Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, кто пользуется услугами ШФ, может что подскажете. Возникла проблема, заказ с ибей, отправленный на адрес ШФ возвращается продавцу. Пишу на хелп ШФ, там мне говорят что это почтовое отделение возвращает посылку (может быть порвана, налоги не оплачены и т.д.), а продавец, вполне вменяемая американка пишет что это непосредственно по адресу доставки отказалсь принять пакет (говорит что связалась с местным ПО и ей так сказали). Кому верить? И кто теперь должен оплачивать повторную доставку? У кого-то было подобное? Доставка была в эту пятницу (не выходной).

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Allegoria, мне кажется, у всех посылок есть трек. просто нам не всегда его дают.
сколько на таможне? моя одна из США пролежала на ММПО на Казанском вокзале около 10 дней

• Like
Реакции: Allegoria

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
может есть ещё сили и средства, т.к. у Вас город покрупнее и предприятия постабильнее. Нам, увы, не так повезло.
Кому не повезло, так это перекупам. При чем в любом регионе и в любом городе. А тем, кто кроме, как купить-продать умеет, что -то дополнительно, сложившаяся ситуация, конечно, удовольствия не доставит, и заставит выпрыгнуть из собственной шкуры...Но, ИМХО, в каждом минусе есть свой плюс - нас имеют, а мы крепчаем (с).

• Like
Реакции: oksika, Nolta и Мафа

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Svem , Свет , я , например, не люблю современные и хитовые мелодии , мода проходит.....а еще как у кого-нить рядом заорет навсю танцевальная музычка , меня аж дрожь берет . Причем мне нравятся современные жанры , но не на телефоне.
У меня много лет уже стоит с "Клона" композиция "Луна", в исполнении оперного певца Алессандро Сафина , мне нравится . Много раз хотела поменять , но ненадолго , так к ней и возвращаюсь .

• Like
Реакции: Svem

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
Читали, девочки?:ai::ai::ai:
http://kirov.kp.ru/online/news/1567480/

"Мы затрачиваем силы и средства, неадекватные конечному экономическому эффекту. Поэтому сейчас обсуждается предложение по введению пошлин, которые будут уплачивать покупатели", - объяснил Александр Дуров.
ЩИТО, Дуров?
Не боюсь, значит появятся другие пути доставки, на границе будут челноки передавать посылки, затем емс/почта/тк по стране отправлять:ag:
Не зря строит новый МПО во Внуково, думаю что наладят работу, потом будут говорить а вот посылочки быстро летают? да, мы хорошо работаем, претензий у потребителей нет, вуаля налог оплатите

• Like
Реакции: sweety72 и Натаня

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Гидрохинон, конечно! Описалась я...
пардон, что влезаю, но гидрохинон запрещен в Европе, его даже некоторые русские производители из кремов для лица вывели....
была известная в советские времена отбеливалка с ним....теперь она без него )))))

MiuBelle добавил 18.03.2014 в 13:48
девочки, а вы не знаете, Burberry Реально поймать где-нибудь на сейле?
понравились кроссовки, но 260 долларов для меня сейчас дорого...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lyudmil@ и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девчонки, у кого есть костюм лисички на 3-4 года и зайчик на 5-6 лет, поделитесь или подскажите, где найти такое, может кто знает магазины по продаже карнавальных костюмов, дайте ссыль.
Вита, я конечно не разбираюсь, но Амазон не подходит?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, а я сразу как-то прикидывала, что вот-вот еще скинут (по летней распродаже ориентировалась), а сейчас вот думаю, ждать еще или уже размеров не будет...перед новым годом как-то больше раскупают чем летом... еще же и 10% применяется, прошлый год почти все в моем размере ушло, что хотелось. Я так думаю после этого сейл будет на другую половину вещей, тоже по такой же схеме сначала 25% потом 50% (летом так было), а потом уже остатки -70% пойдут, только что в них останется???

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, чего накупила, колись!
Лена, своим мало взяла, но родственникам и знакомым набрала так, что заработала бесплатный шип до 31 января.

Своим взяла

Смотреть далее

Elmira_A добавил 25.10.2013 в 22:08
Sold Out, Таня, согласна с Витой!

Elmira_A добавил 25.10.2013 в 22:10
а че не свистнула, я туда и не захожу даже.
да, я тоже и рассылку не получаю.
Вита, прости, в следующий раз свистну обязательно!:ah::friends:
Там всё время всплывали новые вещички, которых до этого не было.
Не пойму этот Модник:bu:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
фотографер, Вита, доча хорошенькая такая! Спасибо за фото!
У нас бежевое как у вас на последнем фото, и так же как у Эльмиры безбожно широко :(. Мне кажется данная фирма хорошо смотрится на более младших детках, лет до пяти, а наши с Эльмирой уже подросли, и хочется на них чего то более "взрослого" :)

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
Девочки, кто-нибудь в последнее время кухонные ножи пересылал из USA? Помню, что в начале года ШФ вдруг предупредил, что этого делать не стоит во избежание привлечения внимания таможни.
и наборы и тесаки проходят:yes3:

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Говорята на НАП в среду тоже сейл начнется
Мне уже прислали на 25%, правда не знаю, на все ли она действует. Может, кому что там надо?:)

Sold Out добавил 26.11.2013 в 19:50
Получила ЕМС свою. Всё на месте!
Поздравляю!:)

• Like
Реакции: Elmira_A

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Зато я на Ральфе неожиданно прикупила 2 платья с невероятной скидкой они всплыли в один день и только в моем размере по одной штуке каждое, уже отшипили. Вот жадность блин...

отличные покупки!

ценообразование от того что повезло отхватить возвраты. Кто то их купил, подержал долго (у ральфа ж сроки возврата резиновые) и вернул, а цена уже вот такая. В магазинах кстати тоже цены другие, я девочкам Colorblock Ricky покупала из магазина по 850 а потом и вовсе по 599, а на сайте они были по 1499 (одно время с купоном получались по 1000) Мне одна клиентка написала что в Москве они по 143 тыс продаются

в саксе и бергдорф сейчас тоже скидки сногсшибательные, если там есть "свои продавцы" то много чего интересного можно накопать. Только смотреть надо в оба. Я чуть платье Etro с дыркой не купила:ag:

NATALYK

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
23
120
0
Красноярск
Полтавна, ноги 24,7 и 24,5, Джизиков брала 38 р (туфли). Как раз, только нога не легла (у меня внутр.часть ноги, где определяют плоскостопие-неплоскостопие:ag:, не знаю как объяснить - высокое, ну т.е.плоскостопие отсутствует, так вот - в этом месте с туфлем взаимопонимания нет (не лежит)). ходить невозможно, наверно Д.З обувь не для меня. Теперь стоят, грустят в одиночестве...
А как называется это место - подъем, взъем???

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Полтавна, Наташ, наверное все-таки про внутреннюю девальвацию рубля речь (один ноль убрать), или дефолт страны все-таки грядет?

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Таня, не паникуй, все будет хорошо, ну подумаешь "запраздновались" люди, с кем не бывает :ag: Думаю, получишь колечко и все эти "неприятности" им простишь, очень тебе этого желаю :)

Тань, ты такие шампуньки не брала?
CHAACOCA_2138.jpg

та же фирма, что и твое любимое маслице :ag:
CHAACOCA_2114.jpg

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.