Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
к сожалению информация от Ай парцель подтверждающей получении ими наших паспортных данных, нам не приходит.

А если данные не прошли? Надеюсь они напишут? Не отправят же мою посылку обратно? Или могут?

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Наталья1302, когда начинается распродажа - все самое хорошее улетает в первые минуты, даже секунды. Для того, чтобы была возможность спокойно купить - и создана эта тема. Цены они скидывают не в 3 часа ночи, а начинают заранее, поэтому здесь и выложены ссылки с уже скинутыми ценами - это именно то что будет ночью выставляться. Переходите по ссылкам на распродажу с вашим размером и покупайте лучше сейчас.
Девочки, ну объясните непонятливой....:ax:
Вот эта ссылка с размером 7-7,5, например: http://www.myhabit.com/ref=pe_25994...ag=skim0x91848-20&pageNum=1&ref=qd_women_sr_1
1. Это та распродажа, которая уже была сегодня ночью, или та, которая только будет?
2. Если та, которая будет, то откуда вы берете полную версию с ценами?:ah:
3. И если это будущая распродажа в три часа ночи по Москве, то во сколько "скидывают" версию с ценами, потому что там уже сейчас все самое вкусное по 19 долларов разобрали))?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Дечочки, писала я в магазин . Ответили,что возместят денежные средства и расходы на ускоренную почту,если я вновь захочу купить эти вещи.Ничего,по сути дела . А как мене их купить ,ловить что ли их ?

• Like
Реакции: foxy-tan

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Девочки, а у меня при оформлении заказа появилась сумма Import Fee Deposit. Это новинка такая или просто глюк?

Я живу в Латвии и нам за все посылки не из ЕС свыше 22 долларов насчитывают 21% таможенный налог. В этом магазине покупаю впервые , так вот мне приплюсовали Import Fee Deposit эти 21%. Я так понимаю, что посылки приносит курьер домой и тогда проблем с растаможкой быть не должно. Во всяком случае я так это поняла. В других американских магазинах с такими поборами не сталкивалась, платила налог на почте при получении посылки.

• Like
Реакции: Alayli

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Во вторник вечером (часов в 8) разместил заказ, сегодня (пятница) в 11 утра доставили! Заказ правда разбили на 2 коробки, вторая (поменьше) не так быстра, но главные вещи уже прибыли. 25 долларов за 3-дневную абсолютно беспроблемную доставку товара на 7.5 кг - просто праздник какой-то! Скоро буду хвастаться :)
ждем))) мои заказы все не отправляются за пределы сша ....не сколько раз хотела опробовать

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
чуть позже напишу об этом если интересно конечно будет...
Конечно, я думаю, что не ошибусь, если скажу , что всем будет ОЧЕНЬ интересно.
а вот задержка с ответом от Bambeco это плохо,
Я погуляла по их сайту, и, хотя, там маловато информации для меня-чайника, пару подушек, все таки, купила. Если сравнивать с ценой на Икеевские подушки из пуха-пера утки за 3300-3600 руб, то грех, думаю, из гуся за такую цену не купить.

ЗЫ. Да простит меня модератор, но раз пошла такая пьянка-про постельное белье..можно спрошу?
Echo, Я очень хочу купить высококачественное одеяло из нитей тутового шелкопряда. Понимаю, что искать его надо не здесь...Но, может, Вы владеете информацией, как правильно его выбрать? На что обратить внимание?

• Like
Реакции: dis58 и Echo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Странно, что при звонке от i-parcel про доставку завтра, мне пришло смс от UPS, чтобы я заполнила данные для брокерского оформения

i-parcel часть UPS, видать не как не могут разобраться в делегировании

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я спала :ak: А так хочется дешевых босоног и сумок :ag:

Не сыпь мне соль на раны...*поет* Я в расстройстве, только вечером смогла зайти, уже ничего нету:(

я почему-то подумала, что через недельку-две еще дешевле все выставят:ag:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
13rus, напишите им, скажите что можете если нужно приложить фото, предложат выслать обратно, если вежливо откажетесь, должны дать скидку 20%. Мне дали, правда я выявила дефект по фото посредника. Попробуйте, скажите что только что раскрыли пакет с джинсами.

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, вот когда заполняешь шипинг адрес - то указываю шапито, а когда билинг, тогда тоже шапито? А то России там вообще в списке нет...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Margarita2012, не на все, только если свыше 1 тыс евро. стоимость пальто какая?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Вчера пришло письмо от некой конторы shiptor... При прямой доставке раньше заполняли паспортные данные на i-parcel, а теперь в ордере написано, что доставка i-parcel-ем, но данные запрашивает shiptor, как я поняла там можно заполнить все свои данные на русском...
"Это письмо было отправлено компанией Shiptor, которая занимается таможенным оформлением Вашей посылки..."
А у кого тоже было так? Это все нормально?

Последнее редактирование: