Вот так поторгуешься, а приедет как в той истории
Вот так поторгуешься, а приедет как в той истории
Кому не повезло, так это перекупам. При чем в любом регионе и в любом городе. А тем, кто кроме, как купить-продать умеет, что -то дополнительно, сложившаяся ситуация, конечно, удовольствия не доставит, и заставит выпрыгнуть из собственной шкуры...Но, ИМХО, в каждом минусе есть свой плюс - нас имеют, а мы крепчаем (с).может есть ещё сили и средства, т.к. у Вас город покрупнее и предприятия постабильнее. Нам, увы, не так повезло.
Не боюсь, значит появятся другие пути доставки, на границе будут челноки передавать посылки, затем емс/почта/тк по стране отправлятьЧитали, девочки?
http://kirov.kp.ru/online/news/1567480/
"Мы затрачиваем силы и средства, неадекватные конечному экономическому эффекту. Поэтому сейчас обсуждается предложение по введению пошлин, которые будут уплачивать покупатели", - объяснил Александр Дуров.
ЩИТО, Дуров?
пардон, что влезаю, но гидрохинон запрещен в Европе, его даже некоторые русские производители из кремов для лица вывели....Гидрохинон, конечно! Описалась я...
Вита, я конечно не разбираюсь, но Амазон не подходит?девчонки, у кого есть костюм лисички на 3-4 года и зайчик на 5-6 лет, поделитесь или подскажите, где найти такое, может кто знает магазины по продаже карнавальных костюмов, дайте ссыль.
Лена, своим мало взяла, но родственникам и знакомым набрала так, что заработала бесплатный шип до 31 января.Elmira_A, чего накупила, колись!
да, я тоже и рассылку не получаю.а че не свистнула, я туда и не захожу даже.
и наборы и тесаки проходятДевочки, кто-нибудь в последнее время кухонные ножи пересылал из USA? Помню, что в начале года ШФ вдруг предупредил, что этого делать не стоит во избежание привлечения внимания таможни.
Мне уже прислали на 25%, правда не знаю, на все ли она действует. Может, кому что там надо?Говорята на НАП в среду тоже сейл начнется
Поздравляю!Получила ЕМС свою. Всё на месте!
Зато я на Ральфе неожиданно прикупила 2 платья с невероятной скидкой они всплыли в один день и только в моем размере по одной штуке каждое, уже отшипили. Вот жадность блин...
не могу понять когда у них распродажи идут, за ночь приходит несколько рассылок.Кстати, у нас на форуме нету темы с этим магазином.