Вита, я считаю, что стоит однозначно, особенно если взять хороший отель. Такой роскоши я нигде не виделаа я еще не была в эмиратах ни разу, только в аэропорту (пересадки), и не знаю, стоит ли посетить эту страну?
Они и раньше писали, но мы ж не обращаем внимания в шопоголическом угареТаня, они сейчас стали писать рядом с лотами, что до отгрузки 2-4 недели ждать надо.
Не, тут делов-тоОтдыхай
А почему не пишешь там? Сколько времени они тебе не отвечают по почте?есть на ФБ
Там для новичков лимит 500$ в месяц, знаешь?так что, девочки, назад пути нет: иду на ибэй
Эти, у меня такой свитер есть с Гилта, необыкновенно красивый цвет. Хотела и черные, да размеров не было.покажите, что взяли
И мне Но эти вроде прошлогодние.мне каблук у туфлей напомнил прадовский из коллекции пятилетней где-то давности
рассказывай все подробно, что применять будешь, для каких целей, какой эффект желаешь получить.... очень интересная тема.Моя доктор меня на линию NU-DERM хочет подсадить
Наташа, обозначение буквенное?У меня у мужа 2 штуки этих курток размер в размер, но покупались в Европе
Еще как! Не переживай раньше времени, все будет хорошо. Одного раза для тебя более чем достаточно Ты же в ШФ? У них надо исхитриться еще посылку расковырять, у меня всегда муж их открывает.Девочки, представьте с каким содроганием я жду ЕМС из Америки
емс сейчас летает от 4 до 10 дней
monya1407, только что получила обычной почтой, USPS- Почта России. шла 2 недели, из которых 4 дня провела в Америке, 2 дня добиралась до России и еще неделя ушла на сортировки, таможню и дорогу до отделения в регионе.
СПСР столько же по времени идет сейчас.
ЕМС из Европы летает, из Америки чуть меньше, чем обычная почта идет.
Полтавна,
Avrora2004, распродажа (доп 20 % скидки на сэйл) длилась всего 9 часов с 3 ночи по мск