blackhair, получается, что в размер. у меня тоже 9, но узконосую обувь не ношу из-за строения стопы, пальцы длинные, не помещаются. а в 9,5 не только влезла, но и ходить могла
Наталья
а у Вас из-за того, что пальцы длинные - есть проблема с шириной обуви или нет? Если да, как решаете?
У меня стопа худая, взъем оч. низкий и пальцы длинные. И традиционно мне все широко( Туфли, которые получила с МХ - Marc by Marc Jacobs - очень нравятся внешне, но короткие - все пальцы согнуты, и при этом широкие - дополнительно 3-4 пальца руки входят. Но вроде не очень видно, если не рассматривать близко. Сомневаюсь, если закажу на размер больше - не будут ли они совсем широкие. Второй раз возвращать потом что ли
В МХ написала по поводу возврата и обмена. И поражена их лояльностью - мне уже сделали полный рефанд, т.е. стоимость доставки тоже
Я ожидала не раньше, чем они получат возврат, и только стоимость туфлей. Я ж еще даже не отправила, хотела завтра, ну раз такое дело - сегодня пойду
Да, и еще предложили оформить заказ на такие же туфли размером больше, проверили на складе, что они точно есть в наличии. И написать им - снимут стоимость доставки. Они хорошие запредельно просто