Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, спасибо, помогли сберечь финансы:ax:. Платье брать не буду. Сама не могла понять чего меня в нем смущает, теперь все встало на свои места.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, можно в вайбере создать группу, тоже можно выкладывать фотки и комменты, ставиться программка бесплатно, простая, но инстаграм удобнее, там будет как каталог, очень наглядно и можно редактировать, сверху фото написать продано или вообще неактуальное фото убрать, чтоб не путались.
Я покупаю в основном на ideel, ruelala и т.д., но что то в последнее время и выбор меньше и цены выше (или я испортилась :ag:). С удовольствием присоединилась бы к инстаграм группе

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Пробежалась я по своему 11 размеру , ничего нет для меня , наверное , все разобрали. Буду теперь и там посматривать. Спасибо.
А мужской какой размер ITA 29 см , USA - 12 брали как раз.

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Конечно на "ТЫ"
Это когда не только бирка на веревочке висит, ее можно снять поносить вещь, а потом прицепить на место.
А вот если на вещи есть пластиковая "нитка" на которую крепится ценник, которую можно только ножницами срезать и с ней вещь ну никак не поносишь, то я делаю вывод что вещь новая.
Кстати я один раз купила себе шикарное платье у продавца, который первый раз выставил лот на продажу, но со всеми бирками и ценниками.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A,
dis58, действительно в правила РР внесены изменения. теперь все наши кэши будут переводиться в рубли. правило должно вступить в силу с ноября. точную дату не вспомню сейчас.

у меня там и евро, и доллары. потеряю прилично при конвертации. потом еще раз потеряю при обратной конвертации в другие валюты. песня просто

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
foxy-tan,Наташ на Амазоне искать эти шампуни?

Натаня добавил 28.09.2013 в 21:36
от него волос как старинная щетка для побелки и краску вымывает.
Ну кому-то же он подходит , причем бальзам и сыворотка все решают. Главное правильно по типу волос выбрать. Шампунь я конечно уже брать не буду , а бальзам понравился , я всегда им пользуюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Sold Out, Татьяна, если британский сайт доставляет в Москву, могу предложить Вам свою помощь. Для меня проблема только в том, чтобы не пришлось с таможней связываться (на это времени просто нет), а получить - переслать могу без проблем.

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
IRIS U, если бы зависла между импортом и таможней, я бы даже не шелохнулась. но у меня 8 дней висел статус "принято таможней". это при том, что время досмотра составляет максимум 72 часа. потому и стали лезть мысли о том, что что-то в посылке не понравилось. но слава богу, вчера выпустили. теперь жду, когда ж до меня доедет.

мало мне этого, посылка из Дании шла в Питер 4 дня. и уже больше недели таскается там по всем сортировкам. просто кошмар какой-то

foxy-tan добавил 02.10.2013 в 20:28
растаможила посылку, которая поступила в Россию 10 июля
это как же так получилось? она терялась? или пришлось с таможней иметь дело?
поздравляю в любом случае:)

• Like
Реакции: Avrora2004

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Аня, пуховик просто чудо! Редкий случай, когда не имеет значения, какого года коллекция.
Вот это точно, Таня, хорошая модель. Спасибо :aj:

Shoppium, а вы брали барашка в каком размере и где, если не секрет?
Я на Vente-Privee брала. А вот тут писала, какой размер и почему. Все мои рассуждения оказались верными. Мне жакет как раз по размеру, не впритык, так что можно водолазку еще пододеть.

А сейчас вы мне напомнили, нашла его на ebay, но размер 46It/10US и судя по замерам продавца очень большой а готова была уже бежать покупать
Посмотрела это объявление, на размер больше моего. Там очень выгодная цена даже сразу для выкупа :ay: Второй поменьше размером за 720 висит

• Like
Реакции: foxy-tan и Evchutova

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нет, я реалист:ag: Хотя пропустила, что ты с Сибири, а к нам всегда почему-то быстрее едут. Девочкам из Москвы и Питера больше всех не везет с посылками.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Полтавна, один из "лоббистов" (или как это называется :) ) - владелец kupiVIP, Оскар, фамилию не помню.
ему и подобным, разумеется, обидно, что никто не хочет втридорога у них покупать...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Лилия7777, У меня тоже была один раз порезанная куртка, когда то давно, конечно же это посредник, просто они не аккуратно вскрыли упаковку, а фото ваш посредник вещи не делал? Может повнимательнее рассмотреть. И мне интересно, как посредник получив такую вещь не сообщил вам, а преспокойно ее отправил что ли? В общем я тоже думаю нужно разбираться с посредником!

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Вот приблизительно после появления этой линии и произошло!
Но как объяснить выцветание на кухонных и огромных банных полотенцах? У него для лица отдельное, а пятна везде!

как распространились не понятно, может при стирке реакция какая то происходит. Но в твоем наборе та же самая хрень....

у нас эта линия очень популярна при акне
http://www.murad.com/acne-complex-products

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Sold Out, Таня еще раз спасибо за YOOX, куртка сыну подошла. Мне понравилось, что из Италии доставка и довольно быстро всё дошло. И куртка качественная, на пуху, подкладка х/б, а главное размер XS, еле успели купить. теперь он хочет сапоги зимние.:)
Смотреть далее

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Скажу больше. На америанских фанатских форумах КГ пишут, что отсылают в Канаду на чистку:ag:
Доверяют больше и дешевле обходится:ag: Вот это меня добило окончательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.