Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Сана441, ничего не делать, радоваться и ждать посылку.
ваша кукла могла подешеветь в момент размещения заказа. такое бывало у меня.

кэш бэк здесь ни причем. его начисляет спец сайт на ваш аккаунт, он вычитается из стоимости заказа

• Like
Реакции: Сана441

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
Дамы, подскажите, на Хабите возможен сейл, подобный тому, что идет сейчас на венти, по типу зимнего клиренса? И когда его ждать?
Вопросы продиктованы желанием оптимизировать затраты на настольную лампу весом 12 паундов без возможности международной доставки. Если есть еще способы, подскажите, буду признательна

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Nastena))), какая вам под гардероб больше подходит? обе хорошие. у черной мне не нравится выделка кожи. царапины, следы ногтей - все будет видно. зато внутри у нее карманов больше.
а так фирма мне понравилась. брала сумки маме и себе

Наталья, у вас какая модель? Как в носке?))) я давно хотела этой фирмы, но другую модель, сейчас уже нигде ее нет, но и эти красавицы)))) спасибо девочкам, за ссылки))):friends:

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
Andrew83,

Вы свою счастливую рубашку в аренду не сдаете:)? Или стилистика вашего письма настолько убедительна,что я просто обязана попросить у Вас английский шаблон для решения своего вопроса.
Потому как Dev из хабитовского саппорта оказался куда суровее,отказавшись вернуть 20%-офф от стоимости сумки Зак Позен, купленной за 3 дня до скидочной акции, при том что в ней (акции) она тоже была представлена. Цитируя автора:

"I understand your concern regarding the promotional offer "FIREWORK"

I'd like to inform you that the promotional event "Firework" is a time based event and orders placed during that event are eligible for the 20% discount. I'm sorry if this is a disappointing news to you.
I hope you understand our limitations in this regard. We look forward to see you soon."

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
завсегдатаи) а как узнать, что заказ отправлен??
что-то писем не было, и в аккаунте и не нашла инф :bl:

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
После большого перерыва решила вновь сделать заказ с доставкой в Россию, заказ примерно на 600-650 дол. Девушки, я правильно понимаю, что, если выберу доставку за 15 дол., отправят СПСР и таможить его не придется?

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Девочки а у меня UPS за две и более вещей считает 50 долларов, за одну 25. Вчера так стало..раньше все было норм. Попробовала с мужа аккаунта(там тот же адрес)- то же самое. Уже ради интереса попросила золовку проверить, у нее 25 долларов считает. У кого -нить так было? Может какой-то глюк именно на мой адрес, кэш почистила.
P/S Добавила чемодан в корзину...вообще стало 75 долларов... при том что у золовки так же 25:ai:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Да, я тоже очень... Надеюсь на то, что, увидев, как у них снизятся продажи в Россию, они передумают? Хотя... может, и не так много мы у них покупали...

Наши объемы ничтожны по сравнению, что покупают сами американцы, боюсь им пофигу....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fill, в магазин писать не надо. они деньги не взяли. можете обратиться в банк для скорейшей разблокировки средств. зависит от того, чей вы клиент. альфа очень быстро размораживает. а сбер тянет до последнего.

еще совет: заказывайте на домашний адрес, а после прохождения таможни делайте переадресацию на рабочий

• Like
Реакции: Fill

weera

Новичок
Шопоголик
foxy-tan, Спасибо, все прояснилось, пока обновляла корзину заблокировали вторую часть суммы:) Ох и потрепали они мне нервы)))

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
bukvaнапишите им...если откажет один "мальчик", можно написать попозже, письмо попадет к более клиентоориентированному товарищу и стоимость доставки уменьшат

pulia, а я все письмами....
мне один раз отказали, так я на следующий день написала
ПыСы. сейчас сижу-стесняюсь-у меня за одну "полотенчатую" посылку насчитана доставка 45 дол...прямо стыдно мне писать, понимаю ведь, что вся эта куча придет как МИНИМУМ в трех коробках....

а один раз опросила объединить доставку 4 заказов...написали ок, после отправки вернули деньги за отправку трех заказов, а прислали то все равно в 4х коробках....и вещи там были с максимальной скидкой

• Like
Реакции: bukva

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста. На майхэбит заказала, доставка после 20 дек, а меня в это время дома не будет. Уезжаю на 20 дней. Что делать, каков алгоритм действий в этом случае?

Последнее редактирование:

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Ааааа, супер!!!! То что нужно! Последний очень понравился, буду искать у них коричневый)

Nastena))) добавил 13.03.2014 в 12:33
Аня, а как у них с размерами?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
polina 80, как только посылка пройдет таможню, вам придет смс с данными для отслеживания
А примерно в течении какого времени после отправки им паспортных данных это происходит? Просто прошло уже 2 дня, после того как я им данные отправила, а смс с данными для отслеживания от них я так пока и не получила.

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
Девочки, подскажите, пжт, на мальчишек кто-нибудь заказывал http://www.myhabit.com/ref=pe_25994...&dept=women&sale=ARRBZ75PVM3AF&ref=qd_d_bc_b? интересуют рубашки... как с размерностью? не маломерят?
и еще такой вопрос, как думаете, кубики http://www.myhabit.com/ref=pe_25994...FKW3I8&cAsin=B004FKW3I8&ref=qd_g_b_img_d_15_1 через посредника дорого выйдет доставка, тяжелые наверно, да? в Раше поискала, не нашла((

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, редиски.
а какой у тебя размер? S?

Ага, S хочу вот такой
816nGXjv4AL._SY576_CR0,0,430,576_.jpg