Must Have: Что должно быть в гардеробе у каждого?

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Еще додумала..

6) Клатчи!
Уже упоминались)
Как минимум два - самый простой для повседневности и яркий, броский - на вечер ;)

st1805_vip-10-b_1.jpg

7) Аромат.. Chanel #5.
В отношении его вряд ли можно сказать "заезженный".. Это классика. Парфюм - очень индивидуальный вопрос, его нужно всегда подбирать "под себя".. И самый модный аромат может просто не подойти.

Почему я тогда поставила этот парфюм в маст хев? Я сама люблю больше холодные, морские запахи, но иногда бывает определенное "вечернее" настроение, когда я беру именно эти духи) Пусть и не особо часто.

img_bd45bec24a5040f01a21b4e92041991a.jpg

8) Чулки ;)

Даже если Вы - любительница колгот и чулки считаете жутко неудобными.. Стоит иметь их в гардеробе для особенных случаев =РР

1246014872_a99pp-br43_000.jpg

9) Хоть одна дурацкая хлопковая футболка с дурацким рисунком или мультяшками))

6494045.jpg

10) Черная юбка-карандаш.

1693708_black_big.jpg

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
для меня это бежевые и черные чулки в мелкую сеточку. шелковые и шифоновые платки, повязаные на шею или на сумочку.

Вложения

• pcalbi.jpg
    pcalbi.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 42

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
SoulFly, если вопрос парфюма - я от 5-ки чихаю, да и запах мне не нравится( я таким 100% ароматом на торжественный случай считаю Guerlain))-
а юбка карандаш - это да, но мне фасон не идет:super_smilies064:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Masyanya, тут дело вкуса каждого, у меня наоборот пунктик):ah:) я не перевариваю обычное золото неизвестного производства, особенно желтое, особенно старых фасонов, луше вообще ничего или актуальную бижутерию, не обязательно пластик, бывает и кожа и дерево...

ну понятно, что украшения из золота д.б. красивыми, а не с бабушкиного сундука времен дефицита. У меня в основном белое золото)))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Еще додумала..
7) Аромат.. Chanel #5.
В отношении его вряд ли можно сказать "заезженный".. Это классика. Парфюм - очень индивидуальный вопрос, его нужно всегда подбирать "под себя".. И самый модный аромат может просто не подойти.

Почему я тогда поставила этот парфюм в маст хев? Я сама люблю больше холодные, морские запахи, но иногда бывает определенное "вечернее" настроение, когда я беру именно эти духи) Пусть и не особо часто.
8) Чулки ;)

Даже если Вы - любительница колгот и чулки считаете жутко неудобными.. Стоит иметь их в гардеробе для особенных случаев =РР

Картинка (для просмотра нажать)

9) Хоть одна дурацкая хлопковая футболка с дурацким рисунком или мультяшками))
Вот с этими позициями не соглашусь , первое Шанель № 5 очень яркий запах, и если он будет маст хэв- лично я умру , мне кажется это запах требует определенный образ, статус, характер и т.д. и маст хэв он ну не всем , хотя Шанель я сама очень люблю и всегда на полке стоит мадмуазель и шанс , а вот номер 5 покупаю своей бабуле (это не стеб, она у меня элегантная дама в строгом костюме и каблучках, поэтому для нее он маст хэв :yes:)
Чулки имею аж целых 2 пары , но не считаю их маст хэв , и просто не навижу их, да и честно вообще не вижу их в наше время кроме как в интимном плане, потому что когда вижу даму в чулках и вижу что она в чулках - расстраиваюсь и не вижу в этом никакого интима кроме как желания акцентировать не на то место и не в том месте :ag:
Ну и последнее - футболка , не понимаю почему она маст хэв, так как именно футболки вообще не ношу , могу боксерку одеть, алкоголичку , майку силуэтную, но не футболку
вот как то так :ah:
11) Белая рубашка..

Я офисный стиль не особо люблю.. Но недавно купила себе белую рубашку и поняла, что она отлично смотрится не только с юбкой-карандашом и пиджаками, но и с молодежными кардиганами, джинсами, кедами..

Поделитесь соображениями, с чем Вы носите данную вещь)) И является ли она доля Вас маст-хевом в гардеробе?

Кстати тоже не очень люблю именно белую рубаху , но имею и ношу с сарафанами, джинсами, строгими костюмами,
Хотя я наверное просто вообще рубашки такие не люблю, больше что то струящееся типа простых блузонов каки нибудь , но понимаю, что на деловой встрече , собрании , конференции и т.д. - она незаменима , поэтому и ношу .

И вообще для меня маст хэв самый главный это платье ,силуэтное , с горлом люблю (аля водолазка), вот тут свобода мысли :
1. платье , пиджак , шпилька
2. платье, балетки , что то на шее объемное в тон балеткам (шарф красивой но небрежно намотанный (палантин), бусы, брошь ....
3. платье , жилетка , туфли аля мужские (напрочь вылетело их название , в них еще танцуют как цокают :ag:)
4. платье , меховушка какая нибудь, уютносмотрящиеся сапожки , угги, вобщем кто что предпочитает
5. платье кардиган длинный , поясок , туфельки тяжелые на вид
короче девочки тут такой полет фантазии
поэтому для меня маст хэв - это платье , а вообще чем больше их тем лучше :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Masyanya, молодец,что подкидываешь нам классные статьи))))
но с таким списком можно рзорится(((а жаль(((((много хорошего здесь написано1!!

А как вы думаете,лучше купить несколько вещей дешевых и средних марок или лучше одну дорогую,хорошей фирмы??

Я считаю, что это зависит от вещи и от дохода. По одежке протягивать ножки не хочется :ag:. Но согласна, что на обуви, например, экономить нельзя! Это наша походка, осанка, и т.д. То есть, если я предполагаю носить вещь более, чем 1 сезон, например, маленькое черное платье, то лучше купить хороший бренд. То же касается сумок, часов и т.д. У каждого свое. А если это шаровары, модные только этим летом, то можно и не париться об их имени. То есть база гардероба, без которой никуда, должна быть, по возможности, высшей пробы. А все остальное, переменчивое - уже как получится, имхо :ax:
ps. Хотя в жизни у меня все не так (кроме обуви), :ah:все зависит только от настроения, а оно, блин, переменчивое! :ag: Надо за себя браться :)

Mimoza добавил 11.06.2010 в 18:30
Что касается маст хэва, то для меня в последнее время им стала маленькая джинсовая юбочка. Таскаю и в пир и в мир! Ну а так вообще джинсы, пара водолазок - черная и белая. Для зимы обязательно черные сапоги на шпильке без изысков. Для лета раньше считала обязательными белую юбку и белые брюки/капри. Сейчас поднадоели уже.

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
шпильки, гольфы/чулки в сетку, узкие джинсы) если сумки, то большие, если клатчи, то маленькие - чем больше тем лучше))

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
anykey, нуу да, по поводу аромата согласна, все же очень тонкое дело ;)

А юбка-карандаш как может не идти? Просто это выигрышный фасон и длина - можно скрыть недостатки ног, полноту.. Если узкие бедра - есть фасоны с объемными кармашками и т.д.) Может, просто еще не нашли "свой" фасон? ;)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
А я не буду необычна :
1. черное платье силуэтного кроя
2. строгие брюки
3. белая рубашка
4. пару водолазок черная и белая
5. юбка карандаш
6. туфли на шпильке
и ко всему этому делу : шарфы, платки ,палантины всех цветов и фактур, различная бежутерия
ИМХО это то без чего вообще не обойтись

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
А как вы думаете,лучше купить несколько вещей дешевых и средних марок или лучше одну дорогую,хорошей фирмы??[/QUOTE]

я за микс: недорогое +дорогое:ay:
одежду , например,Esprit/EDC,THD,Benetton,Miss60,Diesel,даже Asos ili H&M,..... или Vila,Zara,или каких-н. др. бюджетных брендов можно сочетать с дорогими аксессуарами и обувью ( Furla, Louis Vuitton,Hugo Boss,by Malene Birger,......etc.)

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
А я не буду необычна :
1. черное платье силуэтного кроя
2. строгие брюки
3. белая рубашка
4. пару водолазок черная и белая
5. юбка карандаш
6. туфли на шпильке
и ко всему этому делу : шарфы, платки ,палантины всех цветов и фактур, различная бежутерия
ИМХО это то без чего вообще не обойтись

+1
Я бы к тому добавила еще несколько комплектов красивого белья:)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я бы сказала:
тренч - чёрный и бежевый
короткая кожаная куртка