать самой.
ой, а у меня на этой страничке ничего нет, только хлебНу вооот(( Никто ничего про мою брошку не сказал
У меня мастеркард рублевая.Девочки, а у кого карта сбербанка - какую карту лучше сделать валютную или рублевую??
Да не ругаемся мы, не переживайдевочки, не ругайтесь