Может это только на 1 вещи из заказа -попробуйте.
Ну а если что-то одно заказали и очень надо, то да, только посредник
Ну а если что-то одно заказали и очень надо, то да, только посредник
Вчера пришло письмо от некой конторы shiptor... При прямой доставке раньше заполняли паспортные данные на i-parcel, а теперь в ордере написано, что доставка i-parcel-ем, но данные запрашивает shiptor, как я поняла там можно заполнить все свои данные на русском...
"Это письмо было отправлено компанией Shiptor, которая занимается таможенным оформлением Вашей посылки..."
А у кого тоже было так? Это все нормально?
в остальное время у меня тож все нерабочие были
еще не получила. 2 суток добиралось из США до Москвы. И в Москве на таможне пролежало 3 суток, хотя доки по запросу отправила моментально..а сколько по времени посыль шла ?, за $25 понимаю попрежнему UPS ?
Капец тормоза у i-parcel, уже 17 дней прошло, а посыль только 21 засветилась на таможне и все никак статус не поменяется, что прошла ее, хотя данные в самом начале все отправил... посмотрел прошлую давнишнюю посыль ее за 9 дней доставили... это у всех такие тормоза или мне так сильно повезло
Нашла чемодан! На Амазоне они есть разные
DELSEY Paris Chatelet 19" Carry-On Spinner Trolley, Black/Black
Echo, если платье нравится, нет душевной тоски по изначально заказанному, то можно расценивать как подарок к НГ эту разницу в цене))
а если все же первое нравится, пишите. вдруг найдут ваш размер там же, где отыскали это платье))) могут и возврат не попросить, оставить.
у меня точно также выглядит и всегда посылочки доходят
Не успеет Я уже в пятницу отпраздновала. Но 22.11 они выслали, а 25.11 утром она в Москве уже.За 3 дня не успеет?
С доставкой за 25 быстрее.
И ebates сразу "проснулся" - 3%На extrabux кешбек 10%
@Wirta_
чувствую,что ничего из меня не получится(в смысле шопоголика акулы).
http://www.myhabit.com/ref=pe_21843...NY0A715#page=b&dept=women&sale=A2HSUG4NY0A715Девочки, вдруг у кого сохранились ссылки на распродажи размеров plus size поделитесь пожалуйста, пока мама в гостях, хотелось бы ее приодеть