А я пожаловаться пришла. 18 ноября купила сапоги Tod's последнюю пару всего за $199. За доставку взяли $41 и отправили i-parcel'ом (выбрать метод доставки было нельзя). Трекинг дали сразу и написали, что ожидаемая дата доставки - 4 декабря. По факту, посылка из США уехала только 1 декабря и вовсе пропала:-(
Написала в Myhabit с вопросом "Где ж моя посылка?", а они мне сразу ответили, что, вероятнее всего, посылка просто потерялась и вернули мне деньги за заказ полностью. А я не хочу деньги, я хочу Tod'sы
А у меня что-то пока не получается Даже и не подорожеесли даже не подойдут - я их на eBay продам, возможно даже дороже
А как Вы узнали, что Ваи именно ДХЛ заказ доставит?
Спасибо, надеюсь, что все пройдет я уже извелась с этим амазоном, решила сделать первый заказ на распродаже еще и с такими скачками курса.. как всегда вовремяеще раз пришлют на почту требование с заполнить паспортные данные.
У меня так было, когда параселевские письма автоматом в спам отправлялись. Я уже и МХ писала, они мне не знаю.... Тогда кто-то посоветовал в спаме посмотреть - батюшки, там 8 писем от параселя - пришлите и пришлите
Это временный глюк какой-то был. Сейчас все прекрасно открывается.Сообщение от alena65
amira7, у меня тож не открылся в хроме(
у мени ни в Опере,ни в Гугле-нигде..боюсь,зарубили они нам доступ......
Наташа,должно быть хорошо,у них по сетке 8=39 р-рвзяла такой же размер, что указан на моих UGG, а это 8US, на мою стопу 24,5, любящуюю посвободнее)
Очень идет Вам цвет и сел отлично, на мой взгляд точно не велик, на сколько можно судить по этим фотоДевочки , пришёл мой пажар коугар , по скидке был размер Л его и взяла , посмотрите со стороны, не сильно ли велико ? ...