Я его уже в ночной почте обнаружилану вот и код 20 % по коду SHOPPING только сегодня
не удержалась и купила сапоги
[URL=http://radikal.ru/fp/ba56d459be614257a2746218f3156a63] [/URL]хочу соорудить что-то подобное
Я его уже в ночной почте обнаружилану вот и код 20 % по коду SHOPPING только сегодня
Klioly, скорее всего вы поторопились с жалобой. посылка доедет.
Нас сейчас забанят В болталку пошли.Круто. А что за машинка?! Тоже такую хочу.
коды приходят на почту, других кодов нет.А где код какой нибудь можно раздобыть?
(ни разу там не заказывала,но зарегестрирована дошла до заполнения данных и оплаты,вижу окно для промокода... ) подскажите девчата.
сохраненные ссылки старых продаж, вот по ним и покупают. механизм покупки похож как в ексе-отслеживают,караулят, ждут снижения цены, нужные размеры пропадают, потом вновь всплывают ....еще тогда проконсультируй, а как тогда может быть продано, если еще и 18 часов нет(((
Да, друг должен перейти по вашей персональной ссылке-приглашению, зарегистрировать новый аккаунт (это должен быть новый клиент, не уже зарегистрированный) и затем сделать заказ на сумму от 50$.Подскажите,а друга пригласить как? Вот я на мейл отправила приглашение другу,теперь друг через этот полученный мейл должен перейти и заказать да? А в течении какого времени ?
Echo, я тут очередное постельное купила с егип.хлопка 500ТС, так ничего не могу поделать - сразу Вас вспоминаю Вот у меня уже ассоциации стойкие с Вами
У меня оба лота - брендовые, но главные фото позорные, т.к. все ссылки везде сгорели.