Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Cholinka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
6
0
0
Екатеринбург
Девочки, а кто-нибудь уточнял, теперь всегдя отправка за 25$ будет DHL? Имела сейчас с ними длинную историю по доставке моей посылки - документы без вопросов просто пролежали у брокера неделю. Итог - посылка пришла спустя 2 недели, по сравнению с тем что раньше с UPS за 5-7 дней долетала. Не радует....
Заказ от 23 сентября отправили DHL, а 21 октября - снова UPS :yes3:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, к гилту у меня тоже претензии)
все магазины, которые амазону принадлежат, очень лояльны к клиентам. из-за денег (небольших в рамках их оборота) клиентов не теряют. тот же shopbop, например. а то, что через их аккаунт можно расплатиться в магазинах, где наши карты не берут, - вообще очень полезно для нас.

Llbean бы еще коды на скидку давали)))

Про shopbop спасибо, не знал о таких плюсах с ним....

да LLBean особо не радует скидками, максимум, что видел из года в год максимум 20% + $10 по подарочной карте за купленное до этого, но зато там есть вещи которые другие вообще не отправляют нам на прямую, это касается продукции COLEMAN, покупал там бензиновую 2 комфорочную плитку, ящик для хранения заморозки особенно выгодно последнее ибо объемное, да и как я упоминал за вменяемые деньги никто на прямую нам это не шлет

• Like
Реакции: foxy-tan

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Здравствуйте!:) Прошу совета: Получила туфли - малы( Со стороны магазина никаких ошибок нет, пришел заказанный размер, по качеству все отлично, сама пролетела. Хочу такие же на размер больше, они есть - одна пара в наличии. Я правильно поняла, что оформляю обмен на сайте, отправляю свои туфли, и доставку новой пары оплачивать не надо? Возврат простой почтой можно отправить? Спасибо!:ax:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Опять делала заказ и поять двойная цена доставки -лив чарт и пересчет.

Оффтоп. Так прикольно видеть на МХ одежду от Christian Siriano - так помнится как я за него болела, когда смотрела Подиум. :clapping:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
CПСР, как я поняла. Заказала 24.11 ночью уже, отправили 25.11, письмо с запросом паспортных данных пришло 25.11. Ссылка на i-Parcel.
я что то не очень поняла. Они у Вас два раза паспортные данные спрашивали? Первый раз Ай парцель, а потом уже и СПСР? Так ведь?:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Echo, да уж, ваш посредник дал маху... никто не любит мэйлфорвардеров. у многих в правилах написано, что им не шлют, черные списки составляют.
желаю вам все-таки решить вопрос в свою пользу.

• Like
Реакции: Echo и Таис-Таис

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Вечер добрый, мои дорогие шопоголики!
Наконец-то получила свой заказ от 20 июля (тупанула я, т.к. прохлопала письмо для ввода паспорт.данных, которое улетело в спам, в свою защиту скажу, что письмо было неприметненькое такое, скромное, ага))
Огромное спасибо Наташе-фокси за помощь и поддержку)
Клянусь сделать хваст в эти выхи.
Но у меня есть вопрос: заказала папе часы
и что странно не было ни паспорта ни инструкции, была простая белая коробка + кож.подушечка.....я как-то покупала дешевые часы от Асос, так и то там была инструкция!
Девочки, подскажите - могу ли я это написать магазину? или такое в реальности может быть.
Конечно, часы Китай, но за 140$ полагаю, что должна быть хоть какая-то макулатура.
Заказывала часы 2 раза мэйд ин Свисс, так там даже международная гарантия лежала.....
неприятненький какой-то осадок....

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Echo, если платье нравится, нет душевной тоски по изначально заказанному, то можно расценивать как подарок к НГ эту разницу в цене))

а если все же первое нравится, пишите. вдруг найдут ваш размер там же, где отыскали это платье))) могут и возврат не попросить, оставить.

• Like
Реакции: Echo

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
у меня на платок пуччи не считал нолог Мх
и рулала на две сумки тоже. только идели почему то считает аксессуары ( мне на очки насчитали)

Мне идели на ШФ очки налогом не обложил, 2 пары было и без налога обошлось....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, изменения в правилах: зачисление кредита занимает 7 или более дней.
You will receive a referral credit in your MyHabit account 7 days or more after the new MyHabit customer’s order is shipped.

сами правила

• Like
Реакции: Nolta и MiuBelle

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

25$ которые они дают, оказывается не работает на myhabit, вчера выбрала наконец, что купить, а код не работает, я так поняла его только на Амазоне можно применить..а на Амазоне не нашла вещь, одну нашла она дороже ровно на эти 25$[emoji3]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 12.05.2016 в 07:18
Ну вот да, закрытие, но цены то бешеные, ну или по крайней мере не дёшево! Был финальный сейл там да, но опять же может цену снизили на 1 единицу товара или после его продажи...:aq:

Согласна, цены не на бакс не падают, у меня в корзине вещи с зимы лежат, которые пасу, цены без изменений. Ещё и код этот на 25$ не работает смысл его на Амазоне, если myhabit закрывается. Толи дело Ideel, когда закрывался, вот это распродажа была 50% на все! Надо не надо все брала и не жалею, таких цен на бренды уже нигде не встретить, прям скорблю по этому магазину они лучшие были. Там и без сейла можно было за копейки хорошие вещи выловить, одно удовольствие там было полазить. [emoji17]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Подскажите, стоит -ли ждать до последнего, перед закрытием, или лучше купить сейчас? Я имею ввиду, конечно, какие-то скидки или бд. Спасибо
Только одному майхэбит известно это!

• Like
Реакции: Ponatalia

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Раз MH уже скоро закроют и хочешь или нет, но все завязывается на Амазоне, расскажу вам, как меня почти кинул Амазон...прикупил для сына кроссовки INOV-8 в замен которые сперли у меня из прошлой посылки, все бы хорошо, но не пришли они на склад посредника, хотя отметка ...

Echo, ну судьба тебе иметь эти кроссовки, два раза мимо...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Поэтому говорят надо не меньше 5 теннисных мячей класть при стирке. У меня друг монклер белый стирает каждую неделю. Правда с жидким средством типа ласки.
Ой, я ж забыла, что у меня машинка новая, на 150 режимов, в том числе верхней одежды и паром, но я в ней до сих пор не разобралась правда....Короче и хочется и колется:) Подумаю еще.

• Like
Реакции: Оксана_М

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Ответили, что возникли временные трудности с применением кода, обещали устранить проблему. Сейчас попробовала, уже всё работает - молодцы оперативно поправили)

• Like
Реакции: pulia и Джанан

Sveta12

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
68
3
0
Воронеж
Всем привет! Подскажите пож-та, кто-нибудь делал возврат в этот магазин, если товар не подошел по размеру и как это делать, где указан их адрес?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Сана441, к пересылке запрещены только необработанные драгоценные камни, драг металлы в слитках. а сваровски бижутерия, все дойдет. не раз заказывала сама

• Like
Реакции: Laruscha и Сана441

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Sold Out, а на east dane действительно бесплатная доставка? и чем отправляют?

ktv

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
16
1
0
Тюмень
Первый раз пытаюсь заказать в этом магазе, ввела все свои данные, в итоге шлют письмо: Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiration date, or ZIP Code you entered at does not exactly match the bank's information. Valid credit card information must be received within 1 days, otherwise your order will not be processed.
Your order will remain on hold for a limited time. Please note that, if we do not receive a valid payment soon your order will be canceled.

We invite you to return to our website and place a new order if you would still like this item. If the payment method information you used has been updated or revised, you will need to enter that information so we can process your new order. О чем оно? Уже и карту проверила на наличие денег-должно хватить на оплату, ничего не понимаю...