у меня Австралия люкс на ногу 26 см брала 10 размер. Но он великоват. 9-ка была бы намного лучше. В жизни ношу 40 размер. А кроссовки Нью баланс у меня 10 размер. Отлично сидятНе расформируют заказ, не бойтесь. Я периодически (ну так получалось) делала заказ - мне приходило письмо на почту, что средств не достаточно у вас есть 24 часа на пополнение. Я на следуюший день кидала деньги на карту в лив чарт писала, что все нормуль-снимайте (можно было б и не писать, но курс как-то каждый день растет все...) и все. снимали и сразу же отправка.
pulia добавил 01.12.2014 в 22:20
Австралия люкс на 39,5 - 9 брать?
И с ньюбалансами тот же вопрос
Наверно тоже не удержусь.
11.59РМ 1.12 это завтра в 12?
Так невозможно все иметь, хотя мы близки к этому похоже Кстати, вспомнила, что один раз отдавала в химчистку пуховик - это был реальный ужас на выходе.знать то я про них знаю, но не имею в хозяйстве.
Опубликованы новые тарифы на доставку. Прощай MYHABIT-Amazon. И спасибо тебе.
Закончилась приватка. Тебе сразу не приходио приглашение?Лен, нет картинок, все закончилось? или только у меня не показывает?
ой-ли, больше у насне менее 200, на мой взгляд.
А у меня что-то пока не получается Даже и не подороже
именно по этому магазину - на возврат дают как правило 14 дней, то да, поздно. но, если есть явный брак, то все равно надо писать, высылать фото и практически всегда удается найти удовлетворительное решение.покупаю через посредника, посылки коплю - так что в лучшем случае через месяц вещь будет у меня, боюсь в таком случае будет поздно предъявлять какие-либо претензии к магазину.
я ведь адрес не указала, просто до востребования, думала это обычной почтойэто СПСР. принесут на дом