Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, Да вообще... Более того: за возврат тоже брокерские берут

Не мудрено, за любое движение деньги брать...

Смотреть далеетак по нынешнему курсу рубля к доллару, получается даже дешевле чем два года назад))

Так то да, но пока, что количество рублей такое же как два года назад:)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ну, теперь это точно не май хэбит))) :ag:
Думаю, что с такими расценками на доставку мы акцию на фришип не увидим - слишком жирная получится скидка....

Мне за последний заказ предложили БД доставку...в свете нынешнего повышения стоимости доставки боюсь они мне скажут идите мол лесом мадам....

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Пытаюсь первый раз сделать заказ с прямой доставкой, но при чекауте мне выдает общую сумму с каким-то таможенным сбором (Import Fee Deposit), что это? У всех так?
Инга,у меня тоже налог + доставку выдавало что-то в районе $83,мне дешевле было на посредника выслать(в корзине был пуховик и обувь)

• Like
Реакции: dis58

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Последнее редактирование:

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
Девочки,помогите разобраться. впервые заказала на этом сайте,и видимо,-очень несвоевременно всвязи с проблемами на таможне.
Выбрала способ доставки Expedited Shipping ,что подешевле,спешить мне некуда было.
Сам заказ на 250уе,включая доставку.
Что меня ждет и какие действия с моей стороны теперь потребуются??
Что за оператор доставляет каким методом, и где в итоге посылку мне забирать(предполагала изначально,что забор из почтового отделения)
-------------
Читала.что какие-то документы таможенникам отправляют для растаможки,кому и как мне приедстя это делать?или самой бегать? ..сегодня в газете прочитала,что 20.01 крупные операторы отказались от работы в РОссии-это DHL,FedEx,UPS и тд...у меня планируемый срок доставки - 10 февраля.
Поясните новичку,так сказать! благогдарю заранее

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну еще ж 3 дня распродажи будут другие

Вероника, спасибо за ответ:ax: это получается постоянно пополнение и нужно находится всегда у компа, чтобы ловить? я просто ни разу не участвовала в таких акциях:ah:

Galink добавил 10.05.2016 в 17:26
а ты что-нибудь успела прикупить?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
-9 часов, у них 19 завтра утром закончится. Потом на Амазоне все будет. А скидок да, вообще нет. Цены высокие...
Я поискала на Амазоне, что-то там дороже, а чего-то вообще нет, поэтому купила как есть, Всеравно по сравнению с нами цена низкая. Например, рюкзак взяла от Австралия люкс, большой кожаный с мехом овцы отделан, стоил 550, давно его пасла, опустили до 109, на зиму с уггами хорошо будет. Ну и здесь разве купишь такой шикарный рюкзак за 7 тыс, конечно нет)) угги взяла отделаны металическими стразиками за 69. Стоили 330$

Я вообще ничего уже найти не могу, у меня там на счете чуток $ есть, хочу потратить и не на что(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки помогите определится с размером у меня 26 см по размерной сетке нужно брать 10
http://www.myhabit.com/?ie=UTF8#page..._b_img_d_14_3c

Скажу честно, не знакома с этим брендом, но судя по цене - это люкс и пр-во Италия, думаю, что все-таки 10 вам нужно брать однозначно. Вот посмотрите их размерную сетку тут

• Like
Реакции: Nolta

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки, в общем я вчера сделала заказ с доставкой ЮПС, но когда заполняла адрес доставки, не указала номер квартиры. И теперь не знаю волноваться мне или нет? У них вообще курьер перед доставкой звонит?:ah:

m_gluka

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
30
6
0
MSK
m_gluka, они пришлют предоплаченный возвратный лейбл для той курьерской службы, которой доставляли товар. подождите их ответа

спасибо.:ax::ax::ax::ax:
вот только никак не найду какой компанией отправлять. в распечатаном листе нет, только адрес.

написала письмо им, в ответ:
...When you bring your item to the carrier, please select an economical method. Please also include the shipping receipt inside of the box since return shipping fees must be paid up front to the carrier of your choice. When the returned items are received by our fulfillment center, and the return is the result of our error, we'll issue a refund for the return shipping costs. For all other returns, you will be responsible for return shipping fees. Fees may vary by country.....

и все. больше не отвечали пока. :((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Спасибо! Пересмотрела опять все вещи, все шлют, потом по очереди их начала из корзины выкидывать, оказалось, что одни кроссовки не шлют, хотя показывают при заказе что доступны для межд-й пересылки:)
Ньюбалансы?
Я как-то хотела их взять, но юмора не поняла - там на 1 размер пишут что есть м\н доставка, на другой нет....

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Oyster, У меня все исправилось само собой.. думаю был глюк какой-то. Со вчерашнего дня так.. сейчас проверила, опять 25 долларов.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, Effel, подскажите, пож-ста,какой у Вас размер в Ашах (сникерсах) с учетом длины стопы? На MYHABITе за них с вами конкурировать не буду:)), покупать планирую на другом сайте. Буду признательна за быстрый ответ:yes3:, так как Аши там разметают очень быстро

Снекесры не брала, но присматриваю себе 10US, стопа 25,5 широкая, сегодня должны привезти аш Тамара, взяла 9,5US, так как у подруги мерила 9US и мне было впритык, хотя всю Америку беру стабильно 9 размер!

AnnaGuravl добавил 04.03.2014 в 14:38
Девочки, подскажите по размерности верхней одежды Френч Коннекшн. Поравилось одно пальто, но размер 8 и 10. А я обычно ношу 2-4 US. Конечно я бы в эту сторону уже и не заглядывалась, но однажды купила на хэбите кожаное платье этой марки , указывался 6 американский р-р. Так оно мне впритык.

Я бы остановилась на 8.

ktv

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
16
1
0
Тюмень
ktv, пишут, что проверят информацию и свяжутся с вами, если все-таки не получится снять деньги в течение 24 часов. новый заказ размещать не надо
так и не получилось мне заказать в этом магазине - первый раз у меня такое. Уже все карты перебрала и возможные адреса)) написала им в службу поддержки, они мне вот что ответили: After further research I found we could not authorize your credit card. For privacy reasons, we are unable to determine exactly why your credit card was declined, only that your bank declined the charges when we asked them for approval.

You may wish to contact your issuing bank to inquire about electronic or internet purchases. Some banks do place certain restrictions on such purchases, and this may be the source of the problem. Alternatively, if the card has been updated or revised in any way recently, we will need to receive that new information so that we can process this order successfully for you. To update that information to specify an alternate payment method for this order, please follow these steps:

1. Click the "My Account" link at the top of our website.
2. Click "Go!" next to "Open and recently shipped orders" and sign in with the e-mail address and password associated with your Amazon account.
3. Click "View or change order" next to the order you want to edit.
4. Click the "Change" button under "Payment Method" to update your credit card details, select another credit card from My Account, or submit a new card number.
5. Be sure to click the "Confirm" button after making your change. :bu:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@a031400, Владимир, спасибо что написали, могла б и не заметить, а на стадии оплаты Бах! Такое разочарование! Эээх

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sveta12, заходите в свой аккаунт, в меню выбирайте Returns & Exchanges и пройдите процедуру оформления возврата.

• Like
Реакции: Sveta12

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Боюсь не садятся ли, шелк все-таки и не линяют случайно?
Полинять могут при длительном замачивании, от стирки могут потерять форму- растянуться в разные стороны, от обычного порошка могут потускнеть.

• Like
Реакции: IRIS U