Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Ponatalia, в личном кабинете. заходите в My account, открываете вкладку My orders. там увидите свой заказ, его стоимость.

МХ - дочка амазона. здесь те же правила: заказ могут разбить на части, - это раз. снимают деньги в таком случае тоже частями после отправки, - это два.

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

Evina

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
21
1
0
Санкт-Петербург
Evina добавил 03.07.2014 в 17:51
Дамы, подскажите- если я закупилась на Хэбите за 2-3 дня до 1 июльской акции 20% -офф, конечно, без кода (барные аксессуары Зодакс, купленные 30-го, и сумка Зак Позен от 27 числа) есть смысл писать в саппорт на предмет пересчета суммы заказа с учетом этого дисконта? У кого был такой опыт , поделитесь

Пишите, мне возвращали :yes3:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Skarlet, скорее всего, в ночную попадут те пары обуи, на которые уже скинули.

• Like
Реакции: Skarlet

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Наташ, у меня ничего не воняет, сколько уже их перевидала, впервые слышу о вони [emoji15] и ни от кого не слышала, что мех воняет... и кстати, если тебе не нравится мех, он весь у них отстегивается и вынимается полностью, без меха это не Паджар, у меня есть один без меха внутри только опушка и тонкий вообще без меха, но это не зимний вариант, с мехом так уютно и тепло в морозы, одел и как в танке))

У меня тоже ничего не пахнет, а уж тем более не воняет))) Отлично носится! Без меха конечно вид не тот однозначно) Я очень довольна мехом, у меня кугар и короткая куртка как кугар такая же, на обоих одинаковый мех и абсолютно ничем не пахнет! :ay: У подруги тоже мех такой и она ходит довольная!!!

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Я уже тоже воспользовалась этой скидкой, но она до 1 августа. Куртку детскую за 37 долларов брала - сминусовали 25 баксов, получилось всего 12 долларов и доставка по США бесплатная.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
За неделю и раньше ничего не доходило, от 10 дней.. А это самый дешёвый способ? Через посредника теперь выгоднее возить, даже с 5,95$ по Америке.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Heskil

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Отчитываюсь по UPS.
Дозвонилась в отдел по таможенному оформлению грузов, урааааа!:haha:
Один оператор, сказала, что с грузом всё в порядке, и таможню он не проходит, наверно потому (т.е. она не уверена), что увеличился грузопоток перед НГ. Когда посылку ждать, она сказать не может (срок доставки изначально был 2 декабря). И перевела на другого специалиста. Здесь сказали, что груз прошёл таможню и уехал из Москвы. Ждите курьера. А на сайте не видно, т.к. он в последнее время работает некорректно.

А груз и ныне там! :bu:
Никакую таможню не прошёл! Болтается в Москве!
Подожду ещё пару дней, и буду писать отказ от груза. Пусть обратно в магазин отправляют:rtfm:.
Смотреть далее

Почтой ОООчень недовольна!
Дозвониться в таможенный отдел проблемно! На письма никто не отвечает. Обещают перезвонить, не перезванивают!

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
bukva, я поняла. второй заказ для них - это объединение двух пар в один заказ. за первый деньги отпустят, а за второй заблокировали (или попытались), снимут при отправке.

если денег не хватает на карте, то лучше ее пополнить. дважды платить не придется, повторюсь. или попробуйте с банком договориться, чтобы первую сумму разблокировали быстрее
Поняла, спасибо. Если завтра пополню баланс, еще успею выкупить заказ? Его не отменят? Как быстро они отправляют?

• Like
Реакции: foxy-tan

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Написала в службу поддержки, но к сожалению мне отказали в изменении адреса доставки ((( возможно из-за того что у меня обычная Виза, а не Америкен Экспресс...
вобщем сотрудник пишет что "Я пытался изменить адрес доставки для заказа, но к сожалению я не был успешным, чтобы изменить порядок по указанному ниже адресу доставки..."

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Дамы, нужна помощь в сложившейся ситуации -

я с разницей в 2 дня сделал 2 заказа, деньги были сняты, но посылки ещ не отправлены. Я попросила поддержку объединить 2 посылки в 1, они любезно согласились, присвоили новый номер, два предыдущих исчезли и вот обнаружила только что, что они опять списали с меня деньги как за НОВЫЙ АВТОНОМНЫЙ заказ, повторюсь - предыдущих в истории нет. Написала им в Хэлп, пока тишина. У кого-нибудь так бывало?
Всем заранее спасибо за ответ!

В итоге они мне пишут, что мои предыдущие заказы якобы не были оплачены и поэтому отменены и в истории я их не увижу, пишут - обратитесь в ваш банк, выслала им выписки из банка, о том, что дважды снимались с карты деньги за те 2 заказа - они непреклонны, не видят оплаты. Тупик. Что посоветуете?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@ИРИНА.М, спасибо. А если я отменю заказ, хочу в него кон-что доложить-я потеряю эти 20$ подарочных от друга?