Заказ от 2 ноября. Отшипили пару дней назад.Эльмира, а давно заказ делала?
Таня, я в те дни не заходила на сайт. Вчера только узнала о проблемах. Зашла в свой аккаунт.Elmira_A, Эльмира, ты тоже в чужой аккуант попадала?
Ginger.USA, Наташа, как думаешь, есть смысл ждать еще снижения цены?
Скидка 400 долларов уже.
Видела такой же "перевод" в кафе в центре Киева. Только там были соки в ассортиментеПовеселю всех
а это - из серии "нарочно не придумаешь" - Меню в кафе. Автору перевода - спасибо, посмешил. Но мороженное у них вряд ли кто купит. Чет не очень хочется. Думаю всем кто в школе учил английский понятно "где собака порылась"
[URL=http://s020.radikal.ru/i717/1402/24/ca1632cd962f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
для тех, кто не учил ass - это попа
привет))
ну погоди чуток, Вита придет, напишет, нужен или нет список,
девочки по рр подскажут))
Пол инета мужского пасется на форуме у нас! И обсуждают
а у меня почему то не проходит - We're sorry. We do not recognize the Promo Code you entered. Please try again, наверное, уже, закончился
От астролога Людмилы Снитковской новое сообщение.
В пятницу, 1 ноября в 14.58 , по Москве (Питер то же время) будет благоприятная комбинация планет, позволяющая преобразовать энергию прошлого в энергию будущего. прошлого, сожалеем, грустим или испытываем ещё какие-то эмоции и вскоре забываем.
Ну ты там как королева ходилаДевы, напишу про свою любимую DVF, тем более на метчес 20% скидка на сейл
Не писал...точно. Но вдруг она у кого нибудь лежит себе ...бедная-несчастная-всемизабытая.MARiSOLька, да уж, не лишним был бы такой номер) но у нас в теме вроде никто не писал про такую карту.
Надо присмотреться к этим брендам Серджо Росси и Вичини , у меня , наверное , самая узкая нога . С открытым носом не могу себе позволить ,
Девчонки , а IT мне 11 брать ? С америкосской обувью мне не везет , если 9.5-10 как раз , так широкие.
И по очкам , на Реале написано , что новые , а то просматривала некоторые написано , что есть царапины..