Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Sold Out, у меня сработал, правда другой, тоже 20%, а вот оформляю второй заказ - уже не действует, а действует 15% (там вроде в примечании указано, что 20% код действует на заказдо 250$). Одну часть заказа уже и успели отшипить))

• Like
Реакции: Kati86 и Nolta

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Это точно именно набор белья? Потому что я читаю про наволочки...
Queen includes (2) 20" x 28" shams; King includes (2) 20" x 28" shams и во втором наборе
Twin includes (1) 20" x 26" sham, Queen includes (2) 20" x 26" shams and King includes (2) 20" x 36" shams
Ни слова про пододеяльник и простынь...

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
foxy-tan, Наталья,спасибо!Довольно часто стала там покупать,купоны пыталась найти всего пару раз-но все были не действующие,поэтому сделала такие выводы.а на почту приходил всего 1 раз.

• Like
Реакции: Kati86

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
foxy-tan, скажите мне,что означает статус: Package arrived at a carrier facility

alena65 добавил 16.06.2014 в 18:07
pulia, да.проверяю спам ,нет ничего от Ай Парселя

Последнее редактирование:

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Они его только в пакетике взвешивают, без упаковки, а капюшон меховой полностью

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Во вторник вечером (часов в 8) разместил заказ, сегодня (пятница) в 11 утра доставили! Заказ правда разбили на 2 коробки, вторая (поменьше) не так быстра, но главные вещи уже прибыли. 25 долларов за 3-дневную абсолютно беспроблемную доставку товара на 7.5 кг - просто праздник какой-то! Скоро буду хвастаться :)

oro

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
29
24
0
perm
спасибо.:ax::ax::ax::ax:
вот только никак не найду какой компанией отправлять. в распечатаном листе нет, только адрес.

написала письмо им, в ответ:
...When you bring your item to the carrier, please select an economical method. Please also include the shipping receipt inside of the box since return shipping fees must be paid up front to the carrier of your choice. When the returned items are received by our fulfillment center, and the return is the result of our error, we'll issue a refund for the return shipping costs. For all other returns, you will be responsible for return shipping fees. Fees may vary by country.....

и все. больше не отвечали пока. :((
У меня была такая же ситуэйшн, отправляла курьерской доставкой. Договорилась с тетечками из ЕМС и на бланке рядом с ценой в рублях от руки дописала: = столько-то $

• Like
Реакции: foxy-tan

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
насколько я знаю , у них нет пододеяльников , все продается с одеялами ...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
на майхэбите очень рективный шиппинг , думаю, успею или нет, в службу поддержки написать для замены?))

Позавчера уже после того как сняли деньги за покупку (а сейчас стали что-то быстро снимать), написала в поддержку и отменила одну вещь. Поддержка ответила быстро и отменили без проблем, т.к. еще не отправили. Может есть смысл все-таки написать им с просьбой об изменении адреса даже после того как сняли деньги? Или отменить покупку, а потом купить заново уже с новым адресом.

• Like
Реакции: Sold Out и Shoppium

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ankanuta, не бывает кодов. в самом начале при открытии магазина был, теперь только изредка личные коды далеко не всем и не на все разделы

• Like
Реакции: Nolta

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ой, девочки 15$ мне показались сказкой по сравнению с этим! Угги и сумка общей суммой 109$ доставка 51$....( я рыдаююююю, плачууууу... Моя последняя посылочка на подходе в Россию!

При таких ценах на доставку, да, прощай любимый магазин!

• Like
Реакции: Anes

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out,
Про вайт лист:подтверждаю,работает
Что бы что то успеть купить захожу по старой рассылке.Страница сама обновляется,когда наступает время распродажи.Но я все равно ничего дельного не успеваю схватить,пока разглядываю)))
Еще,корзина долго храниться,если вешь не продана.У меня месяца два сумка лежит,может надумаю.
А у меня ни разу ничего не прислали пока. Правда, я тут полезла искать этот лист, а чего собсно я туда накидала-то? И не нашла:ai:
Кстати, я иногда захожу в свою историю заказов, и по купленным ранее вещам выхожу на старую распродажу. Самое удивительное: то, что не продано, можно купить :boast:
Алена, а это не вы писали про рулалу? что шипит на шопфанс?

АннаМиронова

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2013
68
151
33
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите,пожалуйста,позавчера сделан заказ,и так до
сих пор и не отшиплен,вроде написано 1-2 дня срок.Ждать еще или
писать письмо в СП?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Подскажите, стоит -ли ждать до последнего, перед закрытием, или лучше купить сейчас? Я имею ввиду, конечно, какие-то скидки или бд. Спасибо

БД точно не стоит ждать, даже по Америке нет БД, сумма заказа не имеет значение, все равно платная ((
Раньше хоть цены чуть опускались, а сейчас слежу за корзиной ни одного цента не опускают, даже на угги, хотя не сезон уже [emoji17]

• Like
Реакции: Ponatalia