Подскажите, пожалуйста, какими почтовыми службами сейчас отправляют в Россию с МХ? Не могу найти и какая стоимость отправки? Спасибо.
Avrora2004, колется обычная шерсть. самая мягкая, совершенно не колючая (как по мне) шерсть мериноса. не колется альпака, но ее используют в сочетании с другими нитями. совершенно не доставляет неудобств коза - кашемир. попробуйте для начала перчатки, например.
Тань, если надо я тебе свою отдам.
вот и я такая же но кашемир вроде не колючий, а шерсть да.. ужас.. (для меня)
а мне автокресла попадались все без доставки в Россию :-(после того как вернули мне полностью сумму за детское автоклесло
Echo, большое спасибо за щедрость, но личные коды публиковать запрещено правилами
Ой надеюсь деньги вернуть ранее 20 дней.Изначально сумма была 108 ? Я правильно понимаю, что потом Вы написали письмо и после письма у Вас вычли -
Если так, то из 108 снимут 42, а остальное разблокируют. Или, второй вариант - по -новой заблокируют 42, а 108 разблокируется через 20 дней автоматом.
Сейчас нет почему-то. Присылают сообщение о шипинге и ссылкой. В статусе заказа все отслеживается.девочки, а МХ высылает трек при отправке заказа?
944 и 708 руб. соответственно.ЮПС и ДХЛ если сумма заказа более 200 евро, берет сколько то рублей за услуги таможенного брокера.
.. чемоданы очень дорогие, с чипом поиска и тормозами...
буБЛИК, точно
Девочки, а у меня при оформлении заказа появилась сумма Import Fee Deposit. Это новинка такая или просто глюк?