Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
На одной из итальнских распродаж сегодня Марина Яхтинг. Хочу куртку и брючки, но не знаю как у них с размерами. У кого-нибудь есть эта марка? подскажите пожалуйста

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, всем привет!
Только прилетела из отпуска, в отеле не работал интернет...ничего не знаю ничего не ведаю...подскажите что там с таможенными лимитами...куда глянуть...оставили еще 1000 или уже 150...
Надо посыль отправлять, а я без понятия, чего на таможне творится...

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, научите как можно с айпеда картинки выставлять? Я выложу :)

Avrora2004 добавил 14.11.2013 в 16:08
Nolta, никакой из тебя разведчик, выдала все ваши модераторские тайны :). Удаляй сообщение пока никто не видел

Avrora2004 добавил 14.11.2013 в 16:12
Вот как то так это звучит:
Tomorrow online only. Nine-Hour Exclusive Sale.
Enjoy an additional 20% off select collections for savings up to 60% shop now
Сообщение пришло вчера :)

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Что-то я там таких моделей не видела, но хорошо, послушаю профессионала:yes3: Сегодня с НАП позвонили и сказали: неее, скидку не дадим на сумку - это политика компании:( Ну и фиг с ними!

• Like
Реакции: Полтавна

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Tiffany, куда они шлют, в основном? По италии?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, у меня из канады авиа мист шла 1,5 мес.

foxy-tan добавил 05.11.2013 в 22:07
на амазоне за игрушки стоимостью 150 долл доставка 200:(
в то же время они у нас все равно дороже стоят.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
у меня как раз ну очень сухая кожа
Аналогично, причем капризная еще. Не каждый увлажняющий подходит, некоторые не впитываются :ak:
Тоже ищу идеальный крем. Последний, который подошел ( белорусский за копейки) закончился, в Москве я такого не видела... Сейчас вот пользуюсь детским увлажняющим Бюбхен, а хочется крема еще и с anti-age эффектом.:ag:

• Like
Реакции: Натаня

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
я даже на это и не обратила внимание, от тебя вот увидела впервые
Ну да, там необходимо полное впитывание и просушка:yes3: Так что минут 10
У нас щёчки:(
т.е не лечит, а снаружи видимо блокирует/дезинфицирует.. или какое там еще у них действие, не знаю..
Все они не лечат, но и купируют одни только "на флаконе написано", а другие справляются более менее

• Like
Реакции: Elmira_A и Shoppium

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, точно помню, что есть распродажи со свадебными платьями, но не могу найти ссылку =(( Кто поможет? :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:big_smiles_67:
Запах елки с мороза, неповторимый аромат абхазских мандаринов из детства и шепот шампанского под бой курантов…
Кто взвешивал тоны пепла, съеденного после загаданного желания в новогоднюю ночь?
А сами желания! Сколько же весят наши желания и чем можно измерить их? Улыбками или поцелуями? Деньгами? Мечтами?
Приятно, когда есть мечта!​
И начинает она сбываться ровно в тот момент, когда мы ставим на стол бокал чудесного шампанского…

Смотреть далее

[NOTE]
Чем угодить Лошадке в Новый год? Чем удивить своих близких и порадовать гостей?

Что приготовить необычного и вкусного?

Наверняка у вас есть ответ!

Чтобы не умереть в тазике оливье, поделитесь своими коронными рецептами и традициями под стук копыт приближающегося Года лошади!
Слышите раскатистое «иго-го»? Это Она скачет к вам![/NOTE]

:ded_snegurochka2:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, красота какая! со шляпой и очками вообще экстаз)) поздравляю с покупкой)

• Like
Реакции: Полтавна

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
хЕлп. хЕлп!
марка Duvetica скажите на мой 42 какой брать? там сдвоенные размеры указаны - US(2)-IT(34) или не имеет значения...

габариты мои - 85*69*92... (
на 85*69*92 Duvetica S-ку надо..., надо смотреть модель конечно...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Шпульк@ и foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Мой посредник в Италии http://grandeshopping.it/
Магазин, который скинула Вите http://shop.elisabettafranchi.com/it/abbigliamento/product-stdview/?idContent=2
Про магазин, девы размерность очень маломерная и не всегда одинаковая, все что покупаю обязательно еду мерить в магазин, в Москве их несколько. Знаю эту марку еще давно лет 15 навеное, ее раньше на ЦСКА и на Савеловском рынке продавали, а уж только потом бутики в Москве появились, и цены на нее раньше были погуманнее, прямо по ценам видно рост дизайнера. Шьет только на худых, себе покупаю обычно 42, а верхнюю одежду вообще 44.
Когда была в Вене и там ее бутик открыли, купила там себе платье (его нет на сайте), аж 46 размера уж очень маленькое и вот такой свитерок 42 размер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.