Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Конечно, я думаю, что не ошибусь, если скажу , что всем будет ОЧЕНЬ интересно.

Спасибо, обязательно напишу в самое ближайшее время как сформулирую мысли наиболее кратко и понятно:)

.
Я погуляла по их сайту, и, хотя, там маловато информации для меня-чайника, пару подушек, все таки, купила. Если сравнивать с ценой на Икеевские подушки из пуха-пера утки за 3300-3600 руб, то грех, думаю, из гуся за такую цену не купить.

Икеа это просто кошмар какой то, все, что там продается из подушек и одеял в 99% с наполнением пух/перо это издевательство над человеком, это надо просто закапывать в землю сразу же, а не продавать... возможно слишком резок и в региональных Икеа это нечто другое чем в Москве или за пределами России, но то, что видел и трогал руками в нашем местном Икеа это все надо закопать или сжечь, но никак не продавать людям...

Да еще есть весьма существенное отличие как по потребительским свойствам так по сроку эксплуатации между пухом утки и гуся, гусь всегда лучше по эксплуатационным характеристикам, а также и стоит дороже и служит дольше утки, у утки есть одно преимущество, но оно больше применимо к одежде и к изделиям для дома не применимо, так, что при возможности выбирайте наполнение из пуха/пера гуся...

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Sold Out, Таня, а Вы документы им отсылали? или все Ваши посылки проходили таможню по упрощённой схеме?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Сделала заказ, забыла про кэш-бек. Уже никак не вернуть?
Сумма как назло приличная....

Если деньги еще не заблочили, то можно просто отменить заказ, а потом снова купить. Я так делала :)

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta,
dis58,
девушки, Вам KAI-AAKMANN пальтишко пришло? Как оно? Буду рада отзывам, поймала С-ку, раздумываю над его судьбой)

Да, там с-ка потом появилась, только по-моему дороже была...может сейчас скинули... Я не на прямую заказывала, так что ничем, к сожалению, не смогу сейчас порадовать... :bk:

• Like
Реакции: Alla147

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а код на 20% скидку? разве он не в районе ЧП был
тогда же уменьшились цены на игрушки...набрала мелкому целую кучу разных, ему 2,4 года, не клоп, задумала все в одном мешке на новый год подарить, если конечно успеют привезти...сейчас посылки еще хорошо доходят, но скоро наверное начнется завал у почтовиков из покупок ЧП и новогодних подарков

на киберпонедельник код давали. я меллисой в основном тарюсь, с ума по ней схожу.

Мне сегодня все-таки привезли две посылки вместо одной. :) При чем привезли то,что я ждала 19го по треку,а куртку детскую за 13.50, на которую вчера декларацию в ups заполняла, не привезли

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург
А, не у меня с этим все нормально, подружка попробовала, у нее тоже не получается с этим товаром, читала, что на МХ так бывает, что товар вроде бы подлежит международной доставке, а по факту не кладется в корзину, я хотела кросы детские Джиокс заказать (когда пары 4 берешь сразу, выгоднее 25 баксов заплатить, чем на мейлфорварда заказывать), короче пришлось все-таки на шопфанс заказывать.

ну это да, бывает*( Обидно

Эмм

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
34
27
0
Омск
Девочки, может кинете пару ссылок с мужским ассортиментом (только не костюмы и сорочки)!!! а то в основном только на нас любимых:))

Skarlet

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
106
370
0
Минск
Как думаете,девчонки,это больше пальто или кардиган?Пришло мне по вишу ночью,а утром уже в размере с распродано.Стоит ли ждать или заказать другой размер?Я имею ввиду,может ли размер появиться снова?
http://www.myhabit.com/#page=d&sale...00D75HDQ4&cAsin=B00D75HEXQ&fc=1&ref=qd_ic_t_d

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
ksyu34rus, если помните какого числа была распродажа,посмотрите за этот день анонс(который приходит на Вашу почту),и пройдите вновь по ней(кликайте на картинки-они активны,и выведут на распродажу в день анонса)Надеюсь,что Вы поняли меня
Лиля, хитро придумано:)

• Like
Реакции: Лилия7777

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Я тоже по старым ссылкам сыну Сильван Хич и Сарабанду взяла, и мужу Мезлан.
Код 2 раза сработал.

• Like
Реакции: foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Честно говоря доставка шиптором меня немного пугает, т.к. в последние разы доставлял дпд какой-то, которого у нас в городе нет, поэтому посылки были тупо отправлены почтой России из Московской области, причем еще и перепутано название населенного пункта... посылки приходили вскрытые и поврежденные, правда ничего не пропало, но очень неприятно... так, что даже отбило охоту что-то заказывать.... писала на хелп в МХ, но мне ничего вразумительного не ответили... так что от шиптора ничего хорошего не жду.... и уж тем более скорости, пусть хотя бы в целости все придет...

Мда уж, ничего хорошего при таком раскладе нет, посылки вскрывают, капец какой...DPD в принципе достаточно известная контора, работает как у нас в стране так и за рубежом, в принципе понятно почему они ее выбрали, она самая дешевая из всех по стоимости доставки из всех компаний подобного рода... ну и верх это почта России, короче не понятно кто доставит, но у нас вроде все более или менее компании есть у нас в городе, вот на кого выбор падет вопрос...а сколько по времени доставки у Вас вышло?

• Like
Реакции: imagenta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Alayli, текст написала ))

А отправляла:

вкладка Contact Us в My Account --> 1). GENERAL QUESTIONS --> Кликаете I would like to exchange my item for something else.

2). Contact Us by E-Mail нажимаете кнопку
emailus._V181878812_.png

• Like
Реакции: Alayli

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,подскажите по опыту,как часто дают доп скидки ? Стоит ли ждать в ближайшее время .

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
У меня было. На сапоги. Почему не знаю (тоже писала в теме). Пришлось отправлять на посредника.

Знать бы, что за фигня... но когда вылезло подумал все приехали Амазон решил раньше нашего правительства обеспокоиться о взымании налогов, а ведь возврат то этих денег только через 60 дней...