Ну кому-то же он подходит , причем бальзам и сыворотка все решают. Главное правильно по типу волос выбрать. Шампунь я конечно уже брать не буду , а бальзам понравился , я всегда им пользуюсь.от него волос как старинная щетка для побелки и краску вымывает.
это как же так получилось? она терялась? или пришлось с таможней иметь дело?растаможила посылку, которая поступила в Россию 10 июля
Вот это точно, Таня, хорошая модель. СпасибоАня, пуховик просто чудо! Редкий случай, когда не имеет значения, какого года коллекция.
Я на Vente-Privee брала. А вот тут писала, какой размер и почему. Все мои рассуждения оказались верными. Мне жакет как раз по размеру, не впритык, так что можно водолазку еще пододеть.Shoppium, а вы брали барашка в каком размере и где, если не секрет?
Посмотрела это объявление, на размер больше моего. Там очень выгодная цена даже сразу для выкупа Второй поменьше размером за 720 виситА сейчас вы мне напомнили, нашла его на ebay, но размер 46It/10US и судя по замерам продавца очень большой а готова была уже бежать покупать
Нет, я реалист Хотя пропустила, что ты с Сибири, а к нам всегда почему-то быстрее едут. Девочкам из Москвы и Питера больше всех не везет с посылками.Sold Out, Добрая ты
Вот приблизительно после появления этой линии и произошло!
Но как объяснить выцветание на кухонных и огромных банных полотенцах? У него для лица отдельное, а пятна везде!
Вита, вычеркиваем "кричащий",,кричащий макияж-шпилька-ребенок в коляске,,.
Напишите в тему магазина.Хотелось рассказать про опыт общения с Вентиприв