Полтавна, Наташа написала в ральф уже на счет пересорта? что они тебе ответили?
я тут прозрела, давно кэшбэк на джимбори появился?
я тут прозрела, давно кэшбэк на джимбори появился?
Я тебе и говорю, что "мой" цвет на НАП есть, но там скидки нет и не будет. Эта сумка у меня в више год лежитТань, ну если тебе коричневая нравится, она есть и на НАПе US
Минус один от американского чаще всего.А мужской какой размер ITA 29 см
dis58, А как это на практике осуществляться будет, интересно? Вообще дурдом какой то.
а я обалдела, что перевод неправильный))Вита наверно обалдела сначала, наткнувшись....
вроде как одинаковые, единственное только дужки у очков разных цветов (если приглядется)Купила себе очки, несколько дней облизывалась, но код HORSE15 не оставил шансов моему кошельку))))
Девочки, это одни и те же очки или нет?
а если увеличить картинку на моднике, то на дужках написано made in Italyв маркусе цена 455 и производство Италия, а на моднике 350 и сделаны во Франции
Конечно, УРА!)) Хоть это и первый шаг в моих тяжбах с ними ..но ты меня понимаешьНу Ура же!
Ты им тоже жалобу обещала накатать?
Наташа, благодарю внесла уже в закладки.Shoppium, жмем глобус, вставляем ссылку. тут же жмем горы в желтом квадрате и вставляем url ссылку
Да S вроде взяла...едет уже к посреднику)
я тоже в каком-то ступоре, ничего не нравится, на ру-лала кредит в 30 дол, сегодня пропадет, в гилте 25 сгорят, и по 10дол телепаются в идели, моднике и зулилу.Смотрю на распродажи, ничего не цепляет.
да иди ты, смеешься, я зимой гуляла и при ветре, и при снегопаде, пешком круги наматывала что бы форму не потерять/вернуть, замерзала как цуцык, плюнула на красоту и ходила в лыжном костюме, песня.Вита, вычеркиваем кричащий
а я там еще не была, вот и интересноВсего-навсего в Турляндии
Что делать будем после того, как новый лимит введут...