Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, хотя бы похвастайтесь, что для себя приобрели, в последнее время.
Вита, я в хвастах все обычно выкладываю:yes3: Мои фавориты: Шопбоп, НАП, Vente и J.CREW. Практически всем довольна:) Сейчас вот еще пуховик заказала на НАПе, но получу только по возвращении из отпуска. Может, и в Мск его где увижу и успею померить. Еще Амазон люблю кстати, но не успеваю огромный хваст накатать.

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Shoppium, спасибочки, чет туплю уже третий день :ah:
Да, я знаю как скидка прописывается, вот ее и нету :( хорошо хоть сумма не такая чтобы из-за нее переживать

• Like
Реакции: Nolta и Shoppium

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, я им написала, что пришел товар с деффектом, могу прислать фото пиджака с биркой и фото дырки.
Мне ответили вот что:
Hello,

Thank you for contacting vente-privee. Unfortunately, the item you purchased was a FINAL SALE item, which was listed in the product description when you placed the order.

Due to our specified business model, we only receive a limited supply of inventory that we sell during our sales. Unfortunately, I do not have any extra inventory to offer you as an exchange or a replacement for these item.

I apologize for any inconvenience this may cause you, but I am unable to accept this return. Thank you for your continued patience and understanding. If you have any other questions or concerns, please feel free to email or call us at (877)

То есть даже фото не попросили и послали(

я думаю вы не правильно сформировали вопрос

пошлите это

hi

On (data) I purchased (nazvanie veshi) order number (nomer zakaza) I received my order and very disappointed that this item is defective. Please look at pictures attached - there is a whole in it! How can you possibly ship out a defective merchandise?! I bought DISCOUNTED item not DEFECTIVE item! I know this item was a final sale, but it is defective. Please let me know what can be done in my case

thank you

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Учитывая цены, конечно, смысла нет совершенно брать б/у.
У меня давно в хотелках Сохо самая большая от Гуччи, но чего-то я никак не сподоблюсь, то денег нет, то до бутика в Европе не получается добраться....

• Like
Реакции: Sold Out

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
по Cinzia Rocca: купила 3 разных пальто (ну так получилось :) На тот момент я была упитаннее, чем сейчас, все пальто в размере 10. Сейчас обычно покупаю 8 размер или М. Все три пальто сидят по-разному: одно хорошо сидит с моим сегодняшним 8 размером, второе чуть большевато на 8 размер, но носить можно, а третье велико совсем, так и висит в шкафу, ждет хозяина, к тому же и рукава были на рост 170 длинноваты. Так что даже и не знаю, что посоветовать, как размер выбрать, наудачу, что ли... Я бы теперь брала просто свой 8 размер, наудачу.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, привет ! С возвращением :)

Хочешь прикол, я тоже в этом году практически без пигмента обошлась :), но так как летний отдых проходил как обычно на Средиземном море, то я наивная думала, что у меня крем такой "волшебный" с айхерба, еще думаю нужно будет не забыть похвалить его в соответствующей теме :). А теперь вот сомневаюсь в креме ли дела :), может в этом году с солнцем что то не так :) раз не только у меня такая радость

• Like
Реакции: foxy-tan

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Цитата:
Сообщение от Полтавна
Если кто знает где купить красивые на меху в штатах меня тоже ткните.
и я без новых сапог, тоже ткните.

красивые с мехом в штатах не найдете! Все подобное что продают у нас - тоже Италия

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Таня Sold Out недавно говорила про YOOX. Мы там куртку и купили, но на нашем русскоязычном. Там сейчас доставка бесплатная от 6500. Куртка 5500+ перчатки за 1200 (а так бы 1000р отдали ЕМС). Устала я разыскивать XS. Если будет мала -вернем обратно, потому что меня теперь гложут сомнения, я же ориентировалась на XS американский.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, я тоже свой пуховик Mackage получила, ты права хорошая добротная вещь на каждый день :yes3: Я брала S-ку по размеру все хорошо, думаю в М-ке бы все таки утонула :ah: Очень теплый кстати, пока мерила дома упарилась вся. В целом я довольна покупкой, теперь сапоги нужны :ag:
Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты еще не купила?
какой же я буду шопоголик, если приобрету без скидки.

фотографер добавил 18.11.2013 в 21:56
Вита, я конечно не разбираюсь, но Амазон не подходит?
забыла, сижу ебей штудирую, а там пусто, вовремя напомнила, спасиб.

Последнее редактирование:

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
всем привет
Обычно я только читатель) и ищу полезное на форуме)
Но можно совета или комментариев...может и не стоит или что другое посоветуете...
Задалась поиском пуховика - хотелось что бы был капюшон с мехом, по длине не короткий ну и красивый)
После долгих поисков остановилась на вот этом - Mackage
Очень понравился именно в этом цвете но и очень понравилась цена -тогда была распродажа и он стоил=550$ - можно сказать уже представляла его на себе)
Оформила заказ, что то не заладилось заказ не прошел...написала на сайт, долго не отвечали потом ответили типа мы вас не поняли а когда вдруг поняли сале закончилась...
По полной стоимости брать вообще не хочу...:bu: за 550 с радостью:haha: но нет сейчас...
Сказали вроде как будет еще распродажа...типа следите на сайте...
Думаю дай пойду в европе пошукаю...
Нашла называется... вот этот - без скидки то же не хочу( а скидок посредник сказала вроде как на них не бывает...Parajumpers
через анонимайзер т.к. для России как обычно цены выше...

Еще вот такой смотрю но он без меха... брать и самой пришивать(ну в ателье)

Подскажите пожалуйста - может кто недавно искал себе что-то подобное? Что взяли
Или может быть что то др посоветуете...
Может еще где поискать...

Или может придушить мою жабу... что б не давила... может стоят они этих денег? и не жалеть...купить без скидки... хотя без скидки ж не интересно)

Очень буду благодарна за любой совет и помощь:ax:

• Like
Реакции: sweety72

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Полтавна, Надо в Вену их отправить, за сумкой))

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Ginger.USA,
Смотреть далее

Вообще, как мир тесен!