Avrora2004, Таня, я в шоке читаю ваши комменты. у меня только одно объяснение: коллекции разных годов. моему 4-5 лет точно. рост тоже 164. ни искусственного живота, ни длинных манжет. ни разу в химчистку не относила. мех очень хороший, не облезлый.
Тань, не преувеличивай купили ральфа больше чем на 25 тыс, и пересорт только 4 шмоточки. Куртка не того размера, поло не то софсем и что то еще, не помню точно что уже... с пересортом хронический магазин 1 - пм, ну распродажи еще любят тапки разного цвета слать
я вообще таким не занимаюсь, все-все делает посредник, поэтому ничего и не знаю, хочу попробовать Италию, вот и ковыряюсь в посредниках и ни фига не понимаю.Не практикуешь что ли такого, Вита?
А я про очки , девочки , а очки от Том Форда кто-нить брал ? Как они , стоят своей цены ? Мне очень нравится одна модель , но пока не по зубам , Да и такое дело с очами , вдруг на морду-лица не сядут , за такую стоимость не продашь ведь потом...
Я себе купила для пробы пока Оскар де Ларента .
а цвет приятный и, скорее всего, в реале не блестящий.Живое фото-цвет на сайте был приятно бежевый а в реале хаки кажется и посредник описывает как цвет хаки...
Sold Out, нет, не кушает. Только через посредника. Крема последние покупала в реальных магазинах
Еще Наташа давала магазин - там очень хорошие скидки были.
Кстати, на продукцию Шанель очень много скидочных кодов для разных крупных магазинов - мейсис, блумингдейл и др. встречала
http://www.savings.com/b-Chanel-coupons.html
Интересно, работают?
девочки, а я зря наивно жду рождественских скидок хоть где-нибудь сегодня?