Ну ты мою "любовь" к Гилту знаешь. Именно из-за скидок и бонусов кстати.надеюсь, в жизни тоже понравится. долго меня ждала. купила с кодом и бонусом за приглашенного
Последнее редактирование модератором:
Ну ты мою "любовь" к Гилту знаешь. Именно из-за скидок и бонусов кстати.надеюсь, в жизни тоже понравится. долго меня ждала. купила с кодом и бонусом за приглашенного
Тань, спрошу.Если что захочешь узнать подробнее - спрашивай.
sbf,
Александр,
всего Вам доброго и удачного освоения шоппинга
с уважением
Таня, я вот только сижу и думаю, откуда столько [LINE]требовательных клиентов из россии[/LINE] недовольных вдруг появилось?? Вроде и доставку в Россию давно уже открыли.. Никто до заказов тему что ли не читал? Особой скоростью, так же как и отличной репутацией модник никогда не отличался. Ну понятно, что сбои пошли у них в связи с техническими проблемами при переводе на русскую версию. Но что ж так паниковать то??
Я набрала в поиске название посуды и сразу выдает.фотографер,
ссылка на сайт обуви
Только что слышала по телеку, что предложено снизить беспошленный лимит до 150 евро в месяц...)))
Хотят, хотят революцию...))) Выпрашивают прям!)))
Наташа, про что речь? Я читала у тебя уже несколько раз, но не знаю, что это такое..но надо искать вещи с ценниками на пластике.
Вита, в НАП нет. Там только 2 распродажи в году.В напе будет ,,ч пятница,,?
Я в прошлом году готовилась, ночь не спала, а в результате абсолютно ничего не купила И киберпонедельник тоже, кстати, не порадовал.Девчонки, я в какой-то прострации, непонимании и неподготовленности к ,,черной пятнице,,, совсем растерялась куда бежать и что планировать. Подскажите кто как готовится и в какие магазины нырнет?
скорее всего он привязан к аккаунту, как всегда на Гилте.код не работает....