Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, Аня, красота какая! поздравляю с приобретением, удачной охотой и бесконечным удовольствием при получении.
ооочень похож на пух Инги. в самом хорошем смысле.
и с Москино тоже поздравляю. он такой стильный, забыть не могу

• Like
Реакции: Shoppium и dis58

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Про бидз у меня есть не очень хорошие новости, вернее отзыв. Такой пересорт грубый мне прислали , и позиция недешевая
Какая досада! А сегодня опять отзыв отрицательный на бидзе.
Смотреть далее

Sold Out добавил 26.11.2013 в 19:46
Распишу потом все обязательно, как ответа от них добьюсь
Не забудь!

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А у всех посредников тарифы поднялись на ЕМС? или выборочно?
Кажется, где-то писали, что это почта USA ежегодно тарифы поднимает.
Девочки подскажите,где ещё на форуме, можно об этом безобразии написать

Смотреть далее

Sold Out добавил 03.02.2014 в 19:47
Sold Out, огромное спасибо (на значок нажала), но хотелось еще так отблагодарить, никогда без внимания (ответа) не оставите, всегда подскажите (ответите)

Люсьен_а, вы о чем?:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, вот этим. и очень довольна уже не один год.

Sold Out, кремы, конечно, только для увлажнения и питания. никакого антивозрастного эффекта, лифтинга нет. тут можно и химией отравиться, только надо знать, какой.
про отстирывать тоже проблема. приходится обрабатывать доп средствами

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вот реклама из VOGUE а февраль, внизу телефон и магазины (в Москве), насколько я поняла на Украине этот бренд тоже есть. На Yoox тоже нашла, но там модели невнятные.

Мне очень понравился свитерок из этой рекламы, как-нить зайду в Афемол посмотрю вживую.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Настя, с днем рождения!
тебе желаю наслаждаться каждым днем, что тебе предстоит)) здоровья и терпения, терпения, терпения)))

bliznetsi1.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
JuliaJune, Юля, да, не только отлично отмывает, но кислота убивает все ненужное))

• Like
Реакции: JuliaJune

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вопрос такой, насколько велики шансы, что можно купить не оригинал
Мне пару раз приходил фейк, и проды были с хорошей репутацией, ебей-это как рулетка.
Я даже полушубок норковый покупала Версаче- получила китайского кролика. Зареклась мех у них брать.

фотографер добавил 22.03.2014 в 13:40
Сейчас мне очень нравится одна вещь, но дорогая (дешевле чем в магазине конечно), стоит ли связываться или ну его на фиг?
фотографии рассмотри, если таковые имеются, проду напиши, расспроси что да как.

• Like
Реакции: Полтавна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а я люблю, как итальянки одеваются. вот просто мастер класс по стилю. мы с мужем садились по вечерам в кафе и наблюдали за горожанами. у очень многих по трое маленьких деток. и подавляющее большинство прекрасно одеты и с ухоженной внешностью. итальянские мужчины так вообще красавцы неописуемые. но это все на севере страны, на юге другой народ.

остальные европейские страны, точнее, их жители, перечисленные Наташей, не впечатлили так внешним видом, как итальянцы. правда, в Англии не была и в Скандинавии.

у итальянцев еще и менталитет на наш очень похож.

после них в моем рейтинги французы идут. тут другая красота, более сдержанная во всем. но тоже, без сомнения, очень ухоженные люди.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, вот согласна насчет "слегка беременной", живот увеличивает( у меня манжеты тоже длинные, но не критично (рост у меня 168).
А стирать его с шариками нельзя?

Катя, там же капюшон не отстегивается :( а мех разве можно стирать? Испортится на раз :(

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Полтавна, Наташа, подскажи платье пришло с ремнём?
Нет, поясок из той же ткани.
Я, кстати и не рассчитывала на ремень, там по-моему и в описании не стоит кожаный ремень, да и у Ральфа всегда ремни дополнительно надо покупать, для картинки одевают, чтобы и ремешок приобрели.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Аня, если бы мы в отпусках не занимались уроками нас бы уже со школы выгнали А мы ведь еще и отличницы
Молодцы!! :ay:

А сила воли скорее у родителей, а не у ребенка
И с этим согласна :yes3: Я , если честно, и сама себя ничего не могу заставить на отдыхе делать. Беру кое-че по работе, ноут и тп... и несколько раз если открою, то хорошо :ag:

• Like
Реакции: Sold Out и Avrora2004

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
На мухе закончились размеры, а приятельнице приспичило, что называется
Тань, если она худенькая, то тут тоже нет размеров.
Девочки, я вчера [LINE]сделала контрольный выстрел[/LINE] написала Бидзу последний раз. Знаете, что эти...мне ответили? С адреса [email protected] пришло пустое сообщение!

• Like
Реакции: Shoppium и Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ksenika_7, думаю, что скоро будет точно. ведь НГ на носу. по рассылке посредника вижу, что часто

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, Наташа, поздравляю. в очередной раз восхитилась твоим вкусом и прекрасными вещами.

• Like
Реакции: Полтавна

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, согласна с Натальей Полтавна я тоже беру обычный размер, по мне так совсем не маломерят :) Стопа у меня тоже не широкая обычна я бы сказала, особой узкости в них не заметила, зависит от модели конечно.
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.