Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
и цена такая удачная
Насчет цены вообще равных Венте нету! Я теперь только там буду итальянскую обувку караулить:)
а я пролетела с падованом. каким-то непостижимым образом вместо черных купила темно коричневые.
Ой, как обидно, Наташ. А ты коричневое не носишь вообще?

• Like
Реакции: Natasek и foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Allegoria,

магазин отправил вам посылку самым дешевым способом, ее протрекать невозможно. Только ждать. Не думаю что поиски что либо дадут кроме потраченных нервов.

аже посредники принимают заявки на розыск через 30 дней после экспорта

что правда чтоли? Я предпочитаю искать по горячим следам. Если посылки не импортнулись за 10 дней, значит пора искать.

• Like
Реакции: Elmira_A и Shoppium

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, а мне там не нравится ничего. Выбора совсем нет.
А где код на метчесе? я чего-то и не нашла?:ax:

Код выложен в шапке темы Матчес. Ой, а я нашла там именно ту, что давно хотела, но за свою цену жаба давит. Извини, что криво пишу. неудобно с айфона

• Like
Реакции: Полтавна

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
это ограничение очень помешает бизнесу
видимо причины настолько серьезны, что все остальные издержки кажутся менее опасными и существенными.
а студенты в Макдональдсе?

Я тоже сразу про них подумала ))) но меня больше интересуют люди в метро :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, да я тоже про код забыла, но потом в теме про него напомнили. заказ отменила и разместила уже с кодом. 170 руб экономии вышло)))
пальто мне женское ни одно не понравилось. даже за 1 тыс не хочу шкаф забивать. Вивьен Вествуд классное было, но размер далекий от моего.
блузка шелковая Дерек Лэм была очень красивая, но черная. только цвет остановил. не ношу потом я черные блузки, хоть и покупаю)))

взяла бы джинсы Current/Elliot, очень они мне подходят и нравятся, но опять же размеров не было.

можно было много набрать, но этот перехап уже не радует. потому остановилась только на действительно нужных вещах.

как тебе марафон на венте? удачная охота?

• Like
Реакции: Avrora2004

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Всем привет, я только с Ямайки. Как же хорошо из морозов улететь в теплые края! Такой долгожданные после предновогодней работы отдых!

Девочки, я уверена что посылки могут потеряться у любого посредника. ИМХО главное как потом посредник готов решать ситуацию. Никому не нравится когда его начинают пинать туда=сюда

На самом деле на склад порой попадает чужое. Мне приходили посылки соседей, и мои уходили насторону. Кстати косячит именно юспс, юпс и федекс работают четко ( у меня лично было только по 1 косяку от юпс и федекс, а почта прям стабильно косячит и никакие пинки не помогают улучшить ее работу) Чтобы гарантированно получить или посылку или деньги нужно искать по горячим следам. Т.е уточнить что ЭТА посылка пришла. Не просто протрекать! А именно подтвердить что получена посредником. Если посылки нет, то посредник может добиться для вас компенсации

Если почта по ошибке вашу посылку отдала фиг знает кому - тут посредник не виноват. И если этот кто то всетаки вернул посылку в магазин или на склад = это ваше счастье! Тем не менее, даже если посылка получена не посредником, а скажем его соседом - по горячим следам всегда! можно исправить ситуацию.

Другое дело когда посылка пришла на склад посредника и уехала к другому клиенту. Думаю что все стараются такого не допустить (это в наших же интересах), но ошибки все равно случаются. Нормальный клиент при получении чужого хоть скажет, а бывает что человек что по получит и молчит, радешенький. Халява типа привалила. Человеческий фактор - куда от него деться?! Конечно добросовестные клиенты не должны страдать от таких ошибок

Ginger.USA добавил 03.02.2014 в 18:16
Девочки, ну что с новыми лимитами будем делать?

пока ничего, как примут окончательное решение - будем приспосабливаться. Пересылка с указанными лимитами однозначно будет обходиться дороже. Остальное решит креативная упаковка....

а когда то был лимит 300 дол (2010 год) и ничего, слали себе посылочки. Значительно меньшие по размеру конечно

кстати почтовые тарифы выросли совсем незначительно - ну примерно 2-4 дол на 35 паундов посылочку... Удивляюсь что кто то это заметил

Последнее редактирование:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Не кинешься в меня текстом, чтобы я не сочиняла?
А позиции, что я утром купила как раз-таки и подешевели, я ж проверила. Так что на что-то они хитрюшки снизили, на что-то повысили.

Ты ж небось с 10% покупала, значит price adjustment они делать не будут. Они соглашаются вернуть денежку только если не было купона

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, привет! У нас скоро каникулы, буду читать вас и хвастаться)))
А пока? коды на Модник -20$ 200$, до 31.03

dPSUfw
jQVzqm
jTF5gZ
DktnKm
ZNv43T
asAqPV

Последнее редактирование:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, Наташа! расскажи в кафе, как вы индейку готовите на День благодарения?:ag: Жажда приготовить целиком

если честно никогда ее не делала. Слышала только что народ на День благодарения ее готовит и лопает потом до Рождества:ag: Они такие огромные

мы обходимся курицей, на семью из 4х человек, самое то!

• Like
Реакции: sweety72 и Натаня

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, а у меня почтовики уже с 3й посылки утеряли доки. И что интересно, ни одна сво не позвонит адресату, хотя кроме декларации у меня на каждой коробке адресный лейбл огромными буквами, и еще один лейбл лежит в коробке. Каждая посылка со всех сторон обмотана скотчем (по идее лейбл на коробке не должен быть поврежден)

один и тот же сценарий - посылки попадают на таможню без документов, там валяются, и если бы мы не начинали поиски из Америки, то они скорее всего были бы отправлены назад в Америку! У сестры так посылка чуть не вернулась, тк она их никогда не трекает и соответственно мы ее не искали

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.