Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Магазин год как закрыт, он Амазону принадлежит. )))

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, а в эту черную пятницу Myhabit кодик не давал? Или я пропустила? Вроде в прошлом году был....
Или в понедельник могут еще подкинуть?
Ага, была в прошлом :yes3: Я вот тоже жду, а не дают))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Elmira_A, доедет! Только сейчас не отправляй в течение месяца. Ужас же творится! Не найдешь потом крайних. Отличная куртка!:) Напиши, купила или нет? А нет ли возможности у твоего посредника отправить другим видом, например дчл (чтобы быстрее и гарантировано)?

• Like
Реакции: Elmira_A

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Inna_Volkova, обычно магазин по запросу высылает на почту лейбл для возврата (если товар подлежит возвращению). Я возвращала только с территории США от посредника по этому лейблу. Из России не возвращала, не знаю.
Деньги зачисляют в аккаунт, не на карту.

• Like
Реакции: Sold Out

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
Дамы, подскажите- если я закупилась на Хэбите за 2-3 дня до 1 июльской акции 20% -офф, конечно, без кода (барные аксессуары Зодакс, купленные 30-го, и сумка Зак Позен от 27 числа) есть смысл писать в саппорт на предмет пересчета суммы заказа с учетом этого дисконта? У кого был такой опыт , поделитесь

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Анастасия, добрый день!
По поводу сумок... все выходные с ребенком да не у компа. Если еще интересует, то сделаю завтра-послезавтра несколько фоток и скину вам в личку))) К качеству претензий нет никаких, очень хорошо сделаны, просто для себя сделала вывод - не моя фирма и формы. За такую цену долго сооблазнялась взять какую-нибудь - но побила-таки себя по рукам :ag:
Татьяна, спасибо)! я тоже люблю компактность , у меня в фаворе сейчас эта: http://www.amazon.com/Hobo-Womens-C...r_1_28?s=shoes&ie=UTF8&qid=1399834033&sr=1-28, только бело-золотая, очень компактная, но туда все необходимое помещается , но посмотрим что придет))) они вроде не очень большие))) если скинете фото, буду очень благодарна)

• Like
Реакции: imagenta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Sold Out,
foxy-tan, Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой кашемир, мерино не колючии? Я не могу чешусь от всех шерстяных вещей :(, даже если на футболку одеваю :( Существует ли такой кашемир в природе?

вот и я такая же :( но кашемир вроде не колючий, а шерсть да.. ужас.. (для меня)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
С заказами приходили. Пробники еще присылают к косметике!:ag:
Виш не знаю, а вот "вейт" работает. ТЕ когда вещь солд аут, а вы добавили...Особенно брендовые часто приходят:ah:
Вот сарафанчик
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1NE7WBINFXF30&asin=B005P0OXEO&cAsin=B005P0OYGQ&fc=1
Только девочка плоская... а у меня есть что положить:ag: Пришло запаяное

А мне пока не присылали, хотя у них я больше всего заказов сделала:( Ну ничего, едут 2 посылки от МФ, там еще штук 20 заказов:) В т.ч. и косметика, да. Одно то, что у них доставка бесплатная, уже заставляет нажать " в корзину":ag:
Я вам завидую по хорошему. Платья не ношу, а они конечно чудесные:)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
imagenta, наверное какой-то другой смотрела :), я их столько перелопатила :), еще взяла комфортед сет, стеганный как покрывало :). Мне уже все отшипили, так что ждем!

• Like
Реакции: imagenta

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
lamila, а у меня дома пипец настал..."убили" ВСЕ полотенца банные, даже у мелкого его пару полотенец утащили и замызгали...а после "прописки" на Майхабит я по магазинам нашим принципиально не хожу и мужа не пускаю, вот и остались мы не с чем- распродажа была как нельзя вовремя...теперь меня дочь изводит, когда же мы получим свои посылки...довела семью-дочь не о платье новом мечтает, а о банном полотенце
то же самое происходит у нас и с перчатками...

• Like
Реакции: lamila

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ну вот провоцируют они меня на покупки с этим закрытием:ag:, второй день делаю покупки. Сегодня набрала рубашек сыну Andy & Evan, вроде и не надо особо, но где я потом их буду брать, рубашки отличные.

Ну вот да, закрытие, но цены то бешеные, ну или по крайней мере не дёшево! Был финальный сейл там да, но опять же может цену снизили на 1 единицу товара или после его продажи...:aq:

• Like
Реакции: lamila

lyudmil@

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
27
78
0
Москва
  • Like
Реакции: Visha18 и pulia

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
alena65,
Ли_я, Девочки, я просто заполнила паспортные данные по ссылке, без регистрации, там должен быть указан ваш номер телефона, а потом просто ждала, у меня такое ощущение что СПСР обновляют трэки только в пункте прибытия. Доставка занимает в среднем 21 день :(
И лучше конечно звоните, мне кажется писать бесполезно

а я и не хотела регистрироваться... Думаю дело не в этом. Не проходит именно ввод данных паспорта. К сожалению разговорный англ хромает (при чем прилично). Подожду что ответят. Если затянется - то напишу на амазон в чат.
Выходит что i-parcel- это СПРСР?

Ли_я добавил 18.06.2014 в 14:55
я просто заполнила паспортные данные по ссылке
Таня, вы когда паспортные данные заполнили, то нажали submit и что произошло? Страница обновилась?
вот как у меня выглядит страница после этого

Номер паспорта отсутствует, а дата есть
У вас как было?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, отлично, Наташа, спасибо. Тут, на myhabit, выгодные предложения по части интерьера. Когда выберу - непременно похвастаюсь:)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Duvet Set - это пододеяльник с наволочками
Comforter Set - это одеяло с наволочками

Хотелось бы внести ясность по Comforter Set, он бывает 2 видов один действительно содержит одеяло, но оно с синтетическим наполнителем или изготовлено полностью из синтетики это как правило бюджетные варианты типа такого http://www.amazon.com/Borrego-Comfo...41386389&sr=1-25-spons&keywords=Comforter+Set

Другой вариант это пододеяльник с декоративными наволочками т.е это тот же Duvet Set только обозвали по другому, по этому при выборе будьте внимательны.

...вопрос к тем кто заказывал чемоданы, вам отшипили или все таки отказали?

• Like
Реакции: foxy-tan и imagenta

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
вот уж не знаю, я так ждала скидок на чп, не было,
а код на 20% скидку? разве он не в районе ЧП был
тогда же уменьшились цены на игрушки...набрала мелкому целую кучу разных, ему 2,4 года, не клоп, задумала все в одном мешке на новый год подарить, если конечно успеют привезти...сейчас посылки еще хорошо доходят, но скоро наверное начнется завал у почтовиков из покупок ЧП и новогодних подарков

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
А на какой позиции сработало? а то у меня не срабатывает

Сработало на сапогах, спасибо @Trudi))) набрала в поиске pajar и кучка зимних сапог вылезла, порылась и вот такие http://www.amazon.com/Caterpillar-W...psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00 вчера и взяла за $18,11. Письмо это искала у себя и не нашла... недавно удаляла много писем... мне кажется в письме была ссылка на товары подпадающие под это предложение... Может Trudi посмотрит, если письмо осталось...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trudi и Echo