Дороговато конечно, но теперь буду смотреть пристально все равно.меня просто все жаба душила, душа жаждела больших скидок....
Дороговато конечно, но теперь буду смотреть пристально все равно.меня просто все жаба душила, душа жаждела больших скидок....
cегодня 30 % на все по коду 24season2013 на stylebop
Девы, будете смеяться, дефолт обещанный на вторник-среду вроде отложили....фиг их знает всех....но я думаю, что в ближайшее время сохраняется большая вероятность такого исхода...
Больше писать на эту тему не буду...себе дороже...
Всем доброго дня!
Пришел мне "барашек", довольна как слон! спасибо всем за наводку! Великоват на размер, но не критично. Рукава подошью и пуговицы подвину немного или ушью в боках. Вот фото
Смотреть далее
Еще пришла кожаная юбка с Ральфа, очень удачная, кожа такая мягкая, даже не ожидала. Жаль уже ссылку не дать, нет на сайте. Ну и остального по мелочи с Ральфа и Jcrew.
да он и украинские не принимает, но вдруг кому подойдут, то и через посреда можно.
фотографер добавил 21.12.2013 в 19:52
девчонки, скажите что-нить отрицательное по этим сапогам.
[URL=http://a2.zassets.com/images/z/2/4/0/8/3/5/2408354-p-MULTIVIEW.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Avrora2004, платье восторг. моего размера не было, когда я его увидела. купила бы. такие люблю, а качество с прошлого марафона очень радует.
кардиган такой тоже хотела. но все на помп оставила)))
ты код применяла?
поздравляю с покупками! теперь ждем, что ж в итоге получим)))
Тань, я в прошлом сезоне прозевала пуховик, все ждала скидку, второго такого не нашла, до сих пор брежу и цену двойную бы заплатила, но нет его, а хочу только такой, запал зрительный образ и все. Сейчас купила подобный, но он только подобный и этим все сказано.Хм, не дешево - не то слово! Но уже 4 суток спать не могу. Ну не встречала еще настолько "моего" пуховика.
даже не знаю что такое сьерра...)))Indigo, там не покупала, но эту фирму беру на сьерре. с кодами копейки выходят
посмотрю сейчас, куда карту вводят, сымитирую покупку
Шикарно, Танюш, я фоты посмотрела!!!Девочки, спасибо
Смотрится точно по-королевски, но снять сложно. Никто не догадался, что это не серебро и какие только камни не назывались, а там наверно стекляшки обычные
В обчем, равнодушным не остался никто
Получила сегодня Mackage Liz, что-то мех меня расстроил. Ожидала более богатого как на картинке, а он жиденький такой (( размер М подошел в принципе, но свободно сидит, можно наверно было и S рискнуть.
Ой как Вы быстро его!)
Ну вот скажите как Вам качество? и мех как был?
И не подскажите модельку...ввела в поиск на оф.сайте что то не выдал он мне на Liz ничего...