Эльмира, спасибо! Я вот тоже люблю большие сумки, только не на себеЯ каждый раз открываю посылку с очередной большой сумкой и жду чуда, что вот эта вот наконец мне подойдет, но каждый раз получаю один и тот же результат - с моим небольшим ростом большая сумка на мне выглядит как будто я Филиппок, а я все покупаю и покупаю...
День сурка![]()

, вот тебе и отдых по системе фсе включено. Я не жалуюсь конечно, на мне лишнего как бы и нет. Но удивилась оченьGinger.USA, я так понимаю вопрос покупки оправ для Вас актуален и Вы мониторите по этому поводу сайты?
Я в поисках модели ROBERTO CAVALLI Eyeglasses RC 0767 001, вживую она оставила гораздо лучшее впечатление, чем на фото амазона. Оправа была на Эми Поулер в одной из серий последнего сезона"Парков и зон отдыха".
Может, они Вам попадались на закрытых продажах и по какой цене?
Те то мужские взяли, Лен, вовремя, они щас дорожеНе купили таки?
Появится она (положи в виш и пусть в корзине)

Там такая цена, что без скидки я брать не буду, наступлю на горло своей песне.....
А вообще мне интересно, почему так бывает... не верю, что такие вещи все разбирают за первоначальную цену.
Цена вопроса? если средства позволяют, покупай в оффлайне, получишь массу удовольствий.я наконец-то нашла пуховик своей мечты,
А почему нет? Китайский шелк из тутового шелкопряда. Стоимость за 10 см , прикольно! В следующем году собираюсь купить , только еще надо что-то в довесок. Смотрю хвасты ничего не нравится.А где там шелка натуральные за такие деньги
Хорошо, хоть туда не хожу. Ну там белье , наверное , а на Тао круче, всякие штучкиПол инета мужского пасется на форуме у нас! И обсуждают

Мне кажется, аккуратно ножка будет смотреться, не должны они утяжелять.А я сапожки взяла вот эти https://us.venteprivee.com/main/#/product/11239/1103986
Вот теперь сижу и думаю, может надо было с прямым каблуком брать?
Как думаете, девочки, не будет нога тяжелой в них смотреться?
, а оно в таких сапогах должно облегать ногу.
Мне как раз каблук понравился, устойчивый и нетривиальный, можно каждый день на таком без ущерба бегать.Наташа, а ты ее на фото видишь или у прода написано, что есть ценник на пластике или как-то по другому?А вот если на вещи есть пластиковая "нитка" на которую крепится ценник,