Svem, ну я с другой целью об этом написала: у магазина меняется ценовая политика доставки. подумала, что это будет интересно девочкам, которые в нем покупают.
раньше годовой фри шип можно было получить, купив две подарочные карточки магазинов, представленных рулала на выбор. от 90 до 100 долл нужно было за это заплатить.
сейчас вот предлагают 1,5 мес тестовой бесплатной доставки, а потом, с 24 декабря, можно будет за живые деньги, 50 долл, купить фри шип на весь следующий год. по желанию, можно и не покупать.
что выгоднее? карточки или 50 долл деньгами? с картами мне было сложно определиться. будут карты - будет необходимость их применить. причем на сумму, существенно превышающую номинал карты. а я итак не самая экономная на свете. наверное, мне лучше отдать 50 долл.
еще одно наблюдение. поскольку рулала иногда раздавал кредиты, я завела аккаунт на мужа, совершила покупку через него. и затихла. все покупала со своего личного. сначала давали деньги, теперь вот это предложение по доставке пришло именно на аккаунт, который активно не используется
foxy-tan добавил 19.10.2013 в 19:36
Shoppium,
вот