С ниткой жемчуга поспорила бы) смотря какой возраст!)
) прямая или карандаш юбка по колено или чуть ниже, исходя из-за особенностей фигуры.
в оправе и т.д.)
спасибо большое ,что ответили!!!а то я нередко наблюдаю безвкусцу,что в брендах,что в обычной одежде!!!вот и интересно было ваше мнение!!!для меня главный принцип,чтоб вещь мне шла и отлично на мне сидела!!!!если она будет удовлетворять всем моим требованиям и будет стоить дорого,то я лучше на неё покоплю!!))))
anykey, нуу да, по поводу аромата согласна, все же очень тонкое дело
А юбка-карандаш как может не идти? Просто это выигрышный фасон и длина - можно скрыть недостатки ног, полноту.. Если узкие бедра - есть фасоны с объемными кармашками и т.д.) Может, просто еще не нашли "свой" фасон?![]()
), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)...
)- не приемлю дешевых или исск. украшений, только золото, серебро, натуральные драг., полудраг. или поделочные камней, дерево. стекло. Никакого пластика, смолы, сплавов непонятных металлов. но это мое мнение, многие носят и рады.
) я не перевариваю обычное золото неизвестного производства, особенно желтое, особенно старых фасонов, луше вообще ничего или актуальную бижутерию, не обязательно пластик, бывает и кожа и дерево...У меня есть два вида жемчуга - мелкий, строго по шее, и крупный, висящий до пупка. Ношу крайне редко, особенно крупный. Мелкий - тока под жакеты на деловые встречи. С авиаторами не сложилось, больше идут кошачьи глазки. А белая блузка имеется, когда-то давно покупала в марке спенсере. Скорее даже, не блузка, а рубашка со шнуровкой. Очень милая и прикольная, беленькая. После того, как я растолстела, не налазит. А жаль. Туфлей много, дорогие только одни. В общем, я тоже не совсем в этом тренде. ))Прочитала книжку Нины Гарсии "100 вещей идеального гардероба". Там перечислены вещи, которые в моем гардеробе, на появятся никогда или они есть, но лежат, забатые мною и Богом.![]()
Как то: нитка жемчуга (что все так на этой нитке зациклились?? меня эта нитка простит), очки-авиаторы (делают лицо печальным, как у крота), белая блузка (ну есть у меня эта блузка, аж 1 штука, висит годами, ношу ооочень редко, в жоском офис-стайле с пиджаками, ps: ненавижу этот стиль + белый цвет мне противопоказан по цветотипу), шпильки-как-можно-больше (женщинам в теле, я полагаю, шпильки противопоказаны, тчк), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)...
Список вещей, которые есть в моем гардеробе в неимоверных количествах:
- платья, платья... Самые разные. Надел такое - 100 проблем с плеч;
- шапочки, шарфики вязаные, шарфы, снуды...
- пальто
- сумки (есть несколько дорогих типа Max Mara, Lancel, пр.. Знаете что? Они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Поэтому не согласна с высказываниями, мол, на сумках не экономьте, блин... Мне, что, купить 1 сумку дорогущую сумку и с печальным видом ее таскать и днем, и ночью? Не лучше ли купить 100 разных и комбинировать с различной одеждой по настроению?? (сейчас меня, наверное, тапочкам изобьют...)
- обувь (ее у меня столько, что даже забывают о существовании некоторых). Опять несогласна с высказываниями, мол, покупать ТОЛЬКО дорогую, качественную обувь... Блин, как скучно-то! По мне, лучше разнообразие и возможность бесчиссленных комбинаций. С одной парой че-то не слишком разкомбинируешься... Поэтому, на цену чихать, главное - дизайн.
P.S. Я вообще не против качества и дорогих вещей. Но я не придерживаюсь принципа, мол, покупать только кожаные сумки и обувь, не экономить на качестве. Ёпащмать, многие вещи я ношу пару раз и 1000 раз поменяю одежду и обувь, что дорогие, качественные вещи будут пылиться в углу и ждать годами своего звездного часа и за это 100 раз успеют устареть, а дешевые вещи не жалко покупать, потом благополучно о них забывать. Ну и зачем мне инвестировать в дорогие покупки? Тем более, они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Я - за разнообразие.
С интересом прочитала ваши рассуждения. Я тоже за индивидуальность - у меня это стали кольца серебряные (почему-то с возрастом не могу носить золото - кажется, совсем дама становлюсь с ним, золото обязывает), а наших дизайнеров серебряные колечки очень оживляют образ.
Я тоже долго не могла их носить (пережимали мягкие ткани эти резинки), пока не додумалась купить их на размер больше -
и все! - я с ними теперь дружу (не каждый конечно день -а под настроение).