Я наращиваю уже больше полугода. Хватает на 6-7 недель, выглядит превосходно. Правда очень важно найти хорошего мастера. У нас с этим проблема, поэтому езжу к девочке через весь город. Но зато даже спустя месяц реснички выглядят красиво и естественно. Причем и летом и зимой с ними хорошо. Хотя при первом наращивании у меня в глаза попал клей, видимо чуть приоткрыла, 2 дня был красный гла, но больше такого не было
Из очевидных плюсов:
1) быстро собираться (глаза красить не надо вообще)
2) ОЧЕНЬ красиво
3) если привыкнуть, то удобно
4) в отпуске на фотографиях выглядишь хорошо
5) на морозе глаза не слезятся ( с тушью это была проблема, очень слезятся глаза на морозе и течет тушь, сейчас они слезиться перестали)
По поводу ухода за ними. Я особо не парюсь. По идее нельзя их часто трогать, спать лицом в подушку, чтобы вода попадала как можно реже, примерно 2 раза в неделю. Я не соблюдаю эти правила и ношу полтора месяца. Я часто просыпалась уткнувшись лицом в подушку, моюсь теперь спокойно, чаще чем два раза в неделю точно летом купалась, поправляю иногда рукой. И все равно все хорошо
Из очевидных плюсов:
1) быстро собираться (глаза красить не надо вообще)
2) ОЧЕНЬ красиво
3) если привыкнуть, то удобно
4) в отпуске на фотографиях выглядишь хорошо
5) на морозе глаза не слезятся ( с тушью это была проблема, очень слезятся глаза на морозе и течет тушь, сейчас они слезиться перестали)
По поводу ухода за ними. Я особо не парюсь. По идее нельзя их часто трогать, спать лицом в подушку, чтобы вода попадала как можно реже, примерно 2 раза в неделю. Я не соблюдаю эти правила и ношу полтора месяца. Я часто просыпалась уткнувшись лицом в подушку, моюсь теперь спокойно, чаще чем два раза в неделю точно летом купалась, поправляю иногда рукой. И все равно все хорошо