Да очень странные требования. У меня только одна вещь. А где будет указан её вес при заполнении? Где я смогу увидеть её вес?
Девушки, посоветуйте пожалуйста по этому платью Melissa Masse Plus Printed Cap Sleeve Maxi http://www.myhabit.com/?rts=1452948875224#page=d&asin=B00G44AT1G&cAsin=B00Y07IYUM&fc=1 может кто-нибудь покупал этот бренд, написано только химчистка,вот думаю может можно стирать руками в прохладной воде? Платье с подкладом.
В акке висит только это@mu-er, сначала зайдите в свой аккаунт и посмотрите, висит ли там в заказе второй пуховик.
МХ может на части разбивать посылку, пуховики могли быть один в наличии (его отправили), а второй на др складе, например (вышлют вторым пакетом).
я бы так мягко не выразилась... Пиханула всю корзину - доставка 212 вылезла. Приорити за 400Подорожало?
А самым скучным сайтом мне показался ideeli не хочу обижать его любителей, но ширпотреб какой-то
ideeli раньше был волшебным. все меняется
Юлия, я догадываюсь , что он теплый, у меня была финская куртка, купленная в году так 89-90(тяжелая правда, но теплая, в ней как в парной было). Мне нужен длинный(ношу только юбки и платья) и потому что в коротком я с ростом 160 и своим размером буду смотреться как колобок
Девочки привет! нет верхнего поста, подскажите, когда происходит обновление коллекции?