pulia, самые дешёвые в заказе очки за 49 долларов- 46,7 всяко меньше, не говоря о доставке. Только что пришло письмо об отправке очков и денег больше не сняли))) Ничо не понимаю! кроме того что часы в пролёте
У меня был и бруклин и коугар в одном размере по замерам были абсолютно одинаковые.
Ткань везде заявлена оксфорд, но...почему-то бывает по качеству разная, даже в пределах одной модели, но разных цветов. У коугаров такое видела в цвете хаки - чуть тоньше, нежнее, чем в других расцветках.
Девочки,может у кого есть ссылка на тушь Lotus Cosmetics Mascara Duo
не могу найти именно такие.Спасибо
Так они сделали бесплатную доставку?
Значит это мой привиредливый нос. Извините если кого напугала. Я могу купить духи, подушиться и через полчаса яростно оттирать их с себя со всеми подручными моющими средствами.
У меня модель только с опушкой, я не представляю как бы я носила модель с кроликом. Пуховик я покупала еще на венте, и ношу его уже 3 года. Очень довольна моделью. Кстати сказать - неубиваемая вещь! Другой прийдется покупать только если поменяется размер
Я не один раз отменяла вещи не из текущих распродаж, и, по-моему, обратно их наличие не вернулось, по крайней мере у меня...
а где взять эту ссылку? у меня нет такой ссылки(
последний статус по треку: Package arrived at a carrier facility
не буду волноваться)
Сейчас отличная ночная распродажа обуви была!
я оторвала босоножки C'N'C CoSTUME NATIONAL , на которые любовалась еще с июня. при чем на myhabit они тогда были по 216$, на др распродажах и того дороже.. даже жалела, что не купила ..и.. вуаля.. сегодня они всего по 118 баксов
http://www.myhabit.com/?ref_=pe_218...=B007V6HUIQ&cAsin=B007V6HUOU&ref=qd_b_img_d_1
Картинка (для просмотра нажать)
Таня, а во сколько она была? Я ничего не поняла, пошла туда как только получила сообщение, а меня не пускает
Поняла, в режиме турбо не пускал меня все уже ничего не осталось
я взяла 37, как и в др Италии беру. посмотрим, думаю для босоножек пол-размера на критичноКакой размер взяли? Написано, что большемерит на пол размера. Так и есть?
Спасибо за ответ! Подскажите, а вот "ночью распродажа начинается" - это во сколько по-нашему?По моему да, так как называется, "вернитесь к нам и получите ссылку"