Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

Klioly

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
3
2
0
Владивосток
Klioly, скорее всего вы поторопились с жалобой. посылка доедет.

Да я как-то и не рассчитывала на возврат денег. Мне хотелось обратить внимание магазина на то, что при стоимости доставки почти в 2 раза дороже - сроки никуда не годятся. По трекингу четко видно, что от Myhabit посылка поступила в i-parcel 19 ноября, а покинула штаты только 1 декабря. Вот чем они там 12 дней занимались?:( В то время как при доставке за 25 баксов посылки доходят до России за 3-4 дня (ко мне во Владивосток доходили за 7 дней). Вот именно об этом я в Myhabit и написала. А они в меня сразу деньгами - бах!:ai:
Echo, если посылка дойдет - то вопрос ее оплаты с моей стороны даже не встанет - это просто само собой разумеющееся. Лишь бы дошло.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Сегодня была финальная распродажа. Я опздала на 30 минут, уже все улетело. Все же поторопилась купить, аж забыла воспользоваться кодом на скидку на первую покупку. Жаль. Распродажа началась в 5 утра по Московскому времени.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наташ, у меня ничего не воняет, сколько уже их перевидала, впервые слышу о вони [emoji15] и ни от кого не слышала, что мех воняет... и кстати, если тебе не нравится мех, он весь у них отстегивается и вынимается полностью, без меха это не Паджар, у меня есть один без меха внутри только опушка и тонкий вообще без меха, но это не зимний вариант, с мехом так уютно и тепло в морозы, одел и как в танке))

Ollly

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
12
453
0
Msk
Я сейчас тоже наконец-то сделала заказ в первый раз.
Доставку выбрала ту, что стоит 15$
Тут писали, что на любые заказы (мой на 100 долларов вместе с доставкой) требуется договор.
Что это за договор и где его брать?
Доставка указалась как AmazonGlobal Expedited Shipping
Они высылают на почту или привозят домой, после предварительного звонка?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, сделала первый заказ и сразу почти отменила.:ag: Правильно я понимаю, что деньги не снимут? Прочитала, что они при отправке снимают.
Уже получила подтверждение отмены заказа. Вопрос снимаю.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, амеркинкам в долларох супер, за даром практически можно было набрать)) Ну, я думаю, байеры хорошо поработали)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки! !
А как быстро поступают на аккаунт 20, начисляемые за друга?
Их можно же сразу использовать? Там нет ограничений, что ими можно оплатить только определенную часть стоимости?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
arinina_mama, вот и славно) может оно и к тому и шло, чтобы добавили еще вещей))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Нормально писала через переводчик.
Единственное что это делала после покупки.
Писала через лив чарт, но там не всегда навстречу шли - тогда писала в поддержку. Ни разу не отказали.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А где код какой нибудь можно раздобыть?
(ни разу там не заказывала,но зарегестрирована дошла до заполнения данных и оплаты,вижу окно для промокода... ) подскажите девчата.
коды приходят на почту, других кодов нет.

фотографер добавил 10.05.2016 в 17:43
еще тогда проконсультируй, а как тогда может быть продано, если еще и 18 часов нет(((
сохраненные ссылки старых продаж, вот по ним и покупают. механизм покупки похож как в ексе-отслеживают,караулят, ждут снижения цены, нужные размеры пропадают, потом вновь всплывают ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и Galink

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Подскажите,а друга пригласить как? Вот я на мейл отправила приглашение другу,теперь друг через этот полученный мейл должен перейти и заказать да? А в течении какого времени ?
Да, друг должен перейти по вашей персональной ссылке-приглашению, зарегистрировать новый аккаунт (это должен быть новый клиент, не уже зарегистрированный) и затем сделать заказ на сумму от 50$.

• Like
Реакции: muravei

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, я тут очередное постельное купила с егип.хлопка 500ТС, так ничего не могу поделать - сразу Вас вспоминаю:ag::ax: Вот у меня уже ассоциации стойкие с Вами:ay:

:) очень хорошее дело, 500ТС отлично и еще в египетском хлопке... заглядываюсь очень давно на Kumi Kookoon это производитель шелкового постельного белья и банных принадлежностей, обычно у них шелк хаботай, нежный но говорят весьма крепкий, пока возможности нет полный комплект прикупить, больно много уже потратил в предверии праздников, Вас может заинтересует : http://www.myhabit.com/ref=pe_21844...e=b&dept=men&sale=AL1Q7ZNHPDOWW&ref=qd_d_bc_b

Echo добавил 04.12.2014 в 17:52
...да по UPS вчера отправили, еще пока судя по трекингу, но СМСка от UPS о декларировании уже пришла, в ней сообщается, что груз прибыл, декларацию заполнил, завтра обработают надеюсь в понедельник получу, будет первый жене подарок на НГ, остальное пока в Америке болтается:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pulia

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
dis58, да не думаю, что из-за карты .
Может, потому что поздно уже? Ты когда заказ оформила? Они так быстро оформляют/готовят к отправке, что вероятно просто не успели внести изменения :bn:

• Like
Реакции: dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MARiSOLька, я тоже ничего по той же причине. заранее в корзину сложила, что хочу, так на все цены подняли. не интересно же)))

• Like
Реакции: MARiSOLька

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
У меня оба лота - брендовые, но главные фото позорные, т.к. все ссылки везде сгорели.

Я всегда как только купила что-то, сразу все фото сохраняю, в этом плане МХ идеальный магазин, там всегда много хороших фото с разных ракурсов, ну и потом пару домашних добавляю, чтобы больше доверия у покупателя было.
Если у тебя нет хороших фото, попробуй погуглить по бренду и названию вещи, наверняка найдется в инете картинка какая-нибудь :)

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan