Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

dfuc

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
5
0
Волгоград
Подскажите а что нужно вставить в эту графу-Подтверждение вашего заказа (order confirmation) * при заполнение на сайте ups

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А я пожаловаться пришла. 18 ноября купила сапоги Tod's последнюю пару всего за $199. За доставку взяли $41 и отправили i-parcel'ом (выбрать метод доставки было нельзя). Трекинг дали сразу и написали, что ожидаемая дата доставки - 4 декабря. По факту, посылка из США уехала только 1 декабря и вовсе пропала:-(
Написала в Myhabit с вопросом "Где ж моя посылка?", а они мне сразу ответили, что, вероятнее всего, посылка просто потерялась и вернули мне деньги за заказ полностью. А я не хочу деньги, я хочу Tod'sы :girl_cray2:

Абождите панику наводить, сейчас такие завалы их разгребать и разгребать тем кто доставляет их, проявится еще наверняка, время то прошло очень мало, а вам уже и деньги вернули, спасибо скажите, что не заставили дней 30 ждать как минимум, при этом это обычная практика, допустим на Кабеласе прежде чем писать о возврате вообще 90 дней надо ждать, на VS теперь 60 дней, вам считай повезло с возвратом, очень благородно поступили и вы так же должны поступить если посыль объявится, написать им, что получили и деньги, чтобы сняли...

• Like
Реакции: Sold Out

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Pajar Catarina (средней длины) весит 2.2 кг по замерам склада

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тари, Катя, к сожалению, ни одной женской вещи их нет, только мужские. у меня 83-59, я бы XS взяла. думаю, на Ваши параметры обе хорошо сидеть будут. XS в обтяжку, а S свободнее.

arinina_mama

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
9
35
0
москва
foxy-tan,
Спасибо, все получилось. Действительно, глюк. Еще детское добавила :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
bukva, мне два заказа очень быстро отправили, через несколько часов. Деньги еще быстрее сняли, в течении часа наверное.

• Like
Реакции: bukva

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
А как Вы узнали, что Ваи именно ДХЛ заказ доставит?

смс пришла от ДХЛ с требованием документов и в ордере на МХ написано "отправлено ДХЛ", на других заказах i-parsel (он же СПСР)
Заказ небольшой на 134 долл. Запросили сегодня, отправлено в ордере написано, что 1 декабря.

• Like
Реакции: полина 80

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
еще раз пришлют на почту требование с заполнить паспортные данные.
У меня так было, когда параселевские письма автоматом в спам отправлялись. Я уже и МХ писала, они мне не знаю.... Тогда кто-то посоветовал в спаме посмотреть - батюшки, там 8 писем от параселя - пришлите и пришлите :ag:
Спасибо, надеюсь, что все пройдет:) я уже извелась с этим амазоном, решила сделать первый заказ на распродаже еще и с такими скачками курса.. как всегда вовремя :ah:

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Девочки, насколько я поняла, доступ к продаже на полчаса раньше всех у членов прайм амазона, членство в котором бесплатно какой то период. Терзают смутные сомненья, что сегодня будет финальная детская распродажа. Можно попытаться

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сообщение от alena65
amira7, у меня тож не открылся в хроме(
у мени ни в Опере,ни в Гугле-нигде..боюсь,зарубили они нам доступ......
Это временный глюк какой-то был. Сейчас все прекрасно открывается.

• Like
Реакции: amira7

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Курносик, Майхэбит практически на всех кэш бэк сайтах есть. на самый большой процент вам Лена наводку дала:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
MARiSOLька, так это индивидуальный код (стандартный для всех), а индивидуальный потому что его активируют в индивидуальном порядке, например, вы долго ничего у них не заказывали, и поэтому для вашего аккаунта данный код активируют.
Писать не стоит - стоит затихориться и ждать, когда ж кодик вышлют на почту)))
Мне такой код прислали, когда прошло 2 месяца после первого заказа, я и воспользовалась)

• Like
Реакции: foxy-tan и MARiSOLька

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
по листу ожидания пришел замшевый Hickey Freeman Suede Coat. в наличии в 46-м размере. 100 долл вместо 1000.

• Like
Реакции: dis58 и Sold Out

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки , пришёл мой пажар коугар , по скидке был размер Л его и взяла , посмотрите со стороны, не сильно ли велико ? ...
Очень идет Вам цвет и сел отлично, на мой взгляд :ax::ay: точно не велик, на сколько можно судить по этим фото
С обновкой Вас! :ad:

• Like
Реакции: Nastena)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Тоже хапнула)), правда остался только белый цвет, теперь интрига, что же все таки придет. Я склоняюсь к мысли, что это полный набор, ну а если нет, будем спать на дорогих наволочках.:ag:

lamila добавил 02.09.2015 в 04:48
Avrora2004, Таня, а на комфортед сет кинь ссылочку, пожалуйста

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дейдре и imagenta