дык мне тоже для иных, полулыжных целей, я не люблю долго кататься, а семейство аж пищит, я лучше на отрытой террасе почитаю, глинтвейн попью, вот и нужна теплая вещь на такой период.Вита, только КГ я же не "модничать" купила
дык мне тоже для иных, полулыжных целей, я не люблю долго кататься, а семейство аж пищит, я лучше на отрытой террасе почитаю, глинтвейн попью, вот и нужна теплая вещь на такой период.Вита, только КГ я же не "модничать" купила
Avrora2004, Таня, я от них ушла, потому что они Приорити маленькие отправляли. Ну, и косяки пошли.подскажите кто приорити отправляет, какие размеры коробок приходят? Что то у меня у посредника ну совсем маленькие посылочки приорити получаются
А я взялана айдили накупила всяких коробок для хранения и организации пространства от Самсонайт
Подпишусь под каждым словом и особенно под последним предложением!...Я живу другой жизнью и мне она нравится в разы больше)
лимиты можно смело повышать. мы уже никому не портим бизнес
Pchelkina, подтверждаю, пуховики (как все у этой марки) отличные. себе не беру только потому, что у них капюшонов нет. я шапки не ношу((
мне б еще такую обувь на плоском ходу, чтобы под платья можно было носить, не мое джинсы все-таки, не мое..да, и под джинсы куча кед всевозможных есть, а в балетках я ходить не могу, они мне давят с непривычки на кость у основания большого пальца, я только в беременность ж их и стала носить. При чем у меня много балеток и все давят. Каблуки наше все
А я нашла обувь на меху в Америке и сапоги есть более-менее такие, как я хочу.