Да, ну их.или скидка на эту сумму со стоимости доставк
Хотела купить набор кастрюль - не разрешают с прямой доставкой(((
Последнее редактирование:
Да, ну их.или скидка на эту сумму со стоимости доставк
Оксана, я на самом деле их тоже покупаю ))) причем вполне осознанно, так что это имеет ко мне прямое отношение но я на эту тему в дискуссию вступать здесь не буду, т.к. эта тема так глубоко всех трогает, что пару раз попробовав, я поняла, что лучше этого здесь не делать
Ну они же не барыги Барыги - мелкие спикули. Там те, которые делают всем в открытую и очень глубоко и будут еще очень долго делать судя по всему, пока все усердно голосуют на сайтах инициатив, играясь в псевдодемократические принципы.
Будем как-то изыскивать возможности для себя
я сегодня там бродили, искала эту скидку так и не нашла, а оказывается она еще и по времени будет, вот же закрутили амерекашки, так вы говорите, начало в 3 ночи по Москве, да?Девочки, вы знаете, что на джени и джек сегодня будет распродажа и доп. Скидка 20% если я правильно поняла рассылку,
Таня, я вообще давно на него плюнула, по-моему, ни одного кэша не вернули не разу..А вы знали, что на моднике кэшбек на ебетс появился? и дают реально, я вот только увидела и теперь сижу локти кусаю давно ли он там и сколько я потеряла
Что за зверь?Я хотела еще Гасми посоветовать.