Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

edo1

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
11
3
0
Russia
вопрос, если написано: "Model's measurements: Height 5'8", Bust 33", Waist 25", Hips 35", wearing a size Small" - это означает, что на фотографии S, или что модель обычно носит S?

почему спрашиваю: параметры моделей на US 2 обычно по size chart'у, это XS, однако везде написано "wearing a size Small".

если на модели хорошо сидит S - то может быть на US 6 надо M брать?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Egaa, Галина, а куда Вы ее (ссылку) закинули, просмотрела эту тему-нет ничего. В общем, не пойму где искать, подскажите. Спасибо.

фотографер добавил 24.07.2012 в 19:20
Галина, нашла Вашу ссылку. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Egaa

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Люсьен_а, не было опыта. но такие ограничения не магазин, как правило, устанавливает, а производитель.

написать всегда можно:)

• Like
Реакции: Люсьен_а

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Татьяна, спасибо)! я тоже люблю компактность , у меня в фаворе сейчас эта: http://www.amazon.com/Hobo-Womens-C...r_1_28?s=shoes&ie=UTF8&qid=1399834033&sr=1-28, только бело-золотая, очень компактная, но туда все необходимое помещается , но посмотрим что придет))) они вроде не очень большие))) если скинете фото, буду очень благодарна)

А вы обе взяли? Хотелось бы потом хвастик увидеть :dersive: интересно очень...

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Девочки, а кешбек Майхебит не начисляет? (мрребейтс) Висят клики от 30 мая, 1 июля и 29 июля - и ноль, даже в пендинг не попали..

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Ясно, жалко, что пропустил...сейчас посмотрел начиная с 1 мая никакого кода мне не присылали, видать не всем такое счастье было...

Мне тоже приходил, только я так и не израсходовала его((( Столько дел, что совсем некогда было. Думала, что может еще действует, а теперь оказывается уже нет... ну да ладно))) Сам МХ дал мне за отмену заказа за день до закрытия какую-то странную компенсацию - 5,95 (видимо типа суммы доставки))) хотя обычно хотя бы 10 долларов давали... и их я тоже благополучно прошляпила... ничего не нашла, что надо, а куда тратить такую мелочь непонятно... все равно доставку оплачивать... :bn:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки привет)
прошу помощи у Вас так как со службой поддержки мы никак не поймем друг друга...
заказ сделала 29.11, 2.12 заполнила форму с паспортными данными
надпись Action required from customer никак не меняется... от меня еще что то надо?

подскажите еще пожалуйста, заказ разбит на 2 части, одна отправлена, вторая нет и соответственно деньги за нее не списаны. Когда спишут деньги? сегодня карту обнулила, что будет если денег для списания не будет? Заранее благодарна посвящающим)

badbaddy

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
6
2
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как быстро они отправляют. Заказ сделала 21( вторник), деньги сняли тоже 21-го, доставка дешевая 15 долларов. Сегодня уже 23, а статус заказа пока не изменился. Это нормально? И шлют они на почту сообщение об отправке при дешевой доставке?

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Пытаюсь первый раз сделать заказ с прямой доставкой, но при чекауте мне выдает общую сумму с каким-то таможенным сбором (Import Fee Deposit), что это? У всех так?

Я заказывала напрямую, никаких сборов не было, доставку выбирала за 25$. Доехало за неделю.

• Like
Реакции: dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тари, аберкромби далеко не лучшие футболки, присмотритесь, например, к John Varvatos, Affliction. по качеству хлопка, пошива они совершенно другие, лучше.

• Like
Реакции: Laruscha и Тари

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Девочки, а в течении какого времени Майхабит высылает заказ, если выбрана доставка за 25 долларов? Просто я в воскресенье утром заказ сделала, а до сих пор заказ не выслан. Хотя доставить его должны до 5-7 августа.

До 5-7 августа обычно ставят отправку (там наверное отправка стоит в статусе заказа), но отправляет хабит раньше обычно- где-то дня за два, макс. три на сбор посылки и отправку. ДЧЛ ставит себе дней 10 календарных с момента отправки, но доставляет за 6-7 дней, т.е. никак ДЧЛ до отправки не могла поставить доставку до 5-7 августа

• Like
Реакции: bukva

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
SEyTeJiTRAopXj2qAojJYrDyCsSzpw-iAwu3rak2JqfxNtuwEME7qJAuRMl3HRtx-jkSrOObJEi9ogxiyVOW3HOuqQ8V8O4kHTt2oMu34oKE0ajNCma6fooSF-mFA6Veet2tJQOa1ldwroaTXxi8r6akkqUjlRiSsJ9e=s0-d-e1-ft

• Like
Реакции: foxy-tan и Nata_sha

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
ksyu34rus,
Sold Out,
Лилия7777,
Так можно не в распродажи зайти а на нужную шмотку, если есть картинка этой шмотки в почте.
есть более надежный вариант, т.к. по ссылке из почты может уже не открыться нужная вещь... она вообще может уже не открыться ели снята с продажи.
Самый надежный способ - это поднять прямую ссылку на вещь из журнала в браузере. У меня так разок прокатило. Жена выбрала 3 пары обуви и ... забыла мне сказать :) Из почты ссылка шла уже на новые страницы распродажи, а из журнала смог найти нужную ссылку... и купить получилось.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Этот набор не шипится...

Мне ответили, что могу отправить вещь назад и заказать по новой цене - в принципе немного выигрываю, но мороки много

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Мда уж, ничего хорошего при таком раскладе нет...а сколько по времени доставки у Вас вышло?

Вот из недавней посылки, к примеру, отправлена 20 августа и до наст.времени ни слуху ни духу... и самое интересное - в аккаунте МХ последняя операция отражена 25 августа- отправлено в страну получателя и все... больше ничего! И все посылки через шиптора в аккаунте у меня не отражаются, что я их получила... все зависает на какой-то операции и далее просто в неизвестный момент времени мне звонили с почты, узнать не мне ли случайно посылка, т.к. все мои данные, а вместо города какая-то деревня написана, причем всегда одна и та же... нигде ничего не отслеживается... я даже и не жду специально... и грустно и смешно)))

• Like
Реакции: Echo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
что-нибудь предвидится в плане кодов на скидку, в ближайшее время? прозевала сапожки, хотела купить, но проклятый старческий склероз на меня запрыгнул, а без скидки как-то несерьезно покупать.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
да, i-parcel - это СПСР. видимо, у них неполадки, потому ни разу не сталкивалась с такой проблемой. заказов много было. все заполнялось без регистрации на сайте

• Like
Реакции: Ли_я

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
сделала свой первый заказ))) когда спишут деньги?? уже 15 минут прошло, но онлайн-банкинг говорит мне, что я по-прежнему богата)))
оплата мастеркард