@Nadezhda15, нераспроданные вещи выставят на амазон опять. в их новом проекте. поэтому и не стараются особо
DHL - 708 руб, UPS - 944 руб.Сколько конкретно рублей за эти услуги они берут, я к сожалению не знаю.
Дамы, подскажите- если я закупилась на Хэбите за 2-3 дня до 1 июльской акции 20% -офф, конечно, без кода (барные аксессуары Зодакс, купленные 30-го, и сумка Зак Позен от 27 числа) есть смысл писать в саппорт на предмет пересчета суммы заказа с учетом этого дисконта? У кого был такой опыт , поделитесь
и почему-то на Нью Джерси считает налог, хотя в корзине обувь
Не смешно...грустно...и очень жаль.Теперь это точно закрытая распродажа
Наташ, у меня ничего не воняет, сколько уже их перевидала, впервые слышу о вони [emoji15] и ни от кого не слышала, что мех воняет... и кстати, если тебе не нравится мех, он весь у них отстегивается и вынимается полностью, без меха это не Паджар, у меня есть один без меха внутри только опушка и тонкий вообще без меха, но это не зимний вариант, с мехом так уютно и тепло в морозы, одел и как в танке))
Отчитываюсь по UPS.
Дозвонилась в отдел по таможенному оформлению грузов, урааааа!
Один оператор, сказала, что с грузом всё в порядке, и таможню он не проходит, наверно потому (т.е. она не уверена), что увеличился грузопоток перед НГ. Когда посылку ждать, она сказать не может (срок доставки изначально был 2 декабря). И перевела на другого специалиста. Здесь сказали, что груз прошёл таможню и уехал из Москвы. Ждите курьера. А на сайте не видно, т.к. он в последнее время работает некорректно.
Поняла, спасибо. Если завтра пополню баланс, еще успею выкупить заказ? Его не отменят? Как быстро они отправляют?bukva, я поняла. второй заказ для них - это объединение двух пар в один заказ. за первый деньги отпустят, а за второй заблокировали (или попытались), снимут при отправке.
если денег не хватает на карте, то лучше ее пополнить. дважды платить не придется, повторюсь. или попробуйте с банком договориться, чтобы первую сумму разблокировали быстрее