Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
далеко не все, к сожалению(( хотлук, например, прислал две пары джинсов из двух не того размера, одна еще вся в пятнах. возврат и никаких извинений.
за вас очень рада. и МХ молодцы, как всегда

Да это с джинсами плохо поступили, к счастью не сталкивался с ними... в основном всегда везет, если, что и бывает, то урегулируется положительно, но пару случаев было конечно, последний был в этом году с GILT...А МН да молодцы, равно как и их материнская компания Амазон, они меня как то с месяц мурыжили все не могли заказ отправить, но дали $10 и доставку UPS обнулили:)

Но все же самый суперский сапорт это у LLBean...ну просто все для клиента....

• Like
Реакции: foxy-tan

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
девушки, а кто-нить брал такие брючки?
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1D8X862IF1NPH&asin=B006J7VAFC&cAsin=B006J7VAIY&fc=1
отзовитесь пож, какой размер Вы брали и на какие параметры?
Я взяла 44IT, не знаю большой будет сильно? :meeting:

686774fb8285f593d8.jpg

686774fb8287eac453.jpg

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, Спасибище!Обязательно воспользуюсь вашими советами. В Турцию и Египет не ездим, мы все больше в Таиланд или Хайнань, ибо близко)), зато у нас нет проблем с шелковыми одеялами и подушками

Да особо не за что благодарить...да завидую, что с шелковыми вещами нет проблем:)

ТАС у нас продают, постельное у них хорошее, есть комплект дома, мягкое, почти не мнется, надо к полотенцам присмотреться, что то не додумалась.
На Гилт в основном и покупаю, часто бывают там, да. Только вот как то все проколы были, но теперь буду более тщательно подходить к этому вопросу))

Вам надо найти тот оптимальный вариант который устроит, после это будет легче выбирать в т.ч и онлайн, сразу по виду будите определять...

Да, кстати, как то купила с коротким ворсом полотенце, так оно мало того, что дубовое, так еще и тяжелое, не поднять, вообщем, опять лежит мертвым грузом.

Да все верно как писал с коротким ворсом они все плотные и тяжелые, но в тоже время они долговечные, но вы всегда сможете использовать его в качестве коврика в ванной:)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ЛюськаМ, не приходит подтверждения. Все нормально, ждите посылку.

Я вчера дочке набрала кучу барахла, в том числе туфель Laura Ashley по 4 бакса. 3 пары:ag: Они сильно ужасные по качеству или нет? Кто покупал?

Я брала как то, дубовенькие конечно, так покрасоваться, а не для постоянной носки, мы напяливаем периодически, но жалуется, что неудобные :(

• Like
Реакции: pulia

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, пришел мне все-таки код на скидку 20%:)
Действует 3 дня. Отпишитесь, у кого сработал.
U7WG-XG4LQW-37ETY6

Танюш, зря написала. теперь ты не сможешь воспользоваться. Коды одноразовые.
Мне на 15% прислали на один аккаунт, а на другом ничего

• Like
Реакции: Sold Out

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
может кто поделится купоном на доп.скидку? где его можно взять? на myhabit заказывала уже 6 раз, может надо на конкретную сумму набрать или больше заказов делать, чтобы получить приятности в виде купонов? один раз в прошлом году у меня получилось получить скидку там, нашла на американском сайте купонов и было -10%:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на 4 день уже в Москве
Лена, как узнали, что в Москве посылка уже? Где отслеживали? У меня с 29, последний статус, пока ни слуху ни духу, анкету отправляла 25.11, тоже жду, надеюсь вот вот в Москве должна появится. Спасибо!

blackhair добавил 12-01-2014 в 01:44 PM
Может кто-нибудь подскажет по размерности марки Charles by Charles David. По поиску отзывы противоречивые, пишут в размер и также маломерки. Купила сегодня с кодом, моего обычного размера не было, выбирала между пол-размера больше моего и пол-размера меньше моего. Выбрала бОльшие, нос узковатый и вообще не широкие ботинки на вид. Можно стельку положить на крайний случай. Уже купила, но все равно интересно. Спасибо!

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
bukva, вы им ничего и не объясните, поскольку в америке нет практики заморозки денег по 30 дней.
по их логике был один заказ, - была одна заморозка. потом возник другой заказ, - заморозка денег за него. у них система такая, по частям оплату не проводят.
первые деньги разблокируются в америке в течение нескольких дней, сколько это займет в вашем банке - вопрос к нему.
магазин ничего лишнего не возьмет

• Like
Реакции: blackhair и bukva

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, Аня, ну наконец-то:), поздравляю с получением и боевым крещением)) на МХ можно писать обо всех моментах, которые тебя не устраивают. На редкость лояльный магазин. Если что, просто вежливо объяснят, что так задумано. Но чаще всего решают вопрос в пользу клиента

• Like
Реакции: Глиша, Anes и Nolta

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург
Простите, а в чем она была, может у меня та же ошибка, не могу оформит и все :ah:
я до этого покупала там давно, когда еще доставки в Россию не было, отправляла на мейлфорварда, так вот забыла индекс поменять

• Like
Реакции: milena7

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, вот когда заполняешь шипинг адрес - то указываю шапито, а когда билинг, тогда тоже шапито? А то России там вообще в списке нет...
Наталья, билинг тоже посредника указывайте.

• Like
Реакции: Наталья1302 и Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Что-то не пойму,хотела напрямую в Россию пальто отправить, а мне налог к нему написали 200$
Наверно потому что пальто с мехом? Некоторые товары вообще невозможно отправить в Россию, некоторые облагаются пошлиной. При оформлении заказа смотрите на условия, хотя точного перечня я что-то нигде не могу найти.

• Like
Реакции: Elmira_A и Natali8

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Подскажите, посылка отправлена I parcel, по отслеживанию 27 апреля уже тут, но мне никто не звонит, пыталась звонить в спср и дчл, но никто не видит посылку, у кого мне ее искать?

Они сейчас shiptor возят после того как таможню пройдёт. Позвоните им.

• Like
Реакции: Bliss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@фотографер,
:ag::ax: Вит, спасибо, поняла теперь, а то днем зашла на YOOX, а обсуждения цен на МХ думаю дай зайду (тем более на почту приглашение пришло), захожу все продано, теперь хоть смысл поняла))) :yes3::boast:
то есть в 20 может что-то и появится (на карте денег нет)))) а интерес огромный))))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
цены не айс, по старым ссылкам ничего не стало дешевле, может, они все-таки сделают прощальный жест и порадуют нас хорошей распродажей.