Echo, Да вообще... Более того: за возврат тоже брокерские берут
Не мудрено, за любое движение деньги брать...
Так то да, но пока, что количество рублей такое же как два года назад
Echo, Да вообще... Более того: за возврат тоже брокерские берут
Ну, теперь это точно не май хэбит)))
Думаю, что с такими расценками на доставку мы акцию на фришип не увидим - слишком жирная получится скидка....
Инга,у меня тоже налог + доставку выдавало что-то в районе $83,мне дешевле было на посредника выслать(в корзине был пуховик и обувь)Пытаюсь первый раз сделать заказ с прямой доставкой, но при чекауте мне выдает общую сумму с каким-то таможенным сбором (Import Fee Deposit), что это? У всех так?
На сколько я знаю у UPS лимит 200 евро
Умничка! Поздравляю еще раз!Эльмира, это я к той курточке Burberry решила взять
Ну еще ж 3 дня распродажи будут другие
У них платный возврат, Таня?
Думаю ее сегодня еще дешевле отдадут на старте в 9 ч http://www.myhabit.com/homepage?ie=...UBJVP421&ref=qd_g_men_up_0_1_A2T524UBJVP421_b
-9 часов, у них 19 завтра утром закончится. Потом на Амазоне все будет. А скидок да, вообще нет. Цены высокие...
Я поискала на Амазоне, что-то там дороже, а чего-то вообще нет, поэтому купила как есть, Всеравно по сравнению с нами цена низкая. Например, рюкзак взяла от Австралия люкс, большой кожаный с мехом овцы отделан, стоил 550, давно его пасла, опустили до 109, на зиму с уггами хорошо будет. Ну и здесь разве купишь такой шикарный рюкзак за 7 тыс, конечно нет)) угги взяла отделаны металическими стразиками за 69. Стоили 330$
Девочки помогите определится с размером у меня 26 см по размерной сетке нужно брать 10
http://www.myhabit.com/?ie=UTF8#page..._b_img_d_14_3c
m_gluka, они пришлют предоплаченный возвратный лейбл для той курьерской службы, которой доставляли товар. подождите их ответа
Им - это UPS или DHL?а Вы документы им отсылали?
Ньюбалансы?Спасибо! Пересмотрела опять все вещи, все шлют, потом по очереди их начала из корзины выкидывать, оказалось, что одни кроссовки не шлют, хотя показывают при заказе что доступны для межд-й пересылки
AnnaGuravl, Effel, подскажите, пож-ста,какой у Вас размер в Ашах (сникерсах) с учетом длины стопы? На MYHABITе за них с вами конкурировать не буду), покупать планирую на другом сайте. Буду признательна за быстрый ответ, так как Аши там разметают очень быстро
Девочки, подскажите по размерности верхней одежды Френч Коннекшн. Поравилось одно пальто, но размер 8 и 10. А я обычно ношу 2-4 US. Конечно я бы в эту сторону уже и не заглядывалась, но однажды купила на хэбите кожаное платье этой марки , указывался 6 американский р-р. Так оно мне впритык.
так и не получилось мне заказать в этом магазине - первый раз у меня такое. Уже все карты перебрала и возможные адреса)) написала им в службу поддержки, они мне вот что ответили: After further research I found we could not authorize your credit card. For privacy reasons, we are unable to determine exactly why your credit card was declined, only that your bank declined the charges when we asked them for approval.ktv, пишут, что проверят информацию и свяжутся с вами, если все-таки не получится снять деньги в течение 24 часов. новый заказ размещать не надо
Полинять могут при длительном замачивании, от стирки могут потерять форму- растянуться в разные стороны, от обычного порошка могут потускнеть.Боюсь не садятся ли, шелк все-таки и не линяют случайно?