к сожалению информация от Ай парцель подтверждающей получении ими наших паспортных данных, нам не приходит.
А если данные не прошли? Надеюсь они напишут? Не отправят же мою посылку обратно? Или могут?
к сожалению информация от Ай парцель подтверждающей получении ими наших паспортных данных, нам не приходит.
Девочки, ну объясните непонятливой....Наталья1302, когда начинается распродажа - все самое хорошее улетает в первые минуты, даже секунды. Для того, чтобы была возможность спокойно купить - и создана эта тема. Цены они скидывают не в 3 часа ночи, а начинают заранее, поэтому здесь и выложены ссылки с уже скинутыми ценами - это именно то что будет ночью выставляться. Переходите по ссылкам на распродажу с вашим размером и покупайте лучше сейчас.
Девочки, а у меня при оформлении заказа появилась сумма Import Fee Deposit. Это новинка такая или просто глюк?
ждем))) мои заказы все не отправляются за пределы сша ....не сколько раз хотела опробоватьВо вторник вечером (часов в 8) разместил заказ, сегодня (пятница) в 11 утра доставили! Заказ правда разбили на 2 коробки, вторая (поменьше) не так быстра, но главные вещи уже прибыли. 25 долларов за 3-дневную абсолютно беспроблемную доставку товара на 7.5 кг - просто праздник какой-то! Скоро буду хвастаться
Конечно, я думаю, что не ошибусь, если скажу , что всем будет ОЧЕНЬ интересно.чуть позже напишу об этом если интересно конечно будет...
Я погуляла по их сайту, и, хотя, там маловато информации для меня-чайника, пару подушек, все таки, купила. Если сравнивать с ценой на Икеевские подушки из пуха-пера утки за 3300-3600 руб, то грех, думаю, из гуся за такую цену не купить.а вот задержка с ответом от Bambeco это плохо,
Странно, что при звонке от i-parcel про доставку завтра, мне пришло смс от UPS, чтобы я заполнила данные для брокерского оформения
А я спала А так хочется дешевых босоног и сумок
Не сыпь мне соль на раны...*поет* Я в расстройстве, только вечером смогла зайти, уже ничего нету