Я тоже.Очень надеюсь, что ты получишь хорошую вещь
Таня, заказы от 19 и 22 января.Ты после 27 заказывала?
По уггам, у дочки такие детские были (с молнией), большемерили.
Я тоже.Очень надеюсь, что ты получишь хорошую вещь
Таня, заказы от 19 и 22 января.Ты после 27 заказывала?
Я конечно писала на форуме и многие пишут, но ведь нельзя же писать и ругаться вечно, и люди которые сейчас выбирают посредника ведь не читают то что было написано пол-года назад. Они максимум 20 страниц назад прочитают, а там сплошное "спасибо что вы с нами..." И поэтому попавшийся там негатив, воспринимается как случайность и количество не переходит в качество, на то и расчет.
ocsana5, они затирали мои посты. Правда, Мария (была вместо Татьяны) в личку разрешения спрашивала.
Один раз они мой заказ из Джимбори отправили другому человеку.
Второй косяк - не пришли очки Гуччи. Деньги , правда, вернули. Хотели на баланс, я отказалась.
А третьего косяка я ждать не стала. Ушла от них.
Я конечно писала на форуме и многие пишут, но ведь нельзя же писать и ругаться вечно, и люди которые сейчас выбирают посредника ведь не читают то что было написано пол-года назад. Они максимум 20 страниц назад прочитают, а там сплошное "спасибо что вы с нами..." И поэтому попавшийся там негатив, воспринимается как случайность и количество не переходит в качество, на то и расчет.
Тань, я помню тебе не понравился Ламас из-за того, что волосы путает, хотя ты почему-то пренебрегаешь кондиционером. Я заказала сначала Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion, сразу после отпуска он произвел конечно большое впечатление. Сейчас заказала еще 2 других из серии "гладкость и шелк" и шампуни к ним, о которых Наташа написала.
Не, ну за такую цену уж найди им место в посылочке
на этот НГ нельзя загадывать желания
пришло в рассылке.
Загадать желание под Новый год?
Есть традиция загадывать желания под Новый год.
В основном это происходит таким образом:
когда начинают бить куранты, Вы вдруг вспоминаете, что надо успеть загадать желание, и судорожно начинаете думать, что же загадать.
В этом году хочу Вас предостеречь!
31 декабря 2013 года в 00:00 будет 29-й лунный день.
День, когда даже мысленно нельзя строить планы. Не то, что загадывать желания.
Так что лучше отложите это важное дело на 1 января. Как раз новолуние и магический день исполнения желаний совпадают с 1-м днём нового 2014 года.(с)
стара я для экспериментов но, попробую)))
у нас есть обувь, которая ни разу за 16 лет брака не одевалась
Татьяна, да, по показаниям, у нас пока нет таких показаний, обходимся физио, каплями на ночь (разные курсами), ну и очки. Думали о линзах, но зная своего сына, я против.
Ну вот! Утвердили!
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Блин, чё делать то? Как думаете, когда в силу вступит? Месяц хоть есть? а то вчера отправила запрос на сбор посылки, может нужно откатить назад и разбить на более мелкие?
Elmira_A;поняла свою ошибку, сожалеюлюблю британс, насколько я знаю, на российские сайты нельзя ссылки давать!