от комментов я в шоке. Уже много раз наращивала. И мне нравится. Никакой боли, никаких лысеющих ресниц, никакого слипания. Видимо главное выбрать нормального специалиста, и своевременно ходить на корекцию, и конечно не пользоваться средствами, в составе которых масла. Сейчас у меня сделан "кошачий глаз" это типа наполовину глаза, реснички вперемешку (соболь, норка, добавлены кое-где реснички с эффектом накрашенных), одним словом всё натурально. Когда хочется, подвожу глазки, пользуюсь тенями, и даже крашу реснички. Смываю потом всё детским шампунем(без слез), только не тру глаза, а как бы похлопываю реснички пальчиками. И важное условия, давать ресничкам через 5 мес отдыхать где-то 1,5 мес.
Потом может как-нить фотки выложу.
это не пучкиНашла фото пучкового наращивания, конечно мастер могла бы и поаккуратнее сделать да и фотошопа на модель нехватает, ну и ладно
От обычного, пучкового и порисничного наращивание не портятся, т.к. реснички клеятся прямо на кожу рядом со своими, специальным клеем.
добралась до инета- отписываюсь. НАРАСТИЛА . поресничное. девушка прям домой ко мне приехала , 3 часа надо мной корпела, попросила всего 1,5 тыс. ВСЕ замечательно ,мне так понравилось. нарастила 29декабря , сегодня все еще держится. с фотиком напряг, но выглядит так же как на ваших фотках. кому интересно могу дать координаты девушки.
koalla, здорово!!! Прямо как свои!! Только очень красивые...
Вот решила показать что получилось
Реснички а-ля натюрель, (это поресничное наращивание естественный изгиб).
Раньше я делала только театральный изгиб, если чесно он мне нравится больше, а натюрель попробывала первый раз, уж сильно естественно получилось Хотелось как раз больше неестественности.
Глаз "до" не хочет грузится в радикале - стесняется наверное ) Добила я его
Вот что было ДО
А это глаз "после"
а сколько стоит такие сделать?
Уже год наращиваю, но не советую!
Начала наращивать в салонах, потом сама научилась. Пользуюсь норкой и смолой.
Сначала было жутко неудобно, чесались глаза, и самое ужасное начался конъюнктивит, мои глазки оказались оч. нежными... Слава богу быстро вылечилась, но это я еще легко отделалась подружка у меня месяц почти лечилась, смола в глаз попала. Но и у меня этим не обошлось, решила как-то за неимение большей суммы денег нарастить пучками, а они все искусственные, итог - АЛЛЕРГИЯ, причем сильная!!! Все веки покрылись красными пятнами, кожа шелушилась и болела, ресницы эти я конечно же сразу сняла, но все равно, этот ужас длился почти две недели!.. Всех хочу предупредить, длинные ресницы конечно красиво, но это не безопасно! Кстати, свои ресницы потеряла уже процентов на 70... Поэтому сейчас уже делаю накладные на веки, наращивать просто не на что уже пытаюсь свои восстановить, за месяц почти ничего не изменилось, свои восстанавливаются оч. долго!!!
Девочки, хорошенько подумайте прежде чем прибегать к этой процедуре, и посоветуйтесь с врачом или грамотным специалистом