Sold Out, у меня сработал, правда другой, тоже 20%, а вот оформляю второй заказ - уже не действует, а действует 15% (там вроде в примечании указано, что 20% код действует на заказдо 250$). Одну часть заказа уже и успели отшипить))
У меня оба лота - брендовые, но главные фото позорные, т.к. все ссылки везде сгорели.Если продавать не "громкий" бренд, то сложнее.
У меня была такая же ситуэйшн, отправляла курьерской доставкой. Договорилась с тетечками из ЕМС и на бланке рядом с ценой в рублях от руки дописала: = столько-то $спасибо.
вот только никак не найду какой компанией отправлять. в распечатаном листе нет, только адрес.
написала письмо им, в ответ:
...When you bring your item to the carrier, please select an economical method. Please also include the shipping receipt inside of the box since return shipping fees must be paid up front to the carrier of your choice. When the returned items are received by our fulfillment center, and the return is the result of our error, we'll issue a refund for the return shipping costs. For all other returns, you will be responsible for return shipping fees. Fees may vary by country.....
и все. больше не отвечали пока. (
на майхэбите очень рективный шиппинг , думаю, успею или нет, в службу поддержки написать для замены?))
мне после первого заказа прислали кредит на 50, вроде, долларов.
А у меня ни разу ничего не прислали пока. Правда, я тут полезла искать этот лист, а чего собсно я туда накидала-то? И не нашлаSold Out,
Про вайт лист:подтверждаю,работает
Что бы что то успеть купить захожу по старой рассылке.Страница сама обновляется,когда наступает время распродажи.Но я все равно ничего дельного не успеваю схватить,пока разглядываю)))
Еще,корзина долго храниться,если вешь не продана.У меня месяца два сумка лежит,может надумаю.
Подскажите, стоит -ли ждать до последнего, перед закрытием, или лучше купить сейчас? Я имею ввиду, конечно, какие-то скидки или бд. Спасибо