Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@foxy-tan, Наташа, само собой разумеется, что новый проект амазона распространится на Европу? Это как-то подразумевается?
На глаз МХ был популярнее байвипа.

• Like
Реакции: foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, и у меня возврат предпоследней посылки :(. Деньги вернули только после обращения к ним с просьбой проверить где посылка! Сейчас жду еще одну, отправлена 13 июня и пока тишина!
Вопрос скорее к перевозчику, а не к магазину, они теперь не СПСР, а какая то другая контора, последнюю посылку пришлось боем забирать, отдали только после звонка в Московский офис!
Мне кажется нужно написать им пусть рассмотрят такого перевозчика как Boxberry, жалко терять такую удобную доставку в 15 долларов в таком хорошем магазине :(

Avrora2004 добавил 26.06.2015 в 10:33
Джанан, мне кажется только чарджбэк, я другого выхода не вижу! Хотя магазин по идее сам должен был осуществить возврат денег при возврате посылки! Почему они этого не делают не понятно, смотрю возвраты идут массово!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Добрый вечер
А тапки как идут по размерам?
У меня 40 европейский
Эти какой взять?
Заранее спасибо.

Zanettou добавил 30.01.2017 в 18:01
Он ошибся твой портной, ему ничего не страшно, ни дождь, ни снег, и стирка тоже пройдена, как был брезент не продуваемый и не промокаемый так и останется. У них патент ткань запатентовпна, и она не убиваемая

Добрый вечер
А можно насчёт тапочек проконсультироваться у вас?
У меня 40 евро-ий,какие взять 9или10?
Тапки pajar
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
А подтвержение не приходит потом? И i-parсel это спср же?

Ничего не приходит, ждите потом уже от СПСР сообщение о движении посылки, мне они звонили когда посылка пришла на таможню, еще раз уточняли как правильно пишутся ФИО :yes3:

• Like
Реакции: ЛюськаМ

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
не опасно ли брать вещи, которые пропадали, а потом появлялись в наличии?
очевидно, что это возвраты - может быть модель неудачная, может быть качество не устроило, брак, или с размеров засада...

Это может быть еще пересортица, т.е. на упаковке обозначена одна вещь, а внутри оказывается другая, у меня так несколько раз было, один раз обнаружила вовремя, потому что заказала фото у посредника и смогла отправить обратно, в остальных случаях выяснялось это только когда посылка ко мне приходила, пыталась общаться на эту тему с магазином, но никаких компенсаций не удавалось выбить, только возврат предлагают за свой счет, но это невыгодно к сожалению.
Самое интересное, что магазин после возвратов вещи не проверяет и выставляет опять по надписи на упаковке и соответственно следующий покупатель опять ее вернет и так до бесконечности пока видимо неправильная вещь не попадает в Россию, откуда уже обычно не возвращается :)

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
добрый вечер! первый раз оформила заказ на этом сайте, указала карту свою, а адрес и имя сестры, так вот магазин отменил заказ якобы из-за не совпадения данных. деньги не вернули, на сайте контакты почему-то в неактивной ссылке.

куда писать чтобы вернули деньги?

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
@velta3, таблица не моя, это официально заявленные на сайте расценки магазина MyHabit на международную доставку. Для РФ - Shoes, Handbags, Wallets, Accessories - $20.99 + по $3.99 за каждый 1 lb веса. Либо $29.99 +$8.49/lb в зависимости от вида отправки.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Посылка, отправоенная i-parcel, с 25го числа висит со статусом action required from customer. Что от меня требуется? На сайте spsrusa вообще не находится по треку.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Когда спишут деньги?
когда отправят, тогда и спишут
сегодня карту обнулила, что будет если денег для списания не будет?
как это денег не будет? При Вашем заказе произошла авторизация (блокировка) средств. Это как раз на случай, если у Вас денег не будет. Типа, страховки от отсутствия денег. Если авторизация прошла успешно, то деньги у них будут, даже, если на карте к моменту списания ноль. Если авторизация прошла не успешно, то Вам должно было прийти письмо в котором они сообщают, что у них возникли проблемы с оплатой и они предложат изменить способ оплаты в течении , по-моему, суток. Если за сутки оплату не проведете заказ будет отменен и ни куда не поедет.

• Like
Реакции: Сана441 и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Elmira_A, жаль, что у ШФ этот экспресс нам недоступен...:(
Даже и не представляю, сколько такая куртка у нас стоит, вернее представляю и сердце колит:dersive:

• Like
Реакции: Elmira_A

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Добрый день, девочки. Отчитываюсь:ag:по доставке. Перевозчик доселе мне неизвестный Landmark Global. Подозреваю, что этой почтой не отправляют в Россию. Так вот, заказ сделала 26 декабря, отправили 27, а получила сегодня 7 января . Принес курьер, платила 15$ за доставку.

Event Description Date Location

Arrival distribution office 2015-01-06 09:59 pm Latvia
Departure to distribution network 2015-01-06 05:25 pm Latvia
Arrival from abroad 2015-01-06 05:19 pm Latvia
Departure to country of destination 2015-01-05 07:02 am Belgium
Parcel is handled 2015-01-05 07:00 am Belgium
bpost has received the item 2015-01-05 07:00 am Belgium
Received at international processing center 2014-12-31 04:28 am West Drayton, MIDDX [United Kingdom]
Crossing border and in transit to carrier hub 2014-12-29 05:28 pm Columbus, OH [United States]
Transmitted customs information 2014-12-29 05:14 pm Columbus, OH [United States]
Scanned at Landmark crossdock facility 2014-12-29 12:25 pm Columbus, OH [United States]
Processed 2014-12-29 10:08 am Columbus, OH [United States]
Shipment Data Uploaded 2014-12-27 03:48 am Columbus, OH [United States]

• Like
Реакции: Echo и foxy-tan

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Спасибо всем за советы! Написала им ещё раз, что с удовольствием вернула бы ботинки, но у меня нет времени возвращать–ждать рефунд–искать другие ботинки–снова заказывать ибо что-то носить мне нужно прямо сейчас. Я заказывала в магазине впервые, написала, что не знала, что ожидать, но уж точно не ожидала получить бракованный товар в помятой коробке от магазина их уровня. И что ботинок с трещинами на подошве явно прослужит меньше нормального, да и вдруг эти трещины будут пропускать воду в дождь. И что 10 баксов не сделают ботинки менее бракованными, и не знаю, что ещё можно сделать в этой ситации, и всё это очень огорчает.

Они ответили, что в течении 2-3 рабочих дней вернут всю сумму и отсылать ботинки обратно не нужно :)

Молодцы, всё-таки оставили положительное впечатление от магазина, приятно, когда вот так идут на встречу.