Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
А как его прислали? В отдельном письме? Может я его просмотрела, но у меня ничего нет.
на мэйл прислали письмо и в аккаунте они "лежали"

Tanjamania добавил 25.01.2013 в 17:31
Tanjamania, нет скидки для новичка, кредит - это очень приятное поощрение лично вам, оно не носит общий характер.
после первой покупки в разделе "дом" мне прислали скидку на 20 % на следующую покупку в этой категории. подруге не прислали. как повезет

полагаю, что да, Вы правы. Это было единственное поощрение, хотя я регулярно там тарюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, посмотрите в своей почте сообщение от i-parcel.
Мне пришло, я перешла по ссылке на сайт данной компании, там ввела номер и дату своего паспорта, и посылка в тот же день изменила статус на "Package arrived at a carrier facility":yes3:

Спасибо большое... Не было письма или я его удалила, но вряд ли... Но с 22 января уже порядочно времени прошло. Надеюсь обратно не отошлют.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Может кто вспомнит кто уже достаточно долго покупает в этом магазе, на сколько часто бывает одежка от Pajar, а то в последний раз на днях в одном магазе все проморгал, разобрали все мин. за 15, там ассортимент был больше раза в два чем на офсайте причем цены были просто сказка, что было $700 продавали за $159... вот подумалось вдруг и здесь тоже если бывает, то стоит покараулить... самое интересное, что на офсайте, что мужское, что женское все разобрали, все т.е все ничего нет, что просто не представляю как это вообще возможно у самого производителя....

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Ты его купила за 20-30 тыс? Там цены могут стоять хоть 100 тыс, они цены начальные от балды лепят на юксе, а вот Pajar за 20 тыс не намокнет и соя тоже.

Trudi добавил 09.11.2016 в 14:17
Например, Что хорошего в этом пуховике за 23 тыс?! http://www.yoox.com/RU/41619971FG/item?dept=women
Видно, что тонкая куртка, на погоду до -5 максимум -10, и то не уверена, что он будет греть, для Европейских зим, никак не для наших. Я бы его даже за 10 не взяла

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Народ,помогите ! Мой заказ отправли ЮПС слукжбой . Сейчас пришло письмо, с просьбой заполнить форму . И приписка о стоимости растаможки . Раньше ЮПС не требовали документов до 200 евро . Не подскажите,мне придется платить пошлину на заказ стоимостью 70 долларов ?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, выскажу свое мнение. Кокун я не покупала, но ориентироваться на модель в размере S в USA не всегда стоит. Я уже столько раз "попадала" с трикотажем в размере М, которые на самом деле L, наверно стоит все-таки поискать отзывы в сети.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
ясно :) я тоже ходила вокруг и не решилась - отдать 23 доллара за две наволочки мне совсем не хочется :)

С чего вы взяли, что только 2 наволочки тут? В описании всегда вверху пишутся размеры и количество наволочек, а далее размер пододеяльника, в набор квин или кинг входят две наволочки и один пододеяльник, размеры указаны.

imagenta добавил 31.08.2015 в 21:30

Я тоже купила, хотела выложить, а уже выложили))) По-моему отличный вариант! К тому же у меня еще действует 20% скидка и доставка на всё 15 долл.)))

• Like
Реакции: osokaolga и Avrora2004

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, помогите пожалуйста еще раз. Я заполнила паспортные данные на сайте i-parcel.com, но не могу понять правильно или нет, проходит информация или нет (это мой первый опыт:)) и письмо не могу им отправить по адресу [email protected]., майл пишет, что неправильный адрес((

• Like
Реакции: Nolta и Egaa

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девы, поделитесь купоном, можно в лс, буду признательна.
Почту тщательно проверяю, точно не получала.

Таис-Таис добавил 29.11.2015 в 23:02
@Сана441, ты с такс фри считаешь? Или без? Похоже по сумме.

Анастасия, я вообще не в курсе что происходит))) мне дали ссылку вот на топкэшбэк

я зарегистрировалась и купила сегодня впервые через него и вообще впервые в МХ
что такое такс фри...честно не знаю... я вообще с сентября в этой теме покупок интернет...очень много не знаю, Скажите где купон глянуть я посмотрю и пошлю, мине не жалко)))

Сана441 добавил 29.11.2015 в 23:10
одно могу точно сказать никакой код я не вводила... по крайней мере как в Йоксе мы делаем, на почту не приходило ничего... только через сайт)

считаю без такс фри, у меня все просто как валенок... заказала на 56, 20 реферальных было, итого 36 должны снять, а сняли 30.22...
еще дали бесплатную доставку через чат
и 10 дол на следующую покупку... Вот

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
когда отправят, тогда и спишут

как это денег не будет? При Вашем заказе произошла авторизация (блокировка) средств. Это как раз на случай, если у Вас денег не будет. Типа, страховки от отсутствия денег. Если авторизация прошла успешно, то деньги у них будут, даже, если на карте к моменту списания ноль. Если авторизация прошла не успешно, то Вам должно было прийти письмо в котором они сообщают, что у них возникли проблемы с оплатой и они предложат изменить способ оплаты в течении , по-моему, суток. Если за сутки оплату не проведете заказ будет отменен и ни куда не поедет.

Марина, приятно видеть человека из моего города) нас тут немного)
Марина, так у меня списали только за 2 товара... за третий не списано...
и от меня что то еще требуется предоставить кроме паспортных данных?

Сана441 добавил 04.12.2015 в 08:57
Девочки, вообще волнуюсь уже... от меня что то хотят или нет?
Ship Carrier:
i-parcel
Tracking Number:

Status:
Action required from customer
Order #:

Shipment Date:
Nov 29, 2015
Destination:
Ekaterinburg RU
Track your package
Date Time Location Event Details
Dec 2, 2015 3:18:08 AM Tax id collected for the package
Dec 1, 2015 8:09:16 PM Additional information is required to process through customs. Please contact carrier to ensure timely delivery
Dec 1, 2015 8:09:16 PM Package arrived at a carrier facility
Nov 30, 2015 5:49:18 PM Hebron KY US Shipment departed from Amazon facility
Nov 29, 2015 5:12:36 PM Hebron KY US Shipment arrived at Amazon facility
Nov 29, 2015 11:24:49 AM Hebron KY US Package has left seller facility and is in transit to carrier

Девочки, скажите что делать то... движения никакого ....

oro

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
29
24
0
perm
У меня сапоги кожаные, нету меха там. Может брендовое нельзя без этих таможенных платежей? У кого-нибудь получалось купить напрямую на сумму более 200 евро? Я подумала, а может это ЮПС берет за растаможку?

Получила сегодня посылку на сумму сильно превышающую 200 евро, ничего не доплачивала. Начинка брендовая (Лабутены).Пришли только с царапинами, но это уже к вопросу отношения не имеет

• Like
Реакции: foxy-tan, Sold Out и dis58

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Да, выше правильно написали: это автоматическая рассылка.

Да. Это автомат.
Написала им через форму на сайте.
Ответили, вернули около 10 баксов.
Мне платье Мисс Грант пришло - страз на пуговице отсутствовал.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ну, вот я живя на севере еще 100% кашемировыми вещичками не обзавелась Потому как вечно на состав смотрю в пол глаза, главное чтоб вещичка симпотичненькая была А потом мучаюсь
Таня, ну как же так?! Кашемир -наше все)) я думала, у тебя уже вся коллекция есть кашемировых вещичек :ag: Он мягкий , приятный и ооочень теплый :boast:

А как он в стирке-носке себя ведет?
Стираю лично я в щадащем ср-ве, хоть и показана везде сухая чистка . В носке капризный, быстро закатывается и немного вытягивается (на локтях, если платье , то на попе)) , но после стирки приобретает прежний вид. Я поэтому беру его много, т.к. из строя быстро выходит :yes3:

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Девочки, спасибо огромное !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk