Конечно, я думаю, что не ошибусь, если скажу , что всем будет ОЧЕНЬ интересно.
Спасибо, обязательно напишу в самое ближайшее время как сформулирую мысли наиболее кратко и понятно
.
Я погуляла по их сайту, и, хотя, там маловато информации для меня-чайника, пару подушек, все таки, купила. Если сравнивать с ценой на Икеевские подушки из пуха-пера утки за 3300-3600 руб, то грех, думаю, из гуся за такую цену не купить.
Икеа это просто кошмар какой то, все, что там продается из подушек и одеял в 99% с наполнением пух/перо это издевательство над человеком, это надо просто закапывать в землю сразу же, а не продавать... возможно слишком резок и в региональных Икеа это нечто другое чем в Москве или за пределами России, но то, что видел и трогал руками в нашем местном Икеа это все надо закопать или сжечь, но никак не продавать людям...
Да еще есть весьма существенное отличие как по потребительским свойствам так по сроку эксплуатации между пухом утки и гуся, гусь всегда лучше по эксплуатационным характеристикам, а также и стоит дороже и служит дольше утки, у утки есть одно преимущество, но оно больше применимо к одежде и к изделиям для дома не применимо, так, что при возможности выбирайте наполнение из пуха/пера гуся...