dis58, !!! Инга, какой именно пух? Когда хваст?
Да , у нас две лисицы -модераторы , я в самом начале знакомства с форумом всегда вас путала.мне тоже очень понравился костюмчик тем более лисиц обожаю
Эльмира, ну про Модник тоже регулярно пишут такое. Фиг его знает, почему такое случается?Почитала в теме бидз пост.
Мы дома будем. Мне свадьбы хватило - хочу камерности.В прошлом году заплатили почти 3 тыс долларов за встречу Нового Года (этаких брайтонский все включено).... эх слов хороших нет у меня.
Таня, никогда не поздноМне очень стыдно, но я Лене сто раз пообещала что-нибудь там выложить. И последние 2 недели столько раз собиралась, особенно то, что можно задолго заранее, но так и не собралась.
Я бы спросила их, как они пришли к выводу, что это магазинный брак?не представляю как вести с ними дальше диалог...
Вообще, у меня сумочный бум.
Я покупала на Бидзе часы Валентино, Роберто Кавалли, очки Эмилио Пуччи, Роберто Кавалли, Гуччи. Из ювелирки - только FPJ.
Всё было очень достойного качества. Не думаю, что подделки.
Ноу нейм не брала.
С Модника получала D&G детского много (ничем не отличается от того, что покупала на 6пм, Идили). Кошелёк Джаст Кавалли на днях пришёл - тоже без нареканий (упаковка и пр совпадает с тем, что на Майхабит и РуЛаЛа брала).
Не знаю, что делать с очками(((
В европе в таком стиле одевается народ от 16 до 80 а в 90-е наши люди еще совсем "дикие" были, вот и оглядывались, сейчас все-таки стало больше вкуса у людей ))dis58 , Инга , у тебя стиль интересный , мне нравится . Сама бы , такое носила , лет эдак 10 назад ....да и в 90-х у меня были вещицы похожие , ходила как белая ворона ...прохожие , правда , оглядывались ...
Так о чем и речь.. Странно получать такое с американского сайта, вроде как позиционируют, что оригиналами торгуютПо поводу приклеенных стрелок...все время думала, что это прерогатива Тао, если честно. Опять-таки, Лена говорит, что на фото это понять можно.
А мы до Италии так и не доехали, муж испугался наводнения ))) вместо этого поехали (в очередной раз) в Израиль - это вторая страна после Италии, где меня в прямом смысле "колбасит" от энергетики и старины. Шоппинга не было - только впечатленияДевы, была в отпуске, отчитываюсь...
Полтавна, ноги 24,7 и 24,5, Джизиков брала 38 р (туфли). Как раз, только нога не легла (у меня внутр.часть ноги, где определяют плоскостопие-неплоскостопие, не знаю как объяснить - высокое, ну т.е.плоскостопие отсутствует, так вот - в этом месте с туфлем взаимопонимания нет (не лежит)). ходить невозможно, наверно Д.З обувь не для меня. Теперь стоят, грустят в одиночестве...
А как называется это место - подъем, взъем???