Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Есть аккаунт - есть человек, нет аккаунта - и нет человека! (нар. мудрость)
MyHabit закрывается :ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MARiSOLька, может быть у амазона и у дочки разные системы безопасности? у амазона позволяет все, что душе угодно, а МХ запрашивает дополнительную информацию?
вообще кукуруза капризная, как выясняется. у меня на амазоне визы заведены, проблем заплатить через их аккаунт не было. пробовала в 5 разных магазинах.

на чекауте с правой стороны под стоимостью и биллинг адресом идет вопрос Are you using any Amazon.com Gift Cards or promotional codes? и под ним поле для ввода номера гифт карты или кода. почему не втыкается? не проходит?

если не оплатили заказ на амазоне, то по идее гифт карта еще не использована

• Like
Реакции: MARiSOLька

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз хочу сделать заказ. можно как то увидеть сумму по доставке перед вводом данных карты оплаты? Или она для нас фиксированно 25$ ?

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
  • Like
Реакции: Agonya

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Гимера, ну подскажите пожалуйста а во сколько они стартуют, в 19.00?
Простите, уже дочитала, в 20.00.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,подскажите,заполняю форму от Я Парсель. Строка Issued by,что писать ?

И не понимаю,отправилась ли форма. Подтверждения нет. В прошлый заказ мне так и не привезли посылку,видимо данные не дошли.
Ох,вроде отправилось . Теперь могу консультировать по заполнению формы )))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
bukva, я поняла. второй заказ для них - это объединение двух пар в один заказ. за первый деньги отпустят, а за второй заблокировали (или попытались), снимут при отправке.

если денег не хватает на карте, то лучше ее пополнить. дважды платить не придется, повторюсь. или попробуйте с банком договориться, чтобы первую сумму разблокировали быстрее

• Like
Реакции: bukva

malvina36

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
42
150
0
Красноярск
Девушки, подскажите пожалуйста, первый раз хочу заказать:) Вы часто здесь упоминаете разтаможку, в каком случае на нее можно нарваться? Если я закажу туфли за 44$ и доставку за 15$, мне просто нужно будет ждать пока туфли дойдут, курьер мне позвонит и договориться о встрече? Или еще что-то нужно делать? И мне пришлют трек номер в этом случае или нет?

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Подскажите пожалуйста, Майхабит возвращает деньги за доставку, если посылка не будет доставлена в указанный Майхабитом срок? Речь идет именно об экспресс доставки, за 25 долларов. Просто с Юпсом никогда проблем не было, всегда в сроки указанные на Майхабите доставлял. А сейчас мне почему то отправили ДХЛ, и их предположительное время доставки очень сильно выходит за заявленные Майхабитом сроки доставки.

И ещё подскажите, где взять договор ДХЛ? Хочу сразу его оформить. Не ЮПС, а именно ДХЛ. Как я понимаю, надо какой то договор с ними подписать.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Да очень странные требования. У меня только одна вещь. А где будет указан её вес при заполнении? Где я смогу увидеть её вес?:ah:

На страницу заполнения конкретной посылки зайдете, там уже будет указан вес

• Like
Реакции: foxy-tan и полина 80

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девушки, посоветуйте пожалуйста по этому платью Melissa Masse Plus Printed Cap Sleeve Maxi http://www.myhabit.com/?rts=1452948875224#page=d&asin=B00G44AT1G&cAsin=B00Y07IYUM&fc=1 может кто-нибудь покупал этот бренд, написано только химчистка,вот думаю может можно стирать руками в прохладной воде? Платье с подкладом.

У меня несколько платьев Мелиссы. Правда, состав другой. На этикетки даже не смотрела. Стираю без проблем.

Девочки, жду заказ из МХ, сумма с доставкой 248$. В смс от DHL говорится об 944р за услуги таможенного представителя(при получении).
Кто-нибудь платил?

• Like
Реакции: denola и Сана441

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
@mu-er, сначала зайдите в свой аккаунт и посмотрите, висит ли там в заказе второй пуховик.

МХ может на части разбивать посылку, пуховики могли быть один в наличии (его отправили), а второй на др складе, например (вышлют вторым пакетом).
В акке висит только это
Order Date: Nov 29, 2015
Order #: 115-4698402-9318614
Recipient: Nataliya Shmorgun
Items shipped on Nov 30, 2015:
Delivery Estimate: Dec 2, 2015
1 package via UPS Track your package with tracking number 1ZA8382Y0326530651
1 of: Happy Goat Lucky Women's Valentina Down Coat, Black, M (Returnable)
И я вижу только один пакет и только одно пальто, хотя заблокировано было за два и письмом пришло подтверждение за два. Подруга сегодня им звонила, обещали к четвергу дать ответ, что же они мне отправили.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ktv, пишут, что по непонятным им самим причинам банк отказал в проведении операции.
говорят, что вы могли бы обратиться в банк за доп информацией, что некоторые банки ограничивают возможность проведения расчетов в интернете. но они все равно держат ваш заказ, предлагают обновить платежную информацию. и дают инструкцию, как это сделать. то есть ждут, пока вы заведете новую беспроблемную карту.
молодцы, я считаю.
на вашем месте я бы: позвонила в банк и уточнила, в чем причина отклонения операции. либо устранила препятствие, либо (если такой возможности нет) прикрепила бы новую карту другого банка

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я бы так мягко не выразилась... Пиханула всю корзину - доставка 212 вылезла. Приорити за 400
Блин... у меня 2 кредита там по 10 баксов и амазоновских гифт карт еще баксов на 60... Планировала все спустить там...

• Like
Реакции: blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Поддерживаю про писать. Клиентская у них замечательная - отвечают быстро, вопросы решают сразу и навстречу идут.
У меня один раз только завернулась обратно посылка - в ней одним из наименований ювелирка была.

• Like
Реакции: bukva

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юлия, я догадываюсь , что он теплый, у меня была финская куртка, купленная в году так 89-90(тяжелая правда, но теплая, в ней как в парной было). Мне нужен длинный(ношу только юбки и платья) и потому что в коротком я с ростом 160 и своим размером буду смотреться как колобок:ak::bl:

С Вашим ростом он будет ниже колено))) но Вы правы, под платья не пойдет, со штанами лучше носить. Та классическая модель у Ральфа, больше подойдет под Ваш стиль. И рукава здесь длинные будут на стандарт. Они иногда петит присылают, на маленький рост, мне попадались петит, на фото регуляр, на стандартный рост.

• Like
Реакции: Maybe7