Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Эта ЧП меня разорила, а у меня еще висит одна обязательная покупка, и одна для души..... пошла в разнос....

Сегодня на Brooks Brotherts на обувь и сумки скидка до 80 %, спустила последнее...

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
А у меня вопрос. Сын сегодня получил посылку из Англии, на ней штамп: Почта России, Москва ММСП№3 25.08.13! Приклеена какая-то бумажка: Причина досылки: засылка. Вопрос-куда жаловаться?:rtfm:

• Like
Реакции: sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, насколько я понимаю, надо заказывать с vertbaudet.com
с остальных версий только на посредника

foxy-tan добавил 25.09.2013 в 23:46
Alayli, наверное, зависит от того, что оденете с ними. но в принципе мне нравится необычность каблука

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alayli и Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, посоветуйте, что делать.
Я до отъезда заказала пуховик в НАП, но успела его померить в Мск. В обычных пуховиках я как сноп (особенности фигуры- все выравнивается по ширине бедер), а этот очень тоненький и сшит по фигуре. Правда, капюшон без оторочки (я не ношу шапки). Короче сидит неплохо, правда служба поддержки накосячила с размером, посоветовав М, а нужен L, я его получила тоько что. Но дело не в этом, а в том, что там же в ГУМе я наконец-то нашла пуховик своей мечты, он сшит паркой, цвет милитари, и капюшон с енотом. Только стоит в раза дороже. И вот уже 2 дня мониторю интернет и хоть убейся: его нет нигде, кроме матьтерезы и офсайта. Первый категорически не шлет в мой город, второй не желает принимать адрес посредника. Короче 2 дня занимаюсь перепиской. Могу только на частное лицо. Нашла посредника на нашем форуме, она посчитала, без пересылки ко мне цена выросла уже на 10 тысяч!

А мне сейчас ходить не в чем....Отговорите меня что ли, а ?

• Like
Реакции: Натаня

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Svem, у меня очки на -1, смотрю телевизор (не всегда могу и без очков) + в магазине одеваю и вожу машину, грубо говоря очки не для постоянного ношения. Мне они не мешают жить, может поэтому я к этому так и отношусь, а вот у сына в его 12 уже -4 (очки послабее), вот где я волнуюсь и боюсь.

• Like
Реакции: Nolta и Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,
мне кажется, магазин тут ни при чем, я бы ему не писала, а разбиралась на месте

жалко, конечно, что так приключилось(((

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Avrora2004, вот согласна насчет "слегка беременной", живот увеличивает( у меня манжеты тоже длинные, но не критично (рост у меня 168).
А стирать его с шариками нельзя?

• Like
Реакции: Avrora2004

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
атьян, там иногда всплывают размеры, просто мониторить надо.
Мониторю все сайты подряд. Скоро ехать, а надеть нечего как обычно.
Какое второе красивое! Ты худенькая, можно с "голым" верхом, а я ищу туники.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, я и полезную по костюмам нашла! Как ее вставить не придумала

Уменьшает и все!!!
Не придумаю как вставить качественно. Как должен сидеть костюм на мужчине? Все в виде комикса, доступно и понятно. Это РБК (новостной портал)
style.rbc.ru/news/style/2013/10/12/16884/

Самый прикол в том, что на РБК слямзили картинку, перевели и вуа-ля.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Nolta,

Смотреть далее

Elmira_A добавил 15.11.2013 в 17:24
Ой, девочки, наболтала лишнего тут.
Пойду сообщения удалять.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Полтавна, Я, кстати, тоже опасаюсь, что мне голенище будет великовато, посмотрим, в крайнем случае отдам ушить, у меня уже есть такой опыт, отлично сделали, не видно совсем, сидят как влитые.)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
dis58, Ух ты, какой агрегат! Инга, напишешь потом, как он в эксплуатации. А я все зрею на робот пылесос, пока думала, цены выросли в связи с курсом. Подумаю еще))

• Like
Реакции: dis58

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Elmira_A, Эльмира подскажите пожалуйста по размеру Cole Haan размер в размер идет? То есть у вас куртка вашего обычного размера?
И еще может кто по Cinzia Rocca тоже сориентирует насчет размера?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
imagenta, Татьяна, хорошо, что все так удачно прошло. У меня тоже глаза иногда болят от линз, в очках вообще не вариант ходить, не могу машину в них водить(( Надо как то морально настраиваться на операцию..

• Like
Реакции: Nolta и imagenta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.