Всем привет, я только с Ямайки. Как же хорошо из морозов улететь в теплые края! Такой долгожданные после предновогодней работы отдых!
Девочки, я уверена что посылки могут потеряться у любого посредника. ИМХО главное как потом посредник готов решать ситуацию. Никому не нравится когда его начинают пинать туда=сюда
На самом деле на склад порой попадает чужое. Мне приходили посылки соседей, и мои уходили насторону. Кстати косячит именно юспс, юпс и федекс работают четко ( у меня лично было только по 1 косяку от юпс и федекс, а почта прям стабильно косячит и никакие пинки не помогают улучшить ее работу) Чтобы гарантированно получить или посылку или деньги нужно искать по горячим следам. Т.е уточнить что ЭТА посылка пришла. Не просто протрекать! А именно подтвердить что получена посредником. Если посылки нет, то посредник может добиться для вас компенсации
Если почта по ошибке вашу посылку отдала фиг знает кому - тут посредник не виноват. И если этот кто то всетаки вернул посылку в магазин или на склад = это ваше счастье! Тем не менее, даже если посылка получена не посредником, а скажем его соседом - по горячим следам всегда! можно исправить ситуацию.
Другое дело когда посылка пришла на склад посредника и уехала к другому клиенту. Думаю что все стараются такого не допустить (это в наших же интересах), но ошибки все равно случаются. Нормальный клиент при получении чужого хоть скажет, а бывает что человек что по получит и молчит, радешенький. Халява типа привалила. Человеческий фактор - куда от него деться?! Конечно добросовестные клиенты не должны страдать от таких ошибок
Ginger.USA добавил 03.02.2014 в 18:16
Девочки, ну что с новыми лимитами будем делать?
пока ничего, как примут окончательное решение - будем приспосабливаться. Пересылка с указанными лимитами однозначно будет обходиться дороже. Остальное решит креативная упаковка....
а когда то был лимит 300 дол (2010 год) и ничего, слали себе посылочки. Значительно меньшие по размеру конечно
кстати почтовые тарифы выросли совсем незначительно - ну примерно 2-4 дол на 35 паундов посылочку... Удивляюсь что кто то это заметил