Наращивала себе ресницы осенью.
Все были в восторге, кроме меня.
Перед тем как наращивать, я была твердо убеждена, что спать на спине - для меня не составит труда, я отлично адаптируюсь для любой позы для сна. Ан-нет. Ведь нельзя же лицом в подушку утыкаться, а как оказалось, именно так я и сплю, и дни ношения ресничек для меня превратились в спинную боль и боль шеи - всё затекало, приходилось кое-как засыпать на спине.
Так же, так как всё же боялась вообще как-то трогать ресницы, а уж тем более, тереть их при снятии макияжа, не подводила глаза всё то время, что носила, а я без этого не могу. Это очень важно для меня, поэтому это так же вылилось в минус.
А когда они начали опадать, то было ужасно некрасиво. Потому что некоторые опадали, а некоторые держались как вкопанные - никак нельзя было их снять, и мои глаза выглядели как лысеющее нечто. Когда я поняла, что так дальше продолжаться не может, собравшись с силами, стала аккуратно срывать ресницы (маслом не получалось). Ресницы были в плачевном состоянии, я даже боялась, что они не оклимаются, но, вроде всё окей.
Так что для меня опыт общения с нарощенными ресницами скорее отрицательный. Ну знаете. один раз нарастила, поняла, что это из себя представляет, и больше себе делать не буду.
Девочки, я понимаю, что врядли, но может кто-то может меня обучить наращиваю ресниц? Прошу вас, только не думайте, что я хочу бесплатно чему-то обучится и потом наживаться на этом - нет. Мне просто хочется
уметь что-то делать, я даже писала уже об этом в одной из тем форума. Если бы мне кто-то помог, я была бы очень рада. Я бы заплатила, но так как я студентка бюджетного отделения первого курса, денег у меня нет вообще, может кто-то согласится просто по доброте душевной. Прошу привратно меня не понимать, потому что ничего лицемерного в моей просьбе нет
) Я просто была бы очень рада или если бы поделились ссылками, где написано как это всё делае
Уж очень интересно)
Кстати, открыла недавно для себя вид наращивания с пёрышками - красота несусветная. Если бы я была стиля поэкстравагантней, то даже наплевала бы на общение самой себе, и нарастила бы с пёрышками. Поделитесь впечатлениями, как вам?
superlovemake добавил 30.03.2010 в 04:33
девчонки,я стала очень часто наращивать ресницы!!делаю тройной объем,нашла чудо-мастера в Казани!
Но сейчас я у родителей и ресницы пришлось снимать самостоятельно((ужааас,скажу вам честно(((
Боли адские,хоть и сделала все так,как советовал мастер!
Лучше снимать ресницы в салоне,конечно..специальным раствором))
пппкс.
сама ощутила на себе всю "прелесть" снятия ресниц, причем, пробывала и маслами, да и срок уже истекал у ресничек, они должны были сами легко опадать. но нет. было жутко больно и слезливо, и ресницы после этого были в ужасном состоянии. вот, сейчас опять с ними всё хорошо, слава Богу.
а ваши как?