Ага, была в прошлом Я вот тоже жду, а не дают))Девочки, а в эту черную пятницу Myhabit кодик не давал? Или я пропустила? Вроде в прошлом году был....
Или в понедельник могут еще подкинуть?
Татьяна, спасибо)! я тоже люблю компактность , у меня в фаворе сейчас эта: http://www.amazon.com/Hobo-Womens-C...r_1_28?s=shoes&ie=UTF8&qid=1399834033&sr=1-28, только бело-золотая, очень компактная, но туда все необходимое помещается , но посмотрим что придет))) они вроде не очень большие))) если скинете фото, буду очень благодарна)Анастасия, добрый день!
По поводу сумок... все выходные с ребенком да не у компа. Если еще интересует, то сделаю завтра-послезавтра несколько фоток и скину вам в личку))) К качеству претензий нет никаких, очень хорошо сделаны, просто для себя сделала вывод - не моя фирма и формы. За такую цену долго сооблазнялась взять какую-нибудь - но побила-таки себя по рукам
Sold Out,
foxy-tan, Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой кашемир, мерино не колючии? Я не могу чешусь от всех шерстяных вещей , даже если на футболку одеваю Существует ли такой кашемир в природе?
С заказами приходили. Пробники еще присылают к косметике!
Виш не знаю, а вот "вейт" работает. ТЕ когда вещь солд аут, а вы добавили...Особенно брендовые часто приходят
Вот сарафанчик
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1NE7WBINFXF30&asin=B005P0OXEO&cAsin=B005P0OYGQ&fc=1
Только девочка плоская... а у меня есть что положить Пришло запаяное
Ну вот провоцируют они меня на покупки с этим закрытием, второй день делаю покупки. Сегодня набрала рубашек сыну Andy & Evan, вроде и не надо особо, но где я потом их буду брать, рубашки отличные.
alena65,
Ли_я, Девочки, я просто заполнила паспортные данные по ссылке, без регистрации, там должен быть указан ваш номер телефона, а потом просто ждала, у меня такое ощущение что СПСР обновляют трэки только в пункте прибытия. Доставка занимает в среднем 21 день
И лучше конечно звоните, мне кажется писать бесполезно
Таня, вы когда паспортные данные заполнили, то нажали submit и что произошло? Страница обновилась?я просто заполнила паспортные данные по ссылке
Duvet Set - это пододеяльник с наволочками
Comforter Set - это одеяло с наволочками
а код на 20% скидку? разве он не в районе ЧП былвот уж не знаю, я так ждала скидок на чп, не было,
А на какой позиции сработало? а то у меня не срабатывает